Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2015, 08:53
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А у нас жопа, Саня закашлял сильнее, вчера ингаляцию уже делала. Ночью опять нос не дышал... Попробовала это гребаное лекарство по-другому ввести сегодня и нос задышал с утра, написали бы в инструкции по-человечески, блин, у меня муж чуть с ума не сошел за ночь!!!
Не хочу его к лору вести, а вдруг хуже станет!!! Что делать завтра не знаю??? Мне закроют больничные, а он в таком состоянии...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 09:01
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! А у нас жопа, Саня закашлял сильнее, вчера ингаляцию уже делала. Ночью опять нос не дышал... Попробовала это гребаное лекарство по-другому ввести сегодня и нос задышал с утра, написали бы в инструкции по-человечески, блин, у меня муж чуть с ума не сошел за ночь!!!
Не хочу его к лору вести, а вдруг хуже станет!!! Что делать завтра не знаю??? Мне закроют больничные, а он в таком состоянии...
пусть второй открывают, вызови сегодня ворача пусть послушают а то заработаете бранхинт а там и до воспаления легких недалеко! раз ребенок болеет пусть врач приходит и смотрит!
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 09:05
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
пусть второй открывают, вызови сегодня ворача пусть послушают а то заработаете бранхинт а там и до воспаления легких недалеко! раз ребенок болеет пусть врач приходит и смотрит!
Так мне уже второй открыли и его закрывать будут... Прям бред какой-то...
Old 26.02.2015, 09:07
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Так мне уже второй открыли и его закрывать будут... Прям бред какой-то...
поговори может не закроют или еще пусть открывают, будут возникать скажи пойду к заведующей буду с ней решать,куда мне ребенка деть??? и обязательно врача вызови чтоб зафиксировали что ты непросто так хочешь дома сидеть
Old 26.02.2015, 09:38
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
поговори может не закроют или еще пусть открывают, будут возникать скажи пойду к заведующей буду с ней решать,куда мне ребенка деть??? и обязательно врача вызови чтоб зафиксировали что ты непросто так хочешь дома сидеть
Хорошо, попробую...
Old 26.02.2015, 09:44
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, попробую...
удачи вам с сынулькой!
Old 26.02.2015, 11:05
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, девочки, меня опять трясет от моей матери!!! Позвонила ей, думая может предложит посидеть с Саней,пока поправится... А мне в ответ столько грязи вылилось и между прочим, что у вас грязь и пыль и кухня у вас воняет, т.к. она новая и заработаете аллергический насморк!!! А еще вы любите закапывать и промывать вечно, всю слизистую угробите, короче жесть!!! А про посидеть не слова... А потом я не выдержала и сказала, что ничего не капаю и не промываю, учу высмаркиваться, а ответ был:"ну и делай, что хочешь!!!" Хороша бабушка!!! У самой слои пыли дома, я молчу, а у нее чистота...

Добавлено через 36 минут

Не поверите, мать перезвонила со словами:"Я не поняла зачем ты позвонила... Давай посмотрим до пятницы, если закроют больничный, то я с понедельника посижу, короче решим..." А сама походу дома сидит, т.к. у нее сопельки и она на работу сразу не ходит...
Old 26.02.2015, 12:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Злат кажи а какие документы надо взять с собой чтоб на очередь записаться на удаление аденойдов?? у нас вот есть направление но это нет от лора с поликленике а от лора с лорцентра,государственного!вот незнаю пойдет ну свидетельство о рождении возьму и кстати ребенка надо с собой брать на запись??

Цитата:
Ой, девочки, меня опять трясет от моей матери!!! Позвонила ей, думая может предложит посидеть с Саней,пока поправится... А мне в ответ столько грязи вылилось и между прочим, что у вас грязь и пыль и кухня у вас воняет, т.к. она новая и заработаете аллергический насморк!!! А еще вы любите закапывать и промывать вечно, всю слизистую угробите, короче жесть!!! А про посидеть не слова... А потом я не выдержала и сказала, что ничего не капаю и не промываю, учу высмаркиваться, а ответ был:"ну и делай, что хочешь!!!" Хороша бабушка!!! У самой слои пыли дома, я молчу, а у нее чистота...

Добавлено через 36 минут

Не поверите, мать перезвонила со словами:"Я не поняла зачем ты позвонила... Давай посмотрим до пятницы, если закроют больничный, то я с понедельника посижу, короче решим..." А сама походу дома сидит, т.к. у нее сопельки и она на работу сразу не ходит...
Может правда посидит с внуком???
Old 26.02.2015, 12:37
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.

Маш, зачем тебе лор? Из за каждого насморка к лору? У Сани отекает слизистая носа и вот тебе не дышит нос. Смени капли! Точнее что б действующее вещество в каплях было другое. Я Алиса Виброцил брала, он ей на 1 час хватал. Сейчас беру капли в которых действующее вещество ксилометазолин, вот они идеальны, на ночь пшыкнул и все, нос моментально дышит хорошо и всю ночь и утро. У меня вот Отилин был, сейчас нашла в 3 раза дешевле Ксило-назал, в них ксилометазолин, идеально прям помогает.

Моя тоже кашляет. Кашель был сухой, давала Пертусин, сейчас влажный, ацц даю и на ночь 1/4 эуфилина, ну и тавегил (у нас семейные при соплях антигистамин назначают, что б слизистую подсушить в носу что б не текло из носа).

Держись Машка! У нас в стране жопа. Грипп бушует, вирусы гуляют. На улице +2 и влажно, моросит, короче все для вирусов идеально.

Девочки хотела у вас спросить, кто то брал детские витамины с эхинацеей Cavit юниор иммуно? Хочу их Алиске взять, вроде прочла действует эхинацея которая в них нормально.

Добавлено через 1 минуту

Анька, сорри, по твоему вопросу я профан, ничего подсказать не могу. Но я когда точно не знаю на счет того какие доки брать, беру сумочку побольше и сую туда ВСЕ доки, что б потом из за одной бумажки не бегать туда сюда)
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 12:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки привет.

Маш, зачем тебе лор? Из за каждого насморка к лору? У Сани отекает слизистая носа и вот тебе не дышит нос. Смени капли! Точнее что б действующее вещество в каплях было другое. Я Алиса Виброцил брала, он ей на 1 час хватал. Сейчас беру капли в которых действующее вещество ксилометазолин, вот они идеальны, на ночь пшыкнул и все, нос моментально дышит хорошо и всю ночь и утро. У меня вот Отилин был, сейчас нашла в 3 раза дешевле Ксило-назал, в них ксилометазолин, идеально прям помогает.

Моя тоже кашляет. Кашель был сухой, давала Пертусин, сейчас влажный, ацц даю и на ночь 1/4 эуфилина, ну и тавегил (у нас семейные при соплях антигистамин назначают, что б слизистую подсушить в носу что б не текло из носа).

Держись Машка! У нас в стране жопа. Грипп бушует, вирусы гуляют. На улице +2 и влажно, моросит, короче все для вирусов идеально.

Девочки хотела у вас спросить, кто то брал детские витамины с эхинацеей Cavit юниор иммуно? Хочу их Алиске взять, вроде прочла действует эхинацея которая в них нормально.

Добавлено через 1 минуту

Анька, сорри, по твоему вопросу я профан, ничего подсказать не могу. Но я когда точно не знаю на счет того какие доки брать, беру сумочку побольше и сую туда ВСЕ доки, что б потом из за одной бумажки не бегать туда сюда)
Привет! я все возьму только малоли еще спрака нужна,ща нашему лору буду званить а она такая сучка что фиг что скажет!вот думаю в больницу без сына идти, ведь там только вроде как записывать будут к ихнему лору толи на консультацию толи на операцию!просто неближний свет мотаться(((

Витамины такие непробовала но ВИТАМИШКИ гавно дорогое! биоарон с вот это класс
Old 26.02.2015, 13:57
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

КонфеткаВкармашке, в том то и дело, что не просто отек у нас... У нас соплей нет, а нос не дышит вообще... Сейчас после каплей и ингаляции правая ноздря чуточку потекла... Плюс нам надо аденоиды уменьшить, которые на инфекцию тоже отреагировали, а для этого как раз эти капли... Я не хочу их удалять + у нас 1-2 степень после инфекции стала, если уменьшим, то урра!!!

