Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 21:04
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик

а зачем клизму?
у меня маме делали лонгидазу,она очень хорошо от спаек помогает,ОЧЕНЬ!!!!!!!

ох,Танюш,вот и фиг то честно не боялась даже в этом цикле,думала о хорошем,прям вот говорила даже мужу уверенна что будет все хорошо,но судьба меня обламывает!на фитнес ходила и по ходу М из за него такие,сейчас расходятся и это на 3 й день!!!!!
но я буду стараться,обещаю
Да! Дай Бог и мне поможет! Тем более спайки у меня не 100%, просто догадки, косвенные признаки так сказать. Мне врач назначила для лучшего эффекта свечи сначала клизму с тиосульфатом натрия делать. Я только что вскрыла ампулы сама! Зажмурилась от страха и с хрутом их разломила
Яринка вне форума  
Old 17.02.2012, 21:05
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а ампулы стеклянные?
ИТАЛИЯ... мммммммм.....

девочки! Все будет отлично, вот увидите! Да, страхи есть у нас у всех, куда же без них, но преодолеть их в наших силах! Я верю что все у всех вас получится! У нас же получилось Хотя я тоже не особо верила в светлое будущее, а как выяснилось ЗРЯ!
Ага стеклянные! я их только что одолела!

Да, в Италию хотим
Яринка вне форума  
Old 17.02.2012, 21:07
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Да нет, пока врач на меня смотрит с оптимизмом. Только почему-то ее оптимизм пока не передается мне. В моей голове поселились тараканы что обследования обязательно что-то выявят, что я уже старовата для беременности...ну и всякие другие маразматические мысли...но девочка у меня на руках не зря же мне снится
конечно не зря,будут еще обязательно детки ,тем более тебе можно отвлекаться старшенькими
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а ампулы стеклянные?
ИТАЛИЯ... мммммммм.....

девочки! Все будет отлично, вот увидите! Да, страхи есть у нас у всех, куда же без них, но преодолеть их в наших силах! Я верю что все у всех вас получится! У нас же получилось Хотя я тоже не особо верила в светлое будущее, а как выяснилось ЗРЯ!
это точно ЗРЯ но сама знаешь как тяжело верить в позитив,но в глубине души то все равно горит огонек который знает что все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Да! Дай Бог и мне поможет! Тем более спайки у меня не 100%, просто догадки, косвенные признаки так сказать. Мне врач назначила для лучшего эффекта свечи сначала клизму с тиосульфатом натрия делать. Я только что вскрыла ампулы сама! Зажмурилась от страха и с хрутом их разломила
конечно помогут,обязательно!!!!спайки особенно в трубах только у кого были воспаления придатков сильные,Если не было сильных воспалений до больницы доходящих то нет их!!!!!!
умничка
Lika@ вне форума  
Old 17.02.2012, 21:09
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

А еще я поправилась после чистки на пару килограмм, потому что когда забеременела бросила курить и решила не начинать снова...но так хочется иногда, а муж так радуется, что я бросила, что мне не хочется его расстраивать...теперь заедаю свой стресс преимущественно в темное время суток
Ёлочка вне форума  
Old 17.02.2012, 21:14
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

[QUOTE=Lika@;4651956]конечно не зря,будут еще обязательно детки ,тем более тебе можно отвлекаться старшенькими

Да, это точно. Старший принес тетрадку, писали зрительный диктант - четверостишие из стихотворения Лермонтова "Родина" - получил 3-; Удивляюсь, что не 2, ведь чтобы правильно списать, надо понимать, что пишешь
Ёлочка вне форума  
Old 17.02.2012, 22:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я тут за вами подглядываю!!!!!
катринчик вне форума  
Old 17.02.2012, 23:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ага стеклянные! я их только что одолела!

Да, в Италию хотим
молодец! Первый раз страшновато да
Ух ты, будем ждать фотоотчет потом

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
конечно не зря,будут еще обязательно детки ,тем более тебе можно отвлекаться старшенькими

это точно ЗРЯ но сама знаешь как тяжело верить в позитив,но в глубине души то все равно горит огонек который знает что все будет хорошо!

конечно помогут,обязательно!!!!спайки особенно в трубах только у кого были воспаления придатков сильные,Если не было сильных воспалений до больницы доходящих то нет их!!!!!!
умничка
да, верить тяжело, помнишь мне ведь во время Б все снилось что воды отходят, жуть я так боялась и все гнала от себя эти мысли, а в итоге мне пузырь прокалывали
Все отлично просто будет!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.02.2012, 00:17
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деички, любимки!
Я на минутку, пожелать вам ангельских снов и волшебных приятных выходных!
AmaranthA вне форума  
Old 18.02.2012, 09:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро девули! всем отличных выходных и позитивных мыслей!
Лика ты прям блещешь позитовом! молодец!
karavashka вне форума  
Old 18.02.2012, 15:04
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Добрый день, всем, кто в выхи сюда заглянет!
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.02.2012, 17:09
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет всем, девчоночки! Я сегодня проснулась только в 13.00 вчера хорошо отдохнули...

Как же я люблю выходные
caramellka вне форума  
Old 18.02.2012, 18:03
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик! вчера приехала в Мск и с поезда сразу на работу. устала вчера и в 10 часов вырубилась. Какие новости девули? У меня грудь болит и набухла, второй день мазня какая то, М нет. тест сегодня ничего не показал. 34 ДЦ сегодня, хотя после утрика М должны были начаться на 28 Д.прям незнаю что опять такое.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.02.2012, 18:51
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик! вчера приехала в Мск и с поезда сразу на работу. устала вчера и в 10 часов вырубилась. Какие новости девули? У меня грудь болит и набухла, второй день мазня какая то, М нет. тест сегодня ничего не показал. 34 ДЦ сегодня, хотя после утрика М должны были начаться на 28 Д.прям незнаю что опять такое.
Привет, Золотуся!
Далеко ездили?
Может ХГЧ сдать?
caramellka вне форума  
Old 18.02.2012, 19:14
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, Золотуся!
Далеко ездили?
Может ХГЧ сдать?
Домой в саратов. маме 14 февраля 51 год бы исполнился. мы на могилку ездили и по наследству бумаги делала.
ХГЧ 540р. стоит, ни хочу такие деньги отдавать. думаю М начнутся. живот то побаливает...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.02.2012, 20:17
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем приветик! что новенького все не прочитать!
Nadya I вне форума  
Old 18.02.2012, 22:13
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ, Я СМОТРЮ 101 РАЗ ТРАНСФОРМЕРЫ))) Муж у меня в командировке,, так что я одна маюсь)
Тануша вне форума  
Old 18.02.2012, 22:19
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ, Я СМОТРЮ 101 РАЗ ТРАНСФОРМЕРЫ))) Муж у меня в командировке,, так что я одна маюсь)
привет мы тоже смотрим Только вместе. мой через неделю уедет Что нового Танюш?
Nadya I вне форума  
Old 18.02.2012, 22:47
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
привет мы тоже смотрим Только вместе. мой через неделю уедет Что нового Танюш?
Занялась организацией совместных закупок
Ходила к врачу, ни чего нового мне не сказала, гормоны назначила на 21 день, сделала узи, вроде всё нормально, но эндик маловат и цистит меня иногда мучил увидела осадок, пью таблы.

Как твоя работа? Освоилась?
Тануша вне форума  
Old 19.02.2012, 09:47
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе воскресное утро!!!
Uhh вне форума  
Old 19.02.2012, 11:12
Ёлочка
Мама-практикант

Доброе утро Сегодня Андрей ведет меня на выставку рептилий и обезьян Будем смотреть гигантских анаконд, крокодилов-людоедов, гамадрил-убийц леопардов(так обещает реклама)
Ёлочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск