|
Результаты опроса:Жалеете ли вы, что отказались от ГВ? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
150 | 57.03% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
113 | 42.97% |
Голосовавшие: 263. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что умных всяких и везде хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я то же была на диете при ГВ. Состояние и правда ужасное. У меня жесткая диета была не ела молоко и все где оно содержится, куру, красное, рыбу ну и конечно шоколад, орехи и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня мама прикармливать смесью начала с 3 мес, брата с сестрой с 1 мес, но когда я родила она именно настояла чтобы я не бросала ГВ в первый месяц и кормила, хотя трещины были жуткие сначала и никакого удовольствия не было, но наладить удалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если бы свекровь такое сказала-да плюнул и растер, а мама... мне свекровь наоборот весь мозг съела что тот кто не кормит-плохая мать... и откуда у них такие тараканы ![]() главное любовь к своему ребенку, а уж что он кушал смесь или мамино молоко второе дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а лучше бы старшему поколению просто не лезть с советами,если не спрашивают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя свекровь вообще уникум!!! Только не смеятся!!!
![]() Росскажу немного:моющем посуду не моет,если работает телевизор-ближе 3-х метров не подходит,в магазинах почти ничего не покупает(только у бабушек на рынке),порошком есле и пользуется-то Лотосом(изготовлен в 1998 году,сама видела),мылом стирает только брусковым стральным коричневым,ребенка запрещает нам фотографировать на телефон,и на цифровой фотоапарат.... и еще куча всего...!-"ЭТО ВСЕ ХИМИЯ,РАДИАЦИЯ,И НЕ НАДО РЕБЕНКА ОБЛУЧАТЬ(телефоном и фотиком)!" Девочки!!!!НЕ ВРУ,ПОВЕРЬТЕ!!! ![]() А когда узнала что меня прокесарили-чуть не умерла:"что ж с него вырастет если сам не родился?!"А когда и молока у меня не стало-прибежал,принесла козьего и манку,была в истерике!"Ты как такое допустила?"Высыпала смесь в мусорку.Муж быстренько поехал покупать новую,она орет-чтоб не травили ребенка!Вообщем кошмар...! Так чтож,она своего внука(сыночка нашего) на руки еще ни разу брала(а ему уже 6 мес.),потому что он очень маленький,слабый(с ее слов!!!),молочка не пил,только химию кушал. И это при том,что Ромка весит 8300 69 см.-вполне нормальный ребенок,здоровее своих ровесников(моих знакомых)!!! ![]() ![]() Короче в дом ее больше не пускаю,а она всем ходит россказывает:"ну ты посмотри: отказалась кормить и все, о ребенке не думает,только о фигуре своей!" ну она и С.... же! Так что дамы,думаю моя свекровь на первом месте!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вышлите ее на северный полюс - там все натуральное: снег, лед, рыба...и радиации нет - пусть наслаждается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
моя,конечно,тоже с манкой пристает,но не так активно. Сочувствую ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Лена, рассмешила. Вот у тебя свекровь.
Моя мама как-то тоже о манке заикнулась. Но я ей сказала, что рано и вопрос отпал. Правда с 3 мес все яблочный сок дать пыталась, но я отбрыкалась |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня молочка становится намного больше если я в течении дня очень много пью. А раньше от баночки пива безалкогольного маститы аж были. Но на недостаток молока я никогда не жаловалась конечно, скорее наоборот, не могла дождаться когда же его наконец то станет меньше!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну на самом деле на северном полюсе больше радиации... но зато рыба и снег-натуральные, без химии ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не в тему,я знаю...я коротко:
Всю жизнь моя свекрушенция ограничивала себя в удовольствии,жахалась телека,из всего делала проблему!!!Вы только представьте:как сложно мыть жирную посуду,стекла вытирать,без порошка стирать,при болях-капуста или еще что-то,но никогда таблетки!!!Если в наше время все возможно.Женщина никогда не жила "как все" МЫ! Так я к чему:Год назад упала,на груди появилась опухоль,вырезали,опять появилась.В первый раз от лучей отказалась(типа ХИМИЯ ЭТО ВСЕ) ,а сейчас сама захотела,щас облучаетсяхоть и ХИМИЯ).Диагноз:рак молочной ж. И что,ну не надышалась она химией за всю жизнь,но не спасло ее это!!!Только ограничивала себя во всем ,живет совдеповскими временами.Химии она боялась!Да сейчас такие люди адаптированые что от этого не умирают! ![]() |
![]() |
![]() |