Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2015, 13:46
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Danny, поздравляю сыночка с 3х летием!!!!! Пусть растет сыночек сильный, умный, здоровый и веселый!!!!
Что подарили? Как поздравили? Говорит уже хорошо? А где он спит? Вот сколько вопросов)))
Moreno вне форума  
Old 20.04.2015, 15:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Moreno, Янчик, ты то как к врачу сходила? Что про почки сказала? А про кровоток? Что назначила?

Добавлено через 54 секунды

НатаБ, у меня у самой уже около 10 лет 3 вариант, в спящем состоянии, я и не лезу, можно и хуже сделать...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.04.2015, 15:50
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Светунчик1986)),Moreno, НатаБ спасибо большое:-)
Сын у меня тот еще сорви голова,в попе шило,очень активный и с характером!Болтаем мы к сожалению плохо для нашего возраста,но врачи говорят паниковать рано, это особенность многих гиперактивных детей, главное прогресс есть,значит все будет,но немного попозже.А так он очень ласковый и добрый,нежный мальчик,папу обожает,дедушку,вообще мужское общество любит,но все равно без мамы никуда:-)иной раз в туалет, извиняюсь за подробности, без него сходить не могу:-)Обожаю своего котенка больше всех на свете,он для меня целый мир.Да ровно 3 года назад моя жизнь изменилась навсегда.И я очень счастлива:-)Подарили ему железную дорогу с треком,утром все ушли на работу, а мама час наверное все это собирала Но я это сделала:-)Тимка довольный и это главное:-)Вечером планируем посидеть с моими родителями ,отметить семейным кругом.

Добавлено через 4 минуты

[
Danny вне форума  
Old 20.04.2015, 17:03
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юля, какой кареглазый лапусик
Curly Straight вне форума  
Old 20.04.2015, 17:25
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Danny, с днем рождения сынульку и тебя!!!!! растите большие)))

неделек с недельками!!!))))

как уже в отпуск охота!!!=))) куча выходных счас, а погода капец просто ужасная(((
Елена @@@ вне форума  
Old 20.04.2015, 17:30
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Лен, со среды погода получше! А я все надеюсь, что и в среду потеплее будет хочу с Платошиком в парк сходить
Old 20.04.2015, 18:44
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Danny,
какой он у тебя улыбчивый! Пусть растет здоровым и любознательным, пусть радует вас!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Лен, со среды погода получше! А я все надеюсь, что и в среду потеплее будет хочу с Платошиком в парк сходить

Да, уже с завтрашнего дня прогнозируют потепление. Причем хорошими темпами, к концу недели до 20!
Sweetcat вне форума  
Old 20.04.2015, 22:55
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
ми ездили по гостям, теперь дома. была сегодна в Г. прибавка за 4 нелели 5 кг. что-то я оторвалась за празники.
сделали глюкозный тест. все ок.
правда простыла я немного. но Г выписала антибиотики. ей шейка не понравилась. сказала что от кашля напряг немного. поэтому сразу надо действовать, а то так и загреметь не долго. как-то так
100chertej вне форума  
Old 21.04.2015, 09:33
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

100chertej,
Лечись!
Я в больнице лежала с девочкой, у которой кровотечение и отслойка начались из-за напряжения - у нее токсикоз быльи тошнило сильно. Так что сокращения пресса могут вызвать всякие бяки
Не болей!

Добавлено через 4 часа 6 минут

Девчоночки, куда все пропали?

Добавлено через 1 минуту

Обещанный отчет по весу - взвесилась сегодня, с начала Б набор составил 1,9 кг!
Че-то я думала меньше ))
В прошлую Б прибавка в 24 недели у меня была 2,5 кг
Sweetcat вне форума  
Old 21.04.2015, 09:49
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
привет всем
ми ездили по гостям, теперь дома. была сегодна в Г. прибавка за 4 нелели 5 кг. что-то я оторвалась за празники.
сделали глюкозный тест. все ок.
правда простыла я немного. но Г выписала антибиотики. ей шейка не понравилась. сказала что от кашля напряг немного. поэтому сразу надо действовать, а то так и загреметь не долго. как-то так
Ира, привет! Поправляйся скорее! Я тоже так боялась за шейку, когда болела. Меня от кашля выворачивало (((

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение

Девчоночки, куда все пропали?

Обещанный отчет по весу - взвесилась сегодня, с начала Б набор составил 1,9 кг!
Че-то я думала меньше ))
В прошлую Б прибавка в 24 недели у меня была 2,5 кг
Юля, для меня это что-то нереальное!!! Не быть мне худой )) а сколько всего за прошлую Б набрала? Это ты не ешь ничего?
У меня что в прошлую, что сейчас, аппетит зверский почти всегда. Особенно в первом триместре был -- ужас!!! Я ночью от голода просыпалась. Это организм такой? Или я разбастялась и не могу держать себя в руках?..
Хотя после Б я отлично похудела, и когда захотела еще -- и сила воли была для правильного питания с подсчетом КБЖУ, и аппетита такого не было, хоть и кормила грудью.

Мы сейчас у бабули моей Платоша катается на велосипеде, точнее, папа его катает, и бегает по лужам счастливый )
Мне сегодня опять немного плохо -- слабость ((( я пока лежу.
Вчера наводили порядок перед домом, я выгребла мусор из травы, подровняла живую изгородь
Old 21.04.2015, 10:02
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько всего за прошлую Б набрала? Это ты не ешь ничего?
В прошлую набрала 8. Как это не ем? Ем и еще как! Жор страшный! В первом триместре у меня много волнений было, я худела Сейчас вот нагоняю.

Цитата:
Мне сегодня опять немного плохо -- слабость ((( я пока лежу
Лежи! У меня тоже бывает. Бросаю все дела и в постель. Малышка дороже!
Поправляйся, набирайся сил!
Sweetcat вне форума  
Old 21.04.2015, 10:09
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Светик, мне прописали коленно локтевую позу, чтоб нагрузку с почек снимать и консультацию уролога. А для кровотока курантил, ношпу чтобы спазм снять и консультацию гематолога, которого в нашем городе днём с огнём не сыщешь.
Дэнни, не успела на сын очка глянуть. Напомни, ты уже работаешь? Сын в сад вроде в этом году пойдёт?
Moreno вне форума  
Old 21.04.2015, 11:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!
Девчат,кому интересно, заходите ко мне в темку)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43668

Сегодня была у гини, встретила там Кари,такая рыженькая,веселая))
прибавка опять блин за 3 недели 2кг....ррррр
мурррзик вне форума  
Old 21.04.2015, 13:21
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки
так вроде обычная простуда, но вчера был плановый прием. так что получилось что сразу проверилась. лечусь
так у меня прибавка когда я ем и когда не ем. правильно или не правилино питаюсь. плюнула на все и ем что и когда хочу. все равно в минус не ухожу никогда
100chertej вне форума  
Old 21.04.2015, 13:47
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Привет!
мы прогулялись немного с утра,сейчас у нас будет тихий час:-)

Юль,я тоже удивляюсь и завидую белой завистью твоей прибавке:-)у тебя наверное обмен веществ хороший.Я же всю жизнь борюсь с лишним весом,постоянные диеты,а во время беременности расслабилась,вот меня и несет.хотя знаю как трудно будет потом скидывать эти килограммы.

