Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2015, 20:57
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Муж тоже хочет, чтобы у нас... Зато сына хоть по вечерам будем видеть...

Добавлено через 2 минуты

Аня, у меня Саня тоже шустрый и упертый... иногда муж даже не выдерживает, хоть и сам козерог...
вот и мой не выдерживает иногда орет а я потом ругаю мужа чтоб не орал!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
А точно,он же уже козерог)))я просто про подругу вспомнила,она декабрьская, тоже убегала))потом оказалось,что она просто к маме на работу хотела сходить)))
не поняла я почему ты оплату про сад вспомнила,я ничего такого не имела ввиду.я к тому,что у заведующей совета спроси как быть,чтоб Вадим себя в саду хорошо вёл.может ему просто воспиталка не нравится?
афабазол тебе)))его детям нельзя вроде.я просто представляю,какой у тебя нервоз!

Добавлено через 1 минуту

Аааа,это я про алименты!ну чтоб она не подумала,что вы злостные не плательщики алиментов и ещё в придачу у вас сын хулиган)))
а поняла))) я же и сама начинаю думать что мы сволочи недодаем денег таму ребенку и он голадает вот думаю а хоть расходы на адвоката мы сможем отсудить! хм! жизнь покажет что будет дальше а успокаительное надо прикупить!
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2015, 21:55
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
вот и мой не выдерживает иногда орет а я потом ругаю мужа чтоб не орал!
И у нас таже история...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2015, 21:58
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аннушка, учи Вадима не убегать. Это не правильно. Воспитатель одна, и если она будет на улице бегать только за Вадимом кто будет смотреть за остальными? Не обижайся. Алиса в первый день в саду на улице ушла меня искать, пока воспиталка отлучилась на секунду. Я в тот же день с ней поговорила и она больше не уходит. Вот и ты с мужем строго поговорите с ним, он уже не маленький малыш который ничего не понимает. Это очень опасно. Я прекрасно понимаю воспитателя, т к она в безвыходной ситуации. В группе не он один и она всем должна уделить внимание. Короче надо заниматься и учить его что можно а что нельзя. Алиса у меня прекрасно знает.
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 07:17
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Ань все равно боритесь! Подавай сама в суд ты тоже мать и утебя 2-е малолетних, а тому 14 вот будет. Так что руки не опускай. А вот насчет того что ребенок убегает.... Ээээээ я не знаю че сказать.... мои этим не страдают, настолько что уже и Настя может сама пол часика дома посидеть ничего не натворив пока я Веронику в школу оттащу...3 года уже не маленький и все понимает.... Я чет пропустила вы были у спецов по этому вопросу что говорят ?

Добавлено через 8 часов 0 минут

Всем доброе утро! Маш, я вот читаю и думаю, ты его залечила напрочь! Тут не только резистентность к препаратам надо сдать и бак посев, и кал на микропейзаж.
Первое конечно что после такого сложного заболевания надо делать это оградить ребенка от перегрузок имунной системы. начать с лечения кишечника. давать бифидобактерины всякие, ускорить процесс может клизменное введение бактерий.
Нельзя ребенка водить надолго на улицу и кутать тоже нельзя. проветиривать обязательно 3-4 раза в день по 20 минут. У меня Вероника так часто и долго болела когда ходить в сад начали. и все прошло когда я перестала ее тепло одевать. почитай про закаливание дело полезное!
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 09:23
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!всем хорошего дня!деткам здоровья
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 11:02
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Спасибо Тонечка и вам того же!

Мы вот были в поликлинике. Поцеловали закрытую дверь и ушли)))))) Перенесли нашу семейку на прием на завтра и никакой записки даже на двери не повесили) Сиди так сказать и жди до посинения))))

Да Маш, я вот вчера тоже что и Злата думала про Саню твоего. Слишком много всего. Иммунитет это прежде всего здоровая флора кишечника. Не знаю даешь ли ты что либо, но смени бактерии. Не обязательно гоняться за дорогими препаратами. Субтил отличные бактерии. С проветриванием согласна, у меня вообще форточка всегда приоткрыта, и несколько раз в день мы идем на кухню, а в комнате открываю балкон и включаю кварцующую лампу минут на 30.
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 14:46
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Злат, я уже на что только не сдавала пока в больнице с ним лежала и все показывает, что норма!!! Какие только какахи и мазки... Там мы бифидум пили, а сейчас линекс...
Проветриваем по мере возможности... Знать бы где упадем и соломку подстелила бы!!!
Все, подключили нам газ сегодня утром, сейчас пасту приготовлю или еще что-нибудь вкусненькое, ура!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 15:12
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
Злат, я уже на что только не сдавала пока в больнице с ним лежала и все показывает, что норма!!! Какие только какахи и мазки... Там мы бифидум пили, а сейчас линекс...
Проветриваем по мере возможности... Знать бы где упадем и соломку подстелила бы!!!
Все, подключили нам газ сегодня утром, сейчас пасту приготовлю или еще что-нибудь вкусненькое, ура!!!
Сдала молодец! Результаты у тебя есть? С газом тебя!
Old 01.03.2015, 10:00
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Аннушка, учи Вадима не убегать. Это не правильно. Воспитатель одна, и если она будет на улице бегать только за Вадимом кто будет смотреть за остальными? Не обижайся. Алиса в первый день в саду на улице ушла меня искать, пока воспиталка отлучилась на секунду. Я в тот же день с ней поговорила и она больше не уходит. Вот и ты с мужем строго поговорите с ним, он уже не маленький малыш который ничего не понимает. Это очень опасно. Я прекрасно понимаю воспитателя, т к она в безвыходной ситуации. В группе не он один и она всем должна уделить внимание. Короче надо заниматься и учить его что можно а что нельзя. Алиса у меня прекрасно знает.
да я все понимаю! я ему говорю каждый раз,объясняю а он непонимает или делает вид что не понимает!вот именно что уже 3 года!вот думаю может реально мозг недополучает кислорода и поэтому он так себя ведет! вот одна надежда что удалю аденойды и он поумнеет!
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ань все равно боритесь! Подавай сама в суд ты тоже мать и утебя 2-е малолетних, а тому 14 вот будет. Так что руки не опускай. А вот насчет того что ребенок убегает.... Ээээээ я не знаю че сказать.... мои этим не страдают, настолько что уже и Настя может сама пол часика дома посидеть ничего не натворив пока я Веронику в школу оттащу...3 года уже не маленький и все понимает.... Я чет пропустила вы были у спецов по этому вопросу что говорят ?

Добавлено через 8 часов 0 минут

Всем доброе утро! Маш, я вот читаю и думаю, ты его залечила напрочь! Тут не только резистентность к препаратам надо сдать и бак посев, и кал на микропейзаж.
Первое конечно что после такого сложного заболевания надо делать это оградить ребенка от перегрузок имунной системы. начать с лечения кишечника. давать бифидобактерины всякие, ускорить процесс может клизменное введение бактерий.
Нельзя ребенка водить надолго на улицу и кутать тоже нельзя. проветиривать обязательно 3-4 раза в день по 20 минут. У меня Вероника так часто и долго болела когда ходить в сад начали. и все прошло когда я перестала ее тепло одевать. почитай про закаливание дело полезное!
Боремся, у меня уже на нервной почве кишки толкаються буд то там ребенок муж уже вчера имена сидел придумывал посмеялись конечно а сейчас даже раздражение пошло по внутренней части бедра,вот пью супрастин и мажусь! Прикинь позванила в суд 25 говорю у вас с 17 числа на почте исковое заявление лежит его вообще заберут? на что мне ответили что ка кпринесут так и заберут! и что ты думаешь я потом проверяю через инет и оказываеться они через 30 мин после моего звонка забрали наше исковое заявление)))сволочи работать нехотят! тут еще и муж бесит схадили к адвакатше она говорит маленький шанс есть что ей 12% присудят! надо все бумаги собрать затраты на проезд,кредит,что сын в сад ходит, что он за квартиру платит! а муж говорит тот суд всеравно против нас че я бумаги буду собиратья офигела! ну пробовать то надо, что смогу сама соберу!он говорит хоть бы 16,5% присудили! и то для нее 16,5% это много а вот 12% самый раз))а от долга нам никуда недеться, вот закончат мне выплату на содержание когда доче 3 года будет тогда будут ей деньги идти и ее долг покрывать!кстати тут адвокатша мне говорит, впринцепи есть вариант,хотите 1/8 (12%) рожайте третьего!ну я тактично и ответила что ради алиментов и денег неготова рожать ребенка только по любви!
А про убегать,думаю у него это поведение от нехватки кислорода, сейчас вообще ужасно с носом стало!
Цитата:
Всем приветик!!!
а мне вообще линекс ненравиться

