Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2015, 07:39
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

доброго утра,девочки!!!!

всем здоровья!!!!!!!!!!!!!

Света,как Олеся??? как ночь прошла???

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Оль ,вот как люди так могут "не покупайте на выписку "
А если бы ты повелась и не купила??? Вы бы сына в твоей одежде выписывали или в папиных джинсах?

Кашу всё же лучше сменить. Не хватает только Мишутке корочек, покраснений.
Пусть лежит кашка, ждёт своего звездного часа

спасибо,Алеся! вчера даже не стала утром кашу разводить,думаю..пропустим денек ничего страшного..подожду когда ты ответишь Днём прочитала твой ответ и пошла купила другую кашку
Поэтому сегодня мы покушали овсяную безмолочную

а Мишу видимо,да,должны были в папиных джинсах забирать

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
я все еще веселюсь над этой ситуацией с посылкой. Интересно, Оль, а свекровь звонила потом спрашивала, подошли ли вещи, и что вы ответили?
Она звонила спрашивала мы мягко сказали что не подошло и перевели тему на Машину туничку и зимний комбез,типа поносим его как демисизонный ,когда отстегнем подстежку о остальном умолчали..так скажем..заболтали
Но это ещё что..она вчера звонит и говрит , ЧТО ЕЩЁ Мише нужно купить? Звучит так как будто они нам Мишу одели,а то парень у нас совсем голый живет, и купить то мы ничего не можем На что я сказала ,что у нас всё есть,теперь уж только к лету что то ,и то смотря как вырастит и какое лето будет. Муж трубку положил и мы давай ржать,может попросим сразу костюм на первое сентября в школу или на выпускной из школы

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
у нас завтра утренник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доче все погладила, приготовила, настроилась... а милый в ванне с великом, я туда не доберусь, а тоже хочу быть красиииивой! думала не пойти, т.к. все заняты и Виолетту не на кого оставить, НО крестный Маргариты не отказал
Хоть бы завтра все прошло хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть утренник пройдет очень хорошо!!!!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 09:49
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем доброго утра!

Свет,как Олесик?
Муж не прав!тт без видимых на то причин,то обязательно врач должен смотреть!
Может врач успокоит и скажет,что это зубки!горлышко как правило дает тт тоже!

Надь,хорошего вам утренника!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 09:52
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! У моего пупсика утренник, а я дома сижу вот! Катюню оставить не с кем, а тащить с собой не решилась. С утра думала думала, но когда пупса привела, там кааак мальчик один закашлял. И тут я решила, что рисковать не стоит!! Куплю ему что-нибудь вкусненькое в честь утренника и вечером блинов напеку! Чтобы не грустил! Пошел наряяядный. В бабочке!!
Светик, как Олесенок?
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 10:18
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, мамы
Помните, я писала, что Амир плохо спит по ночам последнее время, так вот, это, оказывается, он хорошо спал
Сегодня ночью был рекорд: мой сын просыпался каждый час и орал... Точнее визжал так, что уши закладывало, до хрипоты
Муж начал панику наводить: наверняка, у него что-то серьёзное, давай скорую вызовем, вдруг ему срочная операция нужна..
Мой мозг взорвался

Свет ,как Олесёнок?

Оль ,всё забываю тебе сказать, аватарка у тебя нежная такая
Оля послушала Алесю и пошла купила безмолочную, но глютеновую кашу
Почему овсянку решила взять?

Оль ,как жаль, что тебе не удастся побыть на утреннике и полюбоваться своим маленьким мужчиной
Но ты замечательно придумала как поднять ему настроение после
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 10:31
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,а днем же Амирка ведет себя как обычно?

Добавлено через 6 минут

У нас у Дианы первое слово не мама,не папа и даже не дай,а киса
Уже 3 раз при виде кошки,говорит-иса
Old 04.03.2015, 10:34
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Оля,жаль что так с утренником получается! Пусть сынуля не обижается!!!

Алеся,мне джаже трудно ответить на этот вопрос
из трёх каш ,которые мне назвала педиатор, я запомнила только рисовую и овсянную.Т.к. у нас уже была куплена гречневая(с 4 месяцев) ,я спросила..можно ли её? педиатор ответила ,что нет. Вчера когда стояла вывбирала..из безмолчных были для нашего возраста (то что написано на коробке)только рисовая и овсянная..остальные были с 6 месяцев..и почему то я выбрала овсянную.. вообщем опять промах
За аватарку спасибо
Old 04.03.2015, 10:36
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Доброе утро, девочки!

klopik, Оля история продолжается. Ой, веселые у вас свекры
Motya104, Оль, не расстраивайся, будут еще у вас утренники и не один. Жаль, конечно, что не получилось, но зато все здоровенькие.
Алеся, ничего себе Амирка разгулялся. Ты как думаешь, что его беспокоит? Зубки?
У меня муж тоже вечно, когда Демка плачет, спрашивает: может, врача? Может, у него болит что? А просто варианты, что ребенку жарко/холодно/некомфортно/ зубы/просто карприз не рассматриваются. Я в такие моменты чувствую себя бессердечной тварью, сознательно мучающей ребенка
Светик, как вы?

Добавлено через 2 минуты

Кристин, ничего себе Ди! Уже кису распознала, молодец какая!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 10:43
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль свекры жгут!!! Над посылкой тоже похихикала чутка!
Алесь, что ж такое у Амирки? зубки? как сама то думаешь?
Подружка позвонила. заберет наших гавриков сейчас из сада с утренника! Пойду встречу их))) заодно с Катюней прогуляемся!
Old 04.03.2015, 11:07
Freshka
Мама-умница

Ань,сама в шоке
Old 04.03.2015, 11:21
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Кристин ,днем он тоже стал очень капризный
Пыталась его в эргорюкзак сунуть, ни фига он там не сидит
Играть не хочет, в стульчике сидеть не хочет, носи его на ручках и окошко показывай
Ого, Ди будет болтушка

Оль,а почему гречку нельзя?
Как раз гречка, кукуруза и рис, вот эти каши для первого прикорма
Но если вам сказали овсянку можно
Кушайте на здоровье
Old 04.03.2015, 11:22
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, что то я упустила! Ди с первыми словечками!
Old 04.03.2015, 11:23
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас в пятницу утренник
Надь ,как ваш праздник прошел?
Old 04.03.2015, 11:48
Freshka
Мама-умница

Спасибо девочки!

Алесь,второй зубик на подходе?
Моя,когда себя так ведет,целыми днями на ручках и столбиком,в конце дня охото просто фкжер вина,зажженую свечу,и тупо одной в тишине посидеть
...сейчас только свечка,чай,знфирки и пузяка помогают не лишиться здравого рассудка=)))

Добавлено через 1 минуту

Оль,Алесь что за повод для утренниуов?весна?8 марта?

Добавлено через 1 минуту

Обещала же как-то Дианку показать...сейчас на пару минуток выложу

Добавлено через 11 минут
Old 04.03.2015, 12:02
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

ЕЕхеееей Ди такая веселушка щекастенькая! Сладусечка!!
Old 04.03.2015, 12:03
Freshka
Мама-умница

Motya104, спасибо,нам приятно!
Old 04.03.2015, 12:22
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин ,да, 8 марта
У вас не празднуют?
У нас так мило, стихотворения про маму /бабушку, песенки душевные
Я всегда с глазами на мокром месте

Дианочка такая лапочка!
Зайка самая настоящая, даже ушки имеются
И какие внушительные два подбородка
Просто открытка!!!
Old 04.03.2015, 12:25
klopik
Мама-теоретик

Дианочка,симпатюшечка- улыбашека

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Кристин ,днем он тоже стал очень капризный
Пыталась его в эргорюкзак сунуть, ни фига он там не сидит
Играть не хочет, в стульчике сидеть не хочет, носи его на ручках и окошко показывай :-

Оль,а почему гречку нельзя?
Как раз гречка, кукуруза и рис, вот эти каши для первого прикорма
Но если вам сказали овсянку можно
Кушайте на здоровье
Я не знаю почему
Если я куплю рисовую безмолочную ,не промахнусь?

У нас днем такое же поведение
Old 04.03.2015, 12:34
Freshka
Мама-умница

Алесь,спасибо:girl_in_ love:

у нас через разраз делают утренник,а на другой год только подделки делают мамам,бабушкам,сестричкам...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Дианочка,симпатюшечка- улыбашека
спасибо,вогнали нас в краску

Добавлено через 6 минут

гулять мы сегодня снова не идем-ветер и дождь!
может к вечеру разгуляется погодка...
Old 04.03.2015, 13:10
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Утренник прошел хорошо! Крестный меня не дергал и я провела этот час вся в ребенке!:-)
Правда самая лучшая фото вдвоем испорчена моей рукой, но главное море позитива от хорошулек! Они еще такие непосредственные! Маргарита даже в конкурсе учавствовала-собирали лепестки по цветам, правда у нашего цветка было больше лепестков, чем на других цветах эх, жалко, что вся семья на такие утренники не может попасть... вот почему не в выходной?
Оля, ты молодец насчет блинов и вкусностей! Возьму на заметку!
Свет, скорее выздоравливайте и до года пусть Олеся маму температурой не пугает!
Алесь, держись! Моя сегодня поняла мой настрой и кушала только в 24 и в 5, правда около 2-4 давала соску и поворачивала на бочок. Будем наблюдать дальше...
Кстати, муж с велом не изменяет, у него все в порядке очереди:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 13:14
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девуси за беспокойство! Олеська сейчас нормально, бодра и весела! Ночью постоянно ворошкалась и пиналась, один раз перевернулась на живот и разумеется проснулась, периодически пищала, я ей соску дам и она засыпала. Я естественно в полудрёме, вставала, проверяла её. В 6 она окончательно проснулась, повалялась, поела и уснула со мной. Сначала снова ворошкалась как червячок, потом затихла и я продрыхла с ней до 11, хоть чуточку выспалась.
Врач у нас была, сказала ничего страшного нет, хрипов нет, но горлышко красноватое и небольшая припухлость на десне. Сказала что может орз в лёгкой степени, возможно с зубиком совпало..

klopik, Оль, рассмешили с первым сентября! вот и правда)))

Motya104, жалко, Оль, но ты умничка, что решила его подбодрить!

Кристин, Диашка прелесть, такой нежный зайчёнок!

Алесь, Амирчику хорошего самочувствия и хорошего настроения!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск