|
Результаты опроса:Жалеете ли вы, что отказались от ГВ? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
150 | 57.03% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
113 | 42.97% |
Голосовавшие: 263. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кесарево было, но мы до сих пор на ГВ. Вот где тут правду искать? Врачи руками разводят, говорят, что на ГВ болеть не должны детки, а мы с 3х месяцев так. Так мне порой кажется, что пофиг ГВ или ИВ, предрасположенность влияет какая-то... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже считаю что особой роли не играет ГВ или ИВ.Все зависит от малыша,от генов.Если и мама и папа по жизни слабые,чуть что - сразу болеют,тогда возростает вироятность того,что и у малыша будет слабенький иммунитет(я не утверждаю,а допускаю!!!)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И знаете,девочки,так хочется всем сказать,всему миру закричать и переубедить: ХВАТИТ РОЗДЕЛЯТЬ НАШИХ ДЕТОК НА "НОРМАЛЬНЫХ" И НА ИССКУСТВЕННИКОВ!!!! ЭТО НАШИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ДЕТКИ!!!
И то,чем они будут питатся не от них только зависит,они в этом не виноваты! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена1111,да ну что вы?!))) я думаю нет таких кто именно разделяет это как на что то "хорошее" и "плохое",например... просто есть не грамотные женщины и нелепые высказывания,тоже в силу их мозга
![]() Сейчас,наверное уже смеси настолько здоровские делают,что еще могут поспорить с ГВ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот подобные вашему посты часто идут, где мамы сами себя и остальных пытаются убедить, что они самые лучшие и их детки тоже, независимо от вида вскармливания. Совсем не надо кричать и никого убеждать, достаточно просто самой знать, что так оно и есть! И всё будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если мама почти ничего не ест, то и качество молока страдает. И может смесь более полноценна. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я первую перестала кормить по собственной глупости, она не захотела больше сосать грудь когда ей было 4 месяца, я и не настаивала, а просто начала давать смесь, ребенок до 2х лет не болел, заболела первый раз когда пошла в сад.... Вторую кормлю, и буду стараться сохранять молочко, нет, не из-за иммунитета, просто, так я чувствую, что нужна малышке, так я с ней ближе, но это только мои чувства. Первую дочу, когда на смесь перевела, отдалились мы что-ли друг от друга ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а если у мамы этот резерв запасов истощал? Все таки я соглашусь с тем,что надо правильно и качественно питаться как во время так и до Б!!!! что бы потом все это передать малышу...
Вот только даже наличие финансов к сожалению не гарант,что питание купленное в наших магазинах обогатит витаминами... Есть отличный вариант-деревня!!!))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Боюсь что и мы на днях прекратим ГВ, молока все меньше и меньше, сейчас кормлю только на ночь и то больше для успокоения титя, потому что с 2-х выдаивается грамм 30-40.
Как перестала поддерживать лактацию-запретили чаи пить так и стало меньше и меньше. Но я и не думала что столько прокормлю, изначально стоял вопрос до 3-х мес хотя бы прокормить)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Просто мне кажется зря послушалась врача и перестала пить чай для лактации. А теперь уже не помогает. Но я не могу сказать что дочка от меня отдаляется, да она больше стала играть сама, но так же тянется ко мне и когда я подхожу и когда просто видит меня и не видит тоже)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Я со вторым ребенком постараюсь учесть все свои ошибки, потому что ГВ это все-таки прекрасно ![]() |
|
![]() |
![]() |