Добавлено через 3 минуты

Злат а ты какие анализы на операцию сдавала? только кровь и моча????
все в детской поликленике или за что то платила?
Я тут про тетку знакомую вспомнила, она врачем в лор отделении работает побежала к ней,она мне через доктора написала направление на операцию и позванила в больницу другому доктору который согласился нас принять 3 марта!и он же думаю будет оперировать! а то там на осмотр можно было попасть только в конце февраля а на операцию и того позже!а завтра пойду в дет поликленику к лору может она сразу анализы выпишет чтоб мне их 3 утром сдать а потом поехать на осмотр! на осмотр нам к 12 часам!

Добавлено через 2 минуты

С первым днем весны красоточки! тепла и удчи во всем нам и нашим деткам
Old 01.03.2015, 10:05
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет девчонки!

Ань там целая куча анализов, список тебе дадут. Прежде чем сдавать сходи к педиатру. Она тебе расскажет какие сначала. какие потом потому что у них срок годности разный и какие бесплатно они тебе направления дадут а какие платно придется сдать. Но там очень много анализов включая группу крови.
Old 01.03.2015, 10:26
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет девчонки!

Ань там целая куча анализов, список тебе дадут. Прежде чем сдавать сходи к педиатру. Она тебе расскажет какие сначала. какие потом потому что у них срок годности разный и какие бесплатно они тебе направления дадут а какие платно придется сдать. Но там очень много анализов включая группу крови.
значи мне завтра лучше еще и к педиатру сходить?? а ка клучше сначало к лору а потом к ней или наоборот к педиатру а потмо к лору! скажи а вы на аллергию сдавали анализы?? я думала это лор а не педя дает направления на анализы! спасибо

Добавлено через 1 минуту

как раз я хотела узнать группу крови ,но помойму у нас на группу не берут!блин,блин где денег брать,аааааа..... уже паника началась!

Добавлено через 40 секунд

как самочуствие? как там малышка?

Добавлено через 7 минут

вот это недельки летят уже 35 на горизонте
Old 01.03.2015, 10:40
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аля 86@,
Цитата:
вот это недельки летят уже 35 на горизонте
Молчи грусть!
Нормально все вроде мужа со старшей на работу отправила младшая у свекрови тусуется отъедается.
Так не паникуй! У нас педиатр дает все направления.
а на аллергию иммунолог.
Old 01.03.2015, 10:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@,

Молчи грусть!
Нормально все вроде мужа со старшей на работу отправила младшая у свекрови тусуется отъедается.
Так не паникуй! У нас педиатр дает все направления.
а на аллергию иммунолог.
так еще и на аллергию сдавать??

Добавлено через 38 секунд

вот и отдыхай пока))) скоро веселуха будет))
Old 01.03.2015, 11:00
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так еще и на аллергию сдавать??

Добавлено через 38 секунд

вот и отдыхай пока))) скоро веселуха будет))
Нет, ты спросила я ответила. На аллергию мы отдельно сдавали.
Там и так целая папка анализов.
Old 01.03.2015, 11:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, ты спросила я ответила. На аллергию мы отдельно сдавали.
Там и так целая папка анализов.
тоесть на аллергию по собственному желанию?
Old 01.03.2015, 12:00
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
тоесть на аллергию по собственному желанию?
У нас да!
Old 01.03.2015, 13:14
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!с первым днём весны вас!
Old 01.03.2015, 13:54
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!с первым днём весны вас!
спасибо и тебя с весной))) дождались)))
Old 01.03.2015, 17:26
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо и тебя с весной))) дождались)))
Ага,ещё бы тепла))))
Маргаритка сегодня спрашивала,когда я вот так буду ходить,показывая на свою фотку в олимпийки и джинсиках,и в шляпе
Old 01.03.2015, 17:28
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,ещё бы тепла))))
Маргаритка сегодня спрашивала,когда я вот так буду ходить,показывая на свою фотку в олимпийки и джинсиках,и в шляпе
скажи скоро))) а мой уже в трусах готов на улицу идти)))надоело ему кутаться
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск