Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 18:25
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

у меня тоже розочка засушенная лежит
Катенок вне форума  
Old 12.04.2010, 20:25
Les'ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Les'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспорима

У меня в чашечке рядом с иконкой Матронушки лежат две гвоздики и еще один какой-то цветок. Тоже уже сухие...
Les'ka вне форума  
Old 13.04.2010, 13:01
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
девочки, я была у Матронушки в начале марта, вчера сделала тест и увидела // !!!
теперь верю в Бога как никогда до этого не верила!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! Это так здорово...
К@тенок вне форума  
Old 13.04.2010, 13:02
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Девченочки, а никто в ближайшее время не собирается к Матронушке??7 Очень хочу ей записочку передать ....
К@тенок вне форума  
Old 15.04.2010, 11:23
ИнСа
Мама-чайник

ИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
Девченочки, а никто в ближайшее время не собирается к Матронушке??7 Очень хочу ей записочку передать ....
я завтра собираюсь к часичке ее моще у нас в Питере она до 18 числа ....если хочешь пиши передам...
ИнСа вне форума  
Old 15.04.2010, 11:26
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИнСа Посмотреть сообщение
я завтра собираюсь к часичке ее моще у нас в Питере она до 18 числа ....если хочешь пиши передам...
А мою сможешь передать?
Lisa28 вне форума  
Old 15.04.2010, 11:34
ИнСа
Мама-чайник

ИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
А мою сможешь передать?
пишите обязательно передам
ИнСа вне форума  
Old 15.04.2010, 21:37
Оксанка
Мама-чайник

Оксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспорима

Доброго времени суток всем! Примите и меня в свою теплую компанию хотюшек. У Вас тут так уютно, столько добрых слов вы друг другу говорите, и всех объединяет одно желание, стать долгожданной мамой, вот и я не исключение.
Ездила к матроне очень давно, стояла в очереди тоже очень долго, попала и к мощам, и к иконе это действительно не описать словами, на душе легко и светло становится! Завтра собираюсь ехать второй раз, очень надеюсь, что поможет и мне в моем желании матушка. Всем кто хочет могу передать записочки, пишите!
Оксанка вне форума  
Old 15.04.2010, 22:32
tatyana85
Мама-чайник

tatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всем

девочки,спасибо что не забываете и про других хочушек,ведь не каждая может приехать лично к Матронушке.мы с мужем ездили 6 октября прошлого года специально в Москву из Саратова на личном авто.уложились в 3дня с дорогой.съездили "на одном дыхании"!как будто кто-то вёл нас,просто чудно!!!я не думала что можно проделать такой долгий путь и с такой лёгкостью!заночевать нам пришлось в машине прямо возле монастыря,выехали в 6утра,а приехали к 11ночи.представляете и мне приснилась Матронушка,такая добрая...вот сон:стоим мы с мужем будто на кладбище,но не видно ничего кроме одной могилы,которая светится белым среди ночи.вглядываюсь в памятник-а там женщина пожилая изображена,и вдруг изображение оживает и встаёт старушка возле могилки и смотрит в нашу сторону как будто.я говорю мужу:смотри,она живая!и я проснулась.самое интересное,что я не видела её глаз.мне кажется это и была Матронушка.Будучи в монастыре,там где покоятся её мощи я увидела надпись:, все приходите ко мне и рассказывайте как живой о своих скорбях; я буду вас слышать и видеть и помогать вам!потом я поняла смысл моего сна.как же мне понравилось в монастыре!там царит особая атмосфера,будто в другой мир попадаешь.мечтаю ещё раз приехать туда,опять же осенью,надеюсь уже с благодарностью.я очень рада,что мне довелось лично побывать в таком месте!слава Богу,что у меня хороший муж,и согласился меня отвезти к Матроне.всем советую съездить к Матронушке.как жаль,что я живу так далеко.
tatyana85 вне форума  
Old 16.04.2010, 10:35
ИнСа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tatyana85 Посмотреть сообщение
девочки,спасибо что не забываете и про других хочушек,ведь не каждая может приехать лично к Матронушке.мы с мужем ездили 6 октября прошлого года специально в Москву из Саратова на личном авто.уложились в 3дня с дорогой.съездили "на одном дыхании"!как будто кто-то вёл нас,просто чудно!!!я не думала что можно проделать такой долгий путь и с такой лёгкостью!заночевать нам пришлось в машине прямо возле монастыря,выехали в 6утра,а приехали к 11ночи.представляете и мне приснилась Матронушка,такая добрая...вот сон:стоим мы с мужем будто на кладбище,но не видно ничего кроме одной могилы,которая светится белым среди ночи.вглядываюсь в памятник-а там женщина пожилая изображена,и вдруг изображение оживает и встаёт старушка возле могилки и смотрит в нашу сторону как будто.я говорю мужу:смотри,она живая!и я проснулась.самое интересное,что я не видела её глаз.мне кажется это и была Матронушка.Будучи в монастыре,там где покоятся её мощи я увидела надпись:, все приходите ко мне и рассказывайте как живой о своих скорбях; я буду вас слышать и видеть и помогать вам!потом я поняла смысл моего сна.как же мне понравилось в монастыре!там царит особая атмосфера,будто в другой мир попадаешь.мечтаю ещё раз приехать туда,опять же осенью,надеюсь уже с благодарностью.я очень рада,что мне довелось лично побывать в таком месте!слава Богу,что у меня хороший муж,и согласился меня отвезти к Матроне.всем советую съездить к Матронушке.как жаль,что я живу так далеко.
обязательно сегодня передам вашу записочку...
Вы молодец дай Бога вам удачи и здорового умненького ребеночка....
Храни Вас Господь...
ИнСа вне форума  
Old 16.04.2010, 11:25
Оксанка
Мама-чайник

Оксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспорима

Девочки, всем доброго утра! Все записочки сегодня ваши передам в 12.00 выезжаю к Матронушке, если кто-то ещё хочет пишите я пока тут!
Таня и Инга, ваши записочки переписала, надеюсь всем сердцем, что Вам она в скором времени поможет и всем тем кто отчаился и ждет своего чуда. Приеду, все расскажу.
Оксанка вне форума  
Old 16.04.2010, 11:36
ИнСа
Мама-чайник

огромное спасибо ....
ИнСа вне форума  
Old 16.04.2010, 13:28
tatyana85
Мама-чайник

tatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всем

Будем ждать рассказа о поездке!!!
tatyana85 вне форума  
Old 16.04.2010, 19:33
Оксанка
Мама-чайник

А вот и я. Съездила очень хорошо, правда вот к иконе не попала, дождик начался!
Очередь двигалась очень живенько, прошли где-то за часа полтора. Поняла одну вещь, лучше ехать не с самого утра, а часам к трем или ещё позже. Ну это конечно, как повезет.
Девочки записочки ваши я передала Матронушке, теперь будем ждать чуда! Мне так спокойно на душе стало, даже спеть захотелось ...
Оксанка вне форума  
Old 16.04.2010, 23:09
Ольга-Пузяка
Мама-чайник

Ольга-Пузяка на пути к лучшему

Здравствуйте, девочки. очень понравился ваш форум. Я очень верю Матронушке. В начале сентября прошлого года ездила к её мощам первый раз ... и через пару недель узнала, что мы ждем ляльку))) Когда прикладывалась головой к её мощам я прямо почувствовала необыкновенное мягкое притягивающее тепло.. Мне кажется таким образом верящие в ее помощь, защиту как бы получают ее покровительство на будущее. Конечно это не значит что не этом нужно остановится. Я стараюсь ходить каждое воскресенье в церковь со всей своей семьей (муж и два сыночка). У нас в Химках в церкви есть икона Матронушки с кусочком мощей. Я поставила к этой иконе цветы в горшках (живые желтые хризантемы и орхидеи) и каждыое воскресенье приношу водичку - поливаю))). Я в понедельник поеду к мощам Матронушки (19 апреля день поминовения Матронушки). Если кому-нибудь нужно передать записочки, то пишите мне... я обязательно передам)))
Ольга-Пузяка вне форума  
Old 16.04.2010, 23:17
Оксанка
Мама-чайник

Про тепло притягивающее это верно подмечено, я тоже сегодня это ощутила))).
Оксанка вне форума  
Old 17.04.2010, 20:04
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга-Пузяка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки. очень понравился ваш форум. Я очень верю Матронушке. В начале сентября прошлого года ездила к её мощам первый раз ... и через пару недель узнала, что мы ждем ляльку))) Когда прикладывалась головой к её мощам я прямо почувствовала необыкновенное мягкое притягивающее тепло.. Мне кажется таким образом верящие в ее помощь, защиту как бы получают ее покровительство на будущее. Конечно это не значит что не этом нужно остановится. Я стараюсь ходить каждое воскресенье в церковь со всей своей семьей (муж и два сыночка). У нас в Химках в церкви есть икона Матронушки с кусочком мощей. Я поставила к этой иконе цветы в горшках (живые желтые хризантемы и орхидеи) и каждыое воскресенье приношу водичку - поливаю))). Я в понедельник поеду к мощам Матронушки (19 апреля день поминовения Матронушки). Если кому-нибудь нужно передать записочки, то пишите мне... я обязательно передам)))
Я тебе отправила записочку в личку. Передай пожалуйста.
Lisa28 вне форума  
Old 18.04.2010, 09:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне Матронушка очень помогла и я очень ей благодарна!
Девочки, это такое чудо, что даже до сих пор поверить немогу!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 18.04.2010, 13:18
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга-Пузяка Посмотреть сообщение
А я тоже собираюсь на день поминовения приехать, так это же 2 мая (19 апреля - по старому стилю). Или нет разницы?
Люляша вне форума  
Old 18.04.2010, 13:28
Оксанка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А я тоже собираюсь на день поминовения приехать, так это же 2 мая (19 апреля - по старому стилю). Или нет разницы?
Разница может конечно и есть, только я вот лично считаю, все равно когда ехать 19апреля или 2 мая, главное чтобы помнили, почитали и верили!
Оксанка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск