![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
вот ссылочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43326, Кристинин первый вариант) Может было у кого такое: 2 дня давали кабачок, потом 2 дня отменила, потом опять 2 дня давала, сегодня проснулись, щечки красные, и несколько прыщиков на лице, кабачок дала, но вот не знаю,может ли быть на него реакция через такое время? или это накопительная аллергия, про которую говорила Алеся...? вообщем я в смятении ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот рулетики=)
первое фото... http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43326 Ань,что из овощей едите? Я сегодня сбилась в поисках кобачка,ни свежего ни в банках нет!Зато пастернак есть ![]() Буду после цветной капусты вводить картошку...Завтра рано еще наверно?сегодня съели 4 чайных ложки капусты...вот думаю завтра дать 1 ч.л картошки и потом 4 докормить капустой... Добавлено через 2 минуты Нахаленок, а кобачок у тебя какой?свой домашний,магазинный или баночки? Если магазинный,то весьма может быть на него, х..н знает чем его пичкают |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Погнала я вам вчера)))) Дёмка ложится, к примеру, на левый бочок, поднимает правую ручку и левую ножку, правую ногу при этом выпрямляет и ставит на носочек как балерон ![]() Светик, как высыпания Олесины? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Anutik84, ну, вы вообще уже как взрослые, с таким разнообразным меню! ![]() Motya104, Оль, ну, умнички! Пусть всё на пользу будет! ![]() Кристин, да, рулетики очень аппетитно выглядят! Умница! ![]() Нахаленок, Ириш, не знаю даже, что прсоветовать! Может, правда, другоую фирму вам отведать? ![]() Алеся, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюш, да ничего особенного, просто общаюсь в других интересных темках помимо болталки. Вот такие НАГРАДКИ существуют на форуме. Для каждой наградки указано, за общение в каком разделе форума она даётся. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, спасибо!
Девочки, ссылочки на новые конкурсы: Этот для тех, кто силён в фотошопе. Вот Мисс Романтика. А здесь конкурс для малышей. Давайте участвуйте, красоточки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С брокколи мы какали целый день=)кабачка нет ни где...что остается?
Есть вариант купить батат!но смысла в нес не вижу... Сделаю жидкую картошку тогда... Есть баночка картошка+тыква,но это не вариант,сразу 2 новых овоща,потом попробуй разберись! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, цветная капуста?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ир ,у ребенка явная реакция на прикорм. Оставь попытки накормить кабачком, дай что-то другое.. |
|
![]() |
![]() |