Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2015, 14:25
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
О Анюта обьявилась!!! Жалко ноут!
И я хочу ссылочки на рулетик от Кристины чтоли!
Ань да на занятия ходим. Два раза в неделю к нам, один раз в неделю мы к логопеду идем. в этот четверг планируем в бассейн повести. Как будет у мужа получатся свозить, то будет возить его! Хоть раз в неделю!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 14:50
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Всем привет)
вот ссылочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43326, Кристинин первый вариант)
Может было у кого такое: 2 дня давали кабачок, потом 2 дня отменила, потом опять 2 дня давала, сегодня проснулись, щечки красные, и несколько прыщиков на лице, кабачок дала, но вот не знаю,может ли быть на него реакция через такое время? или это накопительная аллергия, про которую говорила Алеся...? вообщем я в смятении
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 14:53
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Вот рулетики=)
первое фото...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43326

Ань,что из овощей едите?

Я сегодня сбилась в поисках кобачка,ни свежего ни в банках нет!Зато пастернак естьну я не рискнула его брать,да и зачем?мы его не едим даже одного раза в год...
Буду после цветной капусты вводить картошку...Завтра рано еще наверно?сегодня съели 4 чайных ложки капусты...вот думаю завтра дать 1 ч.л картошки и потом 4 докормить капустой...

Добавлено через 2 минуты

Нахаленок, а кобачок у тебя какой?свой домашний,магазинный или баночки?
Если магазинный,то весьма может быть на него, х..н знает чем его пичкают
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 14:56
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох зряяя полезла туда в ваши рулетик. Ох зряяяяяяяя!!!!!!
Погла че нить слопаю. А то невозможно!
Ир на кабачек врятли аллергия! Мож ты чего слопала?
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 15:02
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

И я пошла кушать!
Old 03.03.2015, 15:18
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Магазинный, Хайнц...да вот думаю,нет, вчера точно ничего не ела такого, куриные котлетки с вареной картохой, и все, чай зеленый весь день пила...

Добавлено через 32 секунды

приятного аппетита))))
Old 03.03.2015, 15:33
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, Алесь, у меня радикал перлы выдаёт, открывает рекламу на всю страницу и её невозможно закрыть! Как найду как с этим справиться, выложу!)

У меня сегодня была жуткая ночь! Вчера постирала бортики из кроватки и забыла про них, в итоге пришлось ребёнка без бортиков спать класть на ночь, и вот всю ночь я в полудрёме в страхе, что ребёнок либо ударится, либо повываливаются ручки/ножки в щели, либо просто не будет спать от неукромности её домика... ну и как знала.. она там вертелась крутилась, пинала прутья, а в 5 утра проснулась и стала ныть! Оказалось покакала, я ей подгуз меняю, а она во весь рот через каждые пол минуты зевает, ну и я с ней) Ладно, кое как она уснула тоже в какойто полудрёме, опять там крутилась и билась об прутья, но я надеялась, что она поспит и подольше, потому что я ппц как не выспалась за такую тревожную ночь! Но фигушки, мама, в 8:30 она как штык, давай корми ребёнка, мать) Покормила у себя, муж уже на работу уехал, она и уснула на нашей кровати, я в сторону отползла и спаааать.. но в 10 мадам уже проснулась и активно смеясь и болтая пинала меня и скребла когтями)) Так я и не поспала нормально!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 15:34
Freshka
Мама-умница

Блин,поела теперь в сон клонит...
Ир,а раньше же вас тоже сыпало,да?определила на что?
Old 03.03.2015, 15:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девочки!
Погнала я вам вчера))))
Дёмка ложится, к примеру, на левый бочок, поднимает правую ручку и левую ножку, правую ногу при этом выпрямляет и ставит на носочек как балерон
Светик, как высыпания Олесины?

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Мы видимо до этого времени так и должны были жить в роддоме ладно для выписки ничего не выслали
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
А если бы ты повелась и не купила??? Вы бы сына в твоей одежде выписывали или в папиных джинсах?
я все еще веселюсь над этой ситуацией с посылкой. Интересно, Оль, а свекровь звонила потом спрашивала, подошли ли вещи, и что вы ответили?

Anutik84, ну, вы вообще уже как взрослые, с таким разнообразным меню! Ничего себе, и ползает уже Тимурка? Как ваш переезд/ремонт?
Motya104, Оль, ну, умнички! Пусть всё на пользу будет!
Кристин, да, рулетики очень аппетитно выглядят! Умница!
Нахаленок, Ириш, не знаю даже, что прсоветовать! Может, правда, другоую фирму вам отведать?
Алеся, спасибо про симпатию очень удивлена но прятно, чёрт возьми тебя с доктором очень заслуженная мордочка
Надюш, да ничего особенного, просто общаюсь в других интересных темках помимо болталки.
Вот такие НАГРАДКИ существуют на форуме. Для каждой наградки указано, за общение в каком разделе форума она даётся.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 16:15
Нахаленок
Мама-практикант

Кристин,нас на Фенистил сыпало, лекарство от аллергии....вообщем, не знаю,что и делать нам...
Анют, поздравляю с наградками!!!)))
Old 03.03.2015, 16:22
Freshka
Мама-умница

Ань,спасибо!=)
Ир,сейчас как щечки?
Old 03.03.2015, 16:33
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Ань,спасибо!=)
Ир,сейчас как щечки?
Кристин, одна прям красненькая, несколько прыщиков на ней, а на другой один красный прыщ,остальные белые....
Old 03.03.2015, 16:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Надь ,Амир практически всё время спал ночь без дозаправки: кушал в 12 ночи, а потом в 9 утра
А сейчас без конца просыпается, раза три ещё ест за ночь
Буду укачивать ночью, одно кормление оставлю на всякий случай, часов в 5 и всё... Ну, по крайней мере попробую

Ань ,какое у тебя редкое животное "кошка -коза "
Тимурик вообще крутыш, в следующий раз напишешь, что он женится уже, а мой всё кабачок мнет

Бедная, Света. Давай к нам в ряды невыспавшихся мамаш
Сегодня повесишь бортики и отоспитесь с дочкой

Кристин ,сдался тебе этот кабачок?
Кушайте, что есть

Ань ,покажешь нам танец Демьяна?
"заслуженная мордочка" это про меня?
Спасибо, Ань

Добавлено через 6 минут

Нахаленок, Ир, что-то мне кажется вам надо сменить производителя прикорма
Для эксперимента
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 16:41
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Ириша, спасибо!

Девочки, ссылочки на новые конкурсы:
Этот для тех, кто силён в фотошопе.
Вот Мисс Романтика. А здесь конкурс для малышей. Давайте участвуйте, красоточки!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 16:50
Freshka
Мама-умница

Алесь,что картошку вводить?я уже купила ее,сама буду варить и протирать...
Что-то и у нас щечки высыпало,но они не красные,а в мелкий прыщик в цвкт кожи...блян,на кой игрик ела вчера печенье и йогуртом запивала
Old 03.03.2015, 16:59
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Алесь,что картошку вводить?я уже купила ее,сама буду варить и протирать...
Что-то и у нас щечки высыпало,но они не красные,а в мелкий прыщик в цвкт кожи...блян,на кой игрик ела вчера печенье и йогуртом запивала
Очень сложное уравнение
Картошку сразу... Хм
Вымачивай тогда от крахмала и получится она в жидком виде? Не густовато будет для первого прикорма?
Old 03.03.2015, 17:05
Freshka
Мама-умница

С брокколи мы какали целый день=)кабачка нет ни где...что остается?
Есть вариант купить батат!но смысла в нес не вижу...
Сделаю жидкую картошку тогда...
Есть баночка картошка+тыква,но это не вариант,сразу 2 новых овоща,потом попробуй разберись!
Old 03.03.2015, 17:06
Нахаленок
Мама-практикант

Спасибо, Алесь! только вот нету нигде другого производителя( везде смесь какая-нибудь, кабачок и картоха, или с цв капустой, а чисто кабачок, тока Хайнц.....(
Old 03.03.2015, 17:06
Freshka
Мама-умница

Ну сегодня мы съели 4 ч.л цветной капусты!
Вика тоже попробывала и пошла обильно запивать соком
Old 03.03.2015, 17:15
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Freshka, цветная капуста?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Спасибо, Алесь! только вот нету нигде другого производителя( везде смесь какая-нибудь, кабачок и картоха, или с цв капустой, а чисто кабачок, тока Хайнц.....(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 4 минуты

Ир ,у ребенка явная реакция на прикорм. Оставь попытки накормить кабачком, дай что-то другое..
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск