![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Свет,как Олесик? Муж не прав!тт без видимых на то причин,то обязательно врач должен смотреть! Может врач успокоит и скажет,что это зубки!горлышко как правило дает тт тоже! Надь,хорошего вам утренника! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! У моего пупсика утренник, а я дома сижу вот! Катюню оставить не с кем, а тащить с собой не решилась. С утра думала думала, но когда пупса привела, там кааак мальчик один закашлял. И тут я решила, что рисковать не стоит!! Куплю ему что-нибудь вкусненькое в честь утренника и вечером блинов напеку! Чтобы не грустил! Пошел наряяядный. В бабочке!!
Светик, как Олесенок? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы
Помните, я писала, что Амир плохо спит по ночам последнее время, так вот, это, оказывается, он хорошо спал ![]() Сегодня ночью был рекорд: мой сын просыпался каждый час и орал... Точнее визжал так, что уши закладывало, до хрипоты Муж начал панику наводить: наверняка, у него что-то серьёзное, давай скорую вызовем, вдруг ему срочная операция нужна.. Мой мозг взорвался ![]() Свет ,как Олесёнок? Оль ,всё забываю тебе сказать, аватарка у тебя нежная такая ![]() Оля послушала Алесю и пошла купила безмолочную, но глютеновую кашу ![]() Почему овсянку решила взять? Оль ,как жаль, что тебе не удастся побыть на утреннике и полюбоваться своим маленьким мужчиной ![]() Но ты замечательно придумала как поднять ему настроение после ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,жаль что так с утренником получается! Пусть сынуля не обижается!!!
Алеся,мне джаже трудно ответить на этот вопрос ![]() из трёх каш ,которые мне назвала педиатор, я запомнила только рисовую и овсянную.Т.к. у нас уже была куплена гречневая(с 4 месяцев) ,я спросила..можно ли её? педиатор ответила ,что нет. Вчера когда стояла вывбирала..из безмолчных были для нашего возраста (то что написано на коробке)только рисовая и овсянная..остальные были с 6 месяцев..и почему то я выбрала овсянную.. ![]() ![]() За аватарку спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
klopik, Оля ![]() ![]() Motya104, Оль, не расстраивайся, будут еще у вас утренники и не один. ![]() Алеся, ничего себе Амирка разгулялся. ![]() У меня муж тоже вечно, когда Демка плачет, спрашивает: может, врача? Может, у него болит что? ![]() ![]() Светик, как вы? Добавлено через 2 минуты Кристин, ничего себе Ди! Уже кису распознала, молодец какая! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль свекры жгут!!! Над посылкой тоже похихикала чутка!
Алесь, что ж такое у Амирки? зубки? как сама то думаешь? Подружка позвонила. заберет наших гавриков сейчас из сада с утренника! Пойду встречу их))) заодно с Катюней прогуляемся! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин ,днем он тоже стал очень капризный
Пыталась его в эргорюкзак сунуть, ни фига он там не сидит Играть не хочет, в стульчике сидеть не хочет, носи его на ручках и окошко показывай ![]() Ого, Ди будет болтушка ![]() Оль,а почему гречку нельзя? Как раз гречка, кукуруза и рис, вот эти каши для первого прикорма ![]() Но если вам сказали овсянку можно Кушайте на здоровье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Алесь,второй зубик на подходе? Моя,когда себя так ведет,целыми днями на ручках и столбиком,в конце дня охото просто фкжер вина,зажженую свечу,и тупо одной в тишине посидеть ![]() ...сейчас только свечка,чай,знфирки и пузяка помогают не лишиться здравого рассудка=))) Добавлено через 1 минуту Оль,Алесь что за повод для утренниуов?весна?8 марта? Добавлено через 1 минуту Обещала же как-то Дианку показать...сейчас на пару минуток выложу Добавлено через 11 минут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кристин ,да, 8 марта
У вас не празднуют? У нас так мило, стихотворения про маму /бабушку, песенки душевные Я всегда с глазами на мокром месте ![]() Дианочка такая лапочка! Зайка самая настоящая, даже ушки имеются ![]() И какие внушительные два подбородка ![]() Просто открытка!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочка,симпатюшечка- улыбашека
![]() Цитата:
![]() Если я куплю рисовую безмолочную ,не промахнусь? ![]() У нас днем такое же поведение ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Алесь,спасибо
![]() ![]() у нас через раз ![]() Добавлено через 1 минуту спасибо,вогнали нас в краску ![]() Добавлено через 6 минут гулять мы сегодня снова не идем-ветер и дождь! может к вечеру разгуляется погодка... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Утренник прошел хорошо! Крестный меня не дергал и я провела этот час вся в ребенке!:-) Правда самая лучшая фото вдвоем испорчена моей рукой, но главное море позитива от хорошулек! Они еще такие непосредственные! Маргарита даже в конкурсе учавствовала-собирали лепестки по цветам, правда у нашего цветка было больше лепестков, чем на других цветах ![]() Оля, ты молодец насчет блинов и вкусностей! Возьму на заметку! Свет, скорее выздоравливайте и до года пусть Олеся маму температурой не пугает! Алесь, держись! Моя сегодня поняла мой настрой и кушала только в 24 и в 5, правда около 2-4 давала соску и поворачивала на бочок. Будем наблюдать дальше... Кстати, муж с велом не изменяет, у него все в порядке очереди:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девуси за беспокойство! Олеська сейчас нормально, бодра и весела! Ночью постоянно ворошкалась и пиналась, один раз перевернулась на живот и разумеется проснулась, периодически пищала, я ей соску дам и она засыпала. Я естественно в полудрёме, вставала, проверяла её. В 6 она окончательно проснулась, повалялась, поела и уснула со мной. Сначала снова ворошкалась как червячок, потом затихла и я продрыхла с ней до 11, хоть чуточку выспалась.
Врач у нас была, сказала ничего страшного нет, хрипов нет, но горлышко красноватое и небольшая припухлость на десне. Сказала что может орз в лёгкой степени, возможно с зубиком совпало.. klopik, Оль, рассмешили с первым сентября! ![]() Motya104, жалко, Оль, но ты умничка, что решила его подбодрить! Кристин, Диашка прелесть, такой нежный зайчёнок! ![]() Алесь, Амирчику хорошего самочувствия и хорошего настроения! |
![]() |
![]() |