![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
ми ездили по гостям, теперь дома. была сегодна в Г. прибавка за 4 нелели 5 кг. что-то я оторвалась за празники. сделали глюкозный тест. все ок. правда простыла я немного. но Г выписала антибиотики. ей шейка не понравилась. сказала что от кашля напряг немного. поэтому сразу надо действовать, а то так и загреметь не долго. как-то так |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
100chertej,
Лечись! Я в больнице лежала с девочкой, у которой кровотечение и отслойка начались из-за напряжения - у нее токсикоз быльи тошнило сильно. Так что сокращения пресса могут вызвать всякие бяки ![]() Не болей! ![]() Добавлено через 4 часа 6 минут Девчоночки, куда все пропали? Добавлено через 1 минуту Обещанный отчет по весу - взвесилась сегодня, с начала Б набор составил 1,9 кг! Че-то я думала меньше )) В прошлую Б прибавка в 24 недели у меня была 2,5 кг |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня что в прошлую, что сейчас, аппетит зверский почти всегда. Особенно в первом триместре был -- ужас!!! Я ночью от голода просыпалась. Это организм такой? Или я разбастялась и не могу держать себя в руках?.. Хотя после Б я отлично похудела, и когда захотела еще -- и сила воли была для правильного питания с подсчетом КБЖУ, и аппетита такого не было, хоть и кормила грудью. Мы сейчас у бабули моей ![]() ![]() ![]() Мне сегодня опять немного плохо -- слабость ((( я пока лежу. Вчера наводили порядок перед домом, я выгребла мусор из травы, подровняла живую изгородь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
В прошлую набрала 8. Как это не ем? Ем и еще как! Жор страшный! В первом триместре у меня много волнений было, я худела
![]() Лежи! У меня тоже бывает. Бросаю все дела и в постель. Малышка дороже! Поправляйся, набирайся сил! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, мне прописали коленно локтевую позу, чтоб нагрузку с почек снимать и консультацию уролога. А для кровотока курантил, ношпу чтобы спазм снять и консультацию гематолога, которого в нашем городе днём с огнём не сыщешь.
Дэнни, не успела на сын очка глянуть. Напомни, ты уже работаешь? Сын в сад вроде в этом году пойдёт? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девчат,кому интересно, заходите ко мне в темку))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43668 Сегодня была у гини, встретила там Кари,такая рыженькая,веселая)) прибавка опять блин за 3 недели 2кг....ррррр |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки
так вроде обычная простуда, но вчера был плановый прием. так что получилось что сразу проверилась. лечусь так у меня прибавка когда я ем и когда не ем. правильно или не правилино питаюсь. плюнула на все и ем что и когда хочу. все равно в минус не ухожу никогда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
мы прогулялись немного с утра,сейчас у нас будет тихий час:-) Юль,я тоже удивляюсь и завидую белой завистью твоей прибавке:-)у тебя наверное обмен веществ хороший.Я же всю жизнь борюсь с лишним весом,постоянные диеты,а во время беременности расслабилась,вот меня и несет.хотя знаю как трудно будет потом скидывать эти килограммы. Moreno, Ян,я еще не работаю,сын в сад идет в сентябре только,надеюсь место будет.Вообще сад для меня это больная тема:-)я и боюсь и понимаю что нужно,вижу как сын тянется к детям,ему Интересно с ними.Но боюсь воспиталок,боюсь что будут обижать его,короче наверное у всех родителей такие страхи перед садом. 100chertej, выздоравливай по Скорее! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня почему то нету страха перед садом, в плане обид и прочего. Может потому что ни разу не слышала чтоб ребенка обижали. Мой самы большой страх - это болезни в саду, которых невозможно избежать. И племяшки мои почти круглогодично первые годы болели, и сейчас болеют, и подруга сейчас мучается, детишек жалко. И ладно когда просто ОРВи, а когда то бронхит, то инфекционные-кишечные болезни, вечно на антибиотика((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ага, как ни пытаюсь свои ребра скрыть и поправиться хоть немного, ничего не выходит. Начинаю больше есть, и как результат начинаю чаще, пардон, в туалет ходить )))
Девочки, садик это не страшно. Воспиталки - мне одна подруга сказала однажды - никто, кроме тебя, не сделает для твоего ребенка лучше, тебе всегда будет недоставать "качества" того как покормили, как одели, как нос вытерли, как поиграли и т.п. Потому что ты мать, и относишься априори предвзято. Просто надо это уяснить, и сомнения относительно того, что ребенку может быть не комфортно в других условиях (без твоего присмотра), пропадут. Обижать будут ли? А почему должны? Как правило, на такую работу идут люди, любящие детей, вряд ли у них есть цель обидеть чужого ребенка. Да и не чужие они им совсем скоро становятся. Болезни. Они будут. Ибо ребенок идет в другую атмосферу, где будет проводить почти весь день. А там еще 20 таких же. И каждый из своей семьи, со своим микроклиматом, со своими бактериями и т.п. Все они там этим "добром" обмениваются, отсюда и болезни - организм нашего ребенка привыкает к чужим микроорганизмам. А поскольку их много, а у него иммунитета считай что нет, то первый год-два придется поболеть. Ничего, это абсолютно нормальный процесс. Организм зарабатывает иммунитет. Этого можно избежать только не отдавая ребенка в сад, он окрепнет с годами. И в школе такой "наработки" иммунитета не будет. Все будет проходить гораздо легче - болезни по 3 дня. Только надо решить вопрос с общением и развитием. Возможно, тут окажут помощь кружки и секции пару раз в неделю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
Добавлено через 3 минуты Я бы свою отдала в сад с сентября, но т.к масянька родится, то не буду, тут и вопрос стресса и вопрос инфекций которые доча может притащить из сада и заразить кроху... а для таких масеньких банальная инфекция может фатальной оказаться. До полугода поберегу, а там может и решусь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы в садик раза 4 за 2 года сходили
Сопливые и кашляющие с бронхитом дети ходят....мне это не нравится,не планирую больше водить ни настю,ни мирона,хотя ему место дали... мы оплачиваем,носим левые справки и не ходим зато у нас вся неделя танцы,развивалки... |
![]() |