![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок . Несуразные вещи- несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девульки! А я сегодня вырвалась к парикмахеру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это как в песне: Папа может папа может все что угодно Плавать брасом спорить басом дрова рубить Папа может папа может все что угодно Только мамой только мамой не может быть ![]() заходила на свою работу последнюю, столько комплиментов выслушала, что выгляжу хорошо, и как будто не рожала, и счастливая, прям так приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!
![]() ![]() ![]() ![]() Читала как ты загоняешься опять, ну Лика, тебя надо оглушить чем-то, овладеть тобой и привести в чувство после 30 недель Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() да знаешь все было нормально,но эти М меня подвели и я уже всего наглядевшись и знаю все уже боюсь,не могу с собой справляться и стаю замечать себя на мысли что я уже боюсь жить и вообще всегоооо боюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага, не по дням, а по часам ![]() как твои дела? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я хорошо! Лечусь! Вот сейчас буду соображать как проклизмиться без Коли. Мне врач назначила перед свечой Лонгидазы клизму с раствором другого лекарства делать. Как сейчас ампулы вскрою - не знаю... А так все хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня маме делали лонгидазу,она очень хорошо от спаек помогает,ОЧЕНЬ!!!!!!! ![]() Цитата:
но я буду стараться,обещаю ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, пока врач на меня смотрит с оптимизмом. Только почему-то ее оптимизм пока не передается мне. В моей голове поселились тараканы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
ИТАЛИЯ... мммммммм..... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |