![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поговори может не закроют или еще пусть открывают, будут возникать скажи пойду к заведующей буду с ней решать,куда мне ребенка деть??? и обязательно врача вызови чтоб зафиксировали что ты непросто так хочешь дома сидеть
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, меня опять трясет от моей матери!!! Позвонила ей, думая может предложит посидеть с Саней,пока поправится... А мне в ответ столько грязи вылилось и между прочим, что у вас грязь и пыль и кухня у вас воняет, т.к. она новая и заработаете аллергический насморк!!! А еще вы любите закапывать и промывать вечно, всю слизистую угробите, короче жесть!!! А про посидеть не слова... А потом я не выдержала и сказала, что ничего не капаю и не промываю, учу высмаркиваться, а ответ был:"ну и делай, что хочешь!!!" Хороша бабушка!!! У самой слои пыли дома, я молчу, а у нее чистота...
Добавлено через 36 минут Не поверите, мать перезвонила со словами:"Я не поняла зачем ты позвонила... Давай посмотрим до пятницы, если закроют больничный, то я с понедельника посижу, короче решим..." А сама походу дома сидит, т.к. у нее сопельки и она на работу сразу не ходит... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат кажи а какие документы надо взять с собой чтоб на очередь записаться на удаление аденойдов?? у нас вот есть направление но это нет от лора с поликленике а от лора с лорцентра,государственного!вот незнаю пойдет ну свидетельство о рождении возьму и кстати ребенка надо с собой брать на запись??
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Маш, зачем тебе лор? Из за каждого насморка к лору? У Сани отекает слизистая носа и вот тебе не дышит нос. Смени капли! Точнее что б действующее вещество в каплях было другое. Я Алиса Виброцил брала, он ей на 1 час хватал. Сейчас беру капли в которых действующее вещество ксилометазолин, вот они идеальны, на ночь пшыкнул и все, нос моментально дышит хорошо и всю ночь и утро. У меня вот Отилин был, сейчас нашла в 3 раза дешевле Ксило-назал, в них ксилометазолин, идеально прям помогает. Моя тоже кашляет. Кашель был сухой, давала Пертусин, сейчас влажный, ацц даю и на ночь 1/4 эуфилина, ну и тавегил (у нас семейные при соплях антигистамин назначают, что б слизистую подсушить в носу что б не текло из носа). Держись Машка! У нас в стране жопа. Грипп бушует, вирусы гуляют. На улице +2 и влажно, моросит, короче все для вирусов идеально. Девочки хотела у вас спросить, кто то брал детские витамины с эхинацеей Cavit юниор иммуно? Хочу их Алиске взять, вроде прочла действует эхинацея которая в них нормально. Добавлено через 1 минуту Анька, сорри, по твоему вопросу я профан, ничего подсказать не могу. Но я когда точно не знаю на счет того какие доки брать, беру сумочку побольше и сую туда ВСЕ доки, что б потом из за одной бумажки не бегать туда сюда) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Витамины такие непробовала но ВИТАМИШКИ гавно дорогое! биоарон с вот это класс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КонфеткаВкармашке, в том то и дело, что не просто отек у нас... У нас соплей нет, а нос не дышит вообще... Сейчас после каплей и ингаляции правая ноздря чуточку потекла... Плюс нам надо аденоиды уменьшить, которые на инфекцию тоже отреагировали, а для этого как раз эти капли... Я не хочу их удалять + у нас 1-2 степень после инфекции стала, если уменьшим, то урра!!!
Добавлено через 57 секунд очень надеюсь на это... Добавлено через 9 минут Сане еще нафтизин помогает, но я его боюсь давать много, т.к. нам в больнице его капали + он в состав сложных капель входил в больнице... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Никакими каплями нельзя увлекаться! У нас с Настькой от усилена детского кровь носом шла, слизистая пересыхала и лопались сосуды. Ань бери все че есть главное ксерокопии сделать не забудь. Свид-во о рождении, паспорт твой, направление на операцию. Маш, скажи своей матери пошла ты мать в дупо! Ну честно, нахер она тебе впилась, я понимаю что трудно сейчас но все наладится, а Саню проверь на аллергию. Не исключено что у него тоже может быть аллергический насморк и кашель. Пусть муж берёт больничный. Не переломится это жизнь и никуда от этого не дется! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Надо подумать на эту тему... Если мне не продлят, то либо мне за свой счет в отпуск идти, либо ему на больничный... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе!
Маш я тебе говорю, шли мать лесом и не жди от нее ничего, чем меньше вы общаетесь тем крепче любовь )))))) Насчет мужа подумай обязательно! Вон мой в больнице с Настей пролежал 10 дней! ничего! Некоторые мамашки писали отказ от госпитализации сразу заходя в палату ))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Играет периодически но уже не так много. мы тут сейчас заняты активном поиском дома, для нашей большой семьи, поэтому я либо объявления смотрю за комп не пускаю, либо мы мотаемся смотрим эти дома )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! У нас полная жопа, Саня ужасно кашляет и нос не дышит, а еще и ножки болят!!! Похоже мы подцепили вирусняк в поликлинике...
![]() Ни ингаляции, ничего не помогает!!! ![]() Да я и позвонила первый раз за месяц, не считая ее дня рождения, а тут на тебе!!! |
![]() |
![]() |