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Может правда посидит с внуком???
очень надеюсь на это...

Добавлено через 9 минут

Сане еще нафтизин помогает, но я его боюсь давать много, т.к. нам в больнице его капали + он в состав сложных капель входил в больнице...
Old 26.02.2015, 14:43
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нафтизин опасен для детей. Говорю тебе, попробуй что то с ксилометазалином.
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 16:48
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Иришка, буду иметь ввиду... Куплю что-нибудь типа риномариса...
Old 26.02.2015, 18:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Нафтизин опасен для детей. Говорю тебе, попробуй что то с ксилометазалином.
согласна с тобой
Old 26.02.2015, 22:13
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки!
Никакими каплями нельзя увлекаться! У нас с Настькой от усилена детского кровь носом шла, слизистая пересыхала и лопались сосуды.

Ань бери все че есть главное ксерокопии сделать не забудь. Свид-во о рождении, паспорт твой, направление на операцию.
Маш, скажи своей матери пошла ты мать в дупо! Ну честно, нахер она тебе впилась, я понимаю что трудно сейчас но все наладится, а Саню проверь на аллергию. Не исключено что у него тоже может быть аллергический насморк и кашель. Пусть муж берёт больничный. Не переломится это жизнь и никуда от этого не дется!
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 23:47
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Никакими каплями нельзя увлекаться! У нас с Настькой от усилена детского кровь носом шла, слизистая пересыхала и лопались сосуды.
Вот називин у нас стал, как мертвому припарка, привык нос... Виброцила пока часа на 3 хватает...

Цитата:
Маш, скажи своей матери пошла ты мать в дупо! Ну честно, нахер она тебе впилась, я понимаю что трудно сейчас но все наладится,
Я вообще в шоке от нее!!! Я еще понимаю, если бы внуков человек 5 было, а тут один единственный!!!

Цитата:
а Саню проверь на аллергию. Не исключено что у него тоже может быть аллергический насморк и кашель.
Надо попробовать завтра направление попросить... Я уже не знаю на что думать...

Цитата:
Пусть муж берёт больничный. Не переломится это жизнь и никуда от этого не дется!
Надо подумать на эту тему... Если мне не продлят, то либо мне за свой счет в отпуск идти, либо ему на больничный...
Old 27.02.2015, 08:23
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе!
Маш я тебе говорю, шли мать лесом и не жди от нее ничего, чем меньше вы общаетесь тем крепче любовь ))))))
Насчет мужа подумай обязательно! Вон мой в больнице с Настей пролежал 10 дней! ничего! Некоторые мамашки писали отказ от госпитализации сразу заходя в палату )))))))))))))))))
Old 27.02.2015, 08:36
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Маш,мне тоже кажется у вас аллергия
Злат,я всё забываю спросить,Макс в танки бросил играть?а то и в санаторий,и в больницу...бедолага)))
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2015, 08:49
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Маш,мне тоже кажется у вас аллергия
Злат,я всё забываю спросить,Макс в танки бросил играть?а то и в санаторий,и в больницу...бедолага)))
Играет периодически но уже не так много. мы тут сейчас заняты активном поиском дома, для нашей большой семьи, поэтому я либо объявления смотрю за комп не пускаю, либо мы мотаемся смотрим эти дома )))))
Old 27.02.2015, 09:15
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! У нас полная жопа, Саня ужасно кашляет и нос не дышит, а еще и ножки болят!!! Похоже мы подцепили вирусняк в поликлинике... Там маманя со взрослым ребенком приходила, типа у тебя темпа и быстро отпустят и т.д. Вызвала врача на дом, что хотят пусть делают с больничным, хоть третий заводят!!!
Ни ингаляции, ничего не помогает!!!

Цитата:
Маш я тебе говорю, шли мать лесом и не жди от нее ничего, чем меньше вы общаетесь тем крепче любовь ))))))
Да я и позвонила первый раз за месяц, не считая ее дня рождения, а тут на тебе!!!
Ответ