Moreno, Ян,я еще не работаю,сын в сад идет в сентябре только,надеюсь место будет.Вообще сад для меня это больная тема:-)я и боюсь и понимаю что нужно,вижу как сын тянется к детям,ему Интересно с ними.Но боюсь воспиталок,боюсь что будут обижать его,короче наверное у всех родителей такие страхи перед садом.
100chertej, выздоравливай по Скорее!
Danny вне форума  
Old 21.04.2015, 14:24
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение

Moreno, Ян,я еще не работаю,сын в сад идет в сентябре только,надеюсь место будет.Вообще сад для меня это больная тема:-)я и боюсь и понимаю что нужно,вижу как сын тянется к детям,ему Интересно с ними.Но боюсь воспиталок,боюсь что будут обижать его,короче наверное у всех родителей такие страхи перед садом.
100chertej, выздоравливай по Скорее!
Так а ты в декрете? Я про то что в 3 года выходить не требуют на работе?
А у меня почему то нету страха перед садом, в плане обид и прочего. Может потому что ни разу не слышала чтоб ребенка обижали. Мой самы большой страх - это болезни в саду, которых невозможно избежать. И племяшки мои почти круглогодично первые годы болели, и сейчас болеют, и подруга сейчас мучается, детишек жалко. И ладно когда просто ОРВи, а когда то бронхит, то инфекционные-кишечные болезни, вечно на антибиотика(((
Moreno вне форума  
Old 21.04.2015, 14:47
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
у тебя наверное обмен веществ хороший
ага, как ни пытаюсь свои ребра скрыть и поправиться хоть немного, ничего не выходит. Начинаю больше есть, и как результат начинаю чаще, пардон, в туалет ходить )))

Девочки, садик это не страшно. Воспиталки - мне одна подруга сказала однажды - никто, кроме тебя, не сделает для твоего ребенка лучше, тебе всегда будет недоставать "качества" того как покормили, как одели, как нос вытерли, как поиграли и т.п. Потому что ты мать, и относишься априори предвзято. Просто надо это уяснить, и сомнения относительно того, что ребенку может быть не комфортно в других условиях (без твоего присмотра), пропадут.
Обижать будут ли? А почему должны? Как правило, на такую работу идут люди, любящие детей, вряд ли у них есть цель обидеть чужого ребенка. Да и не чужие они им совсем скоро становятся.
Болезни. Они будут. Ибо ребенок идет в другую атмосферу, где будет проводить почти весь день. А там еще 20 таких же. И каждый из своей семьи, со своим микроклиматом, со своими бактериями и т.п. Все они там этим "добром" обмениваются, отсюда и болезни - организм нашего ребенка привыкает к чужим микроорганизмам. А поскольку их много, а у него иммунитета считай что нет, то первый год-два придется поболеть. Ничего, это абсолютно нормальный процесс. Организм зарабатывает иммунитет.
Этого можно избежать только не отдавая ребенка в сад, он окрепнет с годами. И в школе такой "наработки" иммунитета не будет. Все будет проходить гораздо легче - болезни по 3 дня. Только надо решить вопрос с общением и развитием. Возможно, тут окажут помощь кружки и секции пару раз в неделю.
Sweetcat вне форума  
Old 21.04.2015, 16:51
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!

Добавлено через 3 минуты

Я бы свою отдала в сад с сентября, но т.к масянька родится, то не буду, тут и вопрос стресса и вопрос инфекций которые доча может притащить из сада и заразить кроху... а для таких масеньких банальная инфекция может фатальной оказаться. До полугода поберегу, а там может и решусь)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.04.2015, 17:03
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я бы свою отдала в сад с сентября, но т.к масянька родится, то не буду, тут и вопрос стресса и вопрос инфекций которые доча может притащить из сада и заразить кроху... а для таких масеньких банальная инфекция может фатальной оказаться. До полугода поберегу, а там может и решусь)))
Я тоже решила, что с сентября не отдам)
Marishka_P вне форума  
Old 21.04.2015, 17:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Вот мы в садик раза 4 за 2 года сходили
Сопливые и кашляющие с бронхитом дети ходят....мне это не нравится,не планирую больше водить ни настю,ни мирона,хотя ему место дали...
мы оплачиваем,носим левые справки и не ходим
зато у нас вся неделя танцы,развивалки...
мурррзик вне форума  
Закрытая тема