![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Тоня, не говори, бедные детки, сколько можно кашлять??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девчонки а игналяции с боржоми? И просто боржоми пить давать? От всех этих сиропов аллергии бывают. Они же сладкие. А алтей вообще дико алергичен. И если нет сыпи не значит что алергии нет. Хватит сиропов. Просто ингаляции даже с дексометазоном и боржоми. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делала с боржоми, не фига, т.к. мокроту не разжижает и она не выходит... Пришлось лазолван добавлять, а сейчас возможно и беродуал, если кашель опускаться пойдет!!!
Еще из правой ноздри гнойные сопли пошли, жди отита, пипец!!! Уши уже закапала!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,может вам на чувствительность к антибиотикам сдать?сколько вы их пропили и толку мало...у подруги недавно сестра в москву приезжала к имунологу,у неё сын чуть младше наших,тоже постоянно болеет,носоглотка и как следствие кашель и т.д.и вот они сдали анализы.и оказалось,что им не все антибиотики подходят,которыми их лечили(не помню как там по научному звучало,но смысл в этом),а иммунитет нитакой уж и плохой оказался.
Ириш,мне наша педиаторша сказала,боржоми чистую делать.с лекарствами не смешивать.так что у меня для лекарст физраствор,а минералка отдельно. Добавлено через 11 минут Я ещё эхинацею купила...заварила,пьём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Была у меня врач, отругала меня, что не пришла... Я говорю, что в таком состоянии с диким кашлем, красным горлом и гнойными соплями куда я пойду??? Ответ гениальный:"Ничего страшного!!! Я ничего такого не вижу..." Короче, сидим до понедельника и на прием!!! Сейчас пойдем к лору пусть ушки проверят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Девчат незнаю как себя вести!Сегодня воспитательница сказала что ходила к заведущей и жаловалась на Вадима, говорит что сказала заведущей что небудет гулять с детьми пока Вадим в группе?????потому что он убегает! а еще сказала мне и мужу что он отнимает игрушки у детей, везде лазиит! я незнаю как реагировать((( а еще мне надо за справкой в сад теперь даже не знаю какой разговор меня ждет с заведующей,будет наверное наезжать! Что касаеться алиментов были у адваката,короче там жопа полная у нас!даже нехочеться все расписывать! закон только за мамой! ![]() Добавлено через 2 минуты Маш как у вас все плохо,когдаж все пройдет! я делаю с боржоми инголяции! надо конкретно его проверять требуй и еще когда ребенок так долго балеют то ты можешь попросить педиатра и тебе надом пришлют врача чтоб кровь сдать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Сходили к лору, я в шоке!!! У нас опять двусторонний катаральный отит, слава богу легкое покраснение... Горло аж малиновое, врач меня успокаивал... А аденоиды не в той стадии, чтобы удалять это точно!!! Сказал, что потом травками долечим, у него целая книга написана...
А педя сказала, что все хорошо... Добавлено через 2 минуты Короче делаю то, что прописал лор, продуктивное лечение для всего!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вроде маман сказала, что со вторника, если меня выпишут, то будет с Саней сидеть... Либо к нам приезжать, а на ночь к брату уезжать... Либо с Саней у брата поживет, чтобы мы ремонт еще доделывали... Даже не знаю, что лучше??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Анют,купи афабазол! На счёт сада,поговори с заведующей по душам.объясни ситуацию как есть,что мол исправно платили,а тут узнали,что суд состоялся без ведома,год уже на нервах,ребёнок всё чувствует и т.д.обычно входят в положение и пытаются помочь.может вместе и решите как лучше с Вадимом быть.а ты ему объясняла,что нельзя убегать?это видимо чисто стрельцов фишка)))спроси у него серьёзно,но не ругая,куда он бежит.
Маш,мне кажется потом определитесь как лучше.поскорее пусть у вас налаживается всё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Тонь не мы платим за сад это мне в суд справка нужна что сын в сад ходит и нет долга)) Добавлено через 2 минуты афобазол каму мне???или сыну?? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
не поняла я почему ты оплату про сад вспомнила,я ничего такого не имела ввиду.я к тому,что у заведующей совета спроси как быть,чтоб Вадим себя в саду хорошо вёл.может ему просто воспиталка не нравится? афабазол тебе)))его детям нельзя вроде.я просто представляю,какой у тебя нервоз! Добавлено через 1 минуту Аааа,это я про алименты!ну чтоб она не подумала,что вы злостные не плательщики алиментов и ещё в придачу у вас сын хулиган))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Аня, у меня Саня тоже шустрый и упертый... иногда муж даже не выдерживает, хоть и сам козерог... |
||
![]() |
![]() |