Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 20:16
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Блин,племяша в садике чесотку подхватила.пипец.недавно у нас в гостях была и ярика трогала.я щас в панике!
Ой-ой! Но она же приходила до того как подцепила? Надеемся вас пронесёт!!!
len4ik вне форума  
Old 16.03.2010, 20:17
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Стася0612,а что ник значит?
я так полагаю,ты Настя,а родила 6декабря?
тогда линеечка тормозит у тебя
Софьюшка вне форума  
Old 16.03.2010, 20:19
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
и длится это уже 2 месяца....жалко ребенка
жалко, надеюсь наладиться у вас еще все
zhuzhik вне форума  
Old 16.03.2010, 20:25
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
жалко, надеюсь наладиться у вас еще все
сапасибо
Софьюшка вне форума  
Old 16.03.2010, 20:26
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки у меня вот какой вопрос,это очень плохо если 2 раза в неделю пока я на тренировке муж будет разово кормить малыша смесью,а то нацедить я много не могу,а получается что несусь мокрая после сауны по холоду как угорелая,т.к. он не терпит и 3 часа(
Катюша_спб вне форума  
Old 16.03.2010, 20:30
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,миленькие,всем привет!!!!!!у меня уже просто нет сил Мы только к 8 марта выздоровели,как сейчас опять носик заложен,бедненькая дышать не может!!!Сегодня были у лора, она ничего толком не сказала,вроде горло не красное,всё ок,вот только носик,она говорит,что либо остаточная инфекция(хотя вряд ли),либо типа из-за того что жирное молочко или сухой воздух в квартире,вобщем капать Аквамарисом!Мы им капаем-не помогает!!!!!Да и в комнате увлажнитель воздуха стоит!!Не знаю короче,что с моей малышенькой!!!!Она кричит,охрипла прям!!!!!! А помимо этого,она стала очень плохо кушать!!!!Сосёт грудь только на приливе!!А так психует сосать не хочет!!!!!А у меня левая уже почти на размер больше чем правая!!!!! Правая у меня физиологически меньше, так она её и сосёт меньше, теперь в ней вообще мало молока!!!! А Засыпаем мы теперь только на руках или в качельке!!!!!Постоянно капризулит,хочет только на руки!!!!Засыпает еле на руках,только ложить - опять ОР!!!!НИМОГУ ТАК БОЛЬШ!!!!! пЛАЧУ УЖЕ С НЕЙ!!!!!да и муж особо не помогает ни морально,ни физически, у него видете ли весенняя депрессия и нехватка витаминов!!!!!!На тебе уже витамины блин достал!!!!!!!! Вобщем не знаю что и думать уже!!!!!!!Гопадибоже,когда всё это закончится!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 16.03.2010, 20:33
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девоньки у меня вот какой вопрос,это очень плохо если 2 раза в неделю пока я на тренировке муж будет разово кормить малыша смесью,а то нацедить я много не могу,а получается что несусь мокрая после сауны по холоду как угорелая,т.к. он не терпит и 3 часа(
мне кажеться что если все хорошо с ГВ, то смесь даже вводить не стоит. А ты с утра не пробовала сцеживать и в холодильник? утром обычно побольше молочка
zhuzhik вне форума  
Old 16.03.2010, 20:36
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, пусть у вас всё поскорее наладится!

Маечка, как вы там? Не сильно разболелись?

len4ik вне форума  
Old 16.03.2010, 20:39
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
...
спасибо дорогая!!!!!!!

WiSp@, а от чего это у вас? может стресс какой?
мы когда к свекрови ездили,вернулись домой,у нас такие капризы были....
Софьюшка вне форума  
Old 16.03.2010, 20:40
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

WiSp@, у меня тоже одна грудь больше другой. И в меньшей мало молока и она её сосать не любит! А зачем, если с другой само течёт? У меня в меньшей 2 раза застой был с температурой. Сцеживала, но видно не до конца, вот молока мало и стало в ней.
len4ik вне форума  
Old 16.03.2010, 20:42
WiSp@
Мама-умница

WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю,Сонечка, я просто в шоке!!!!!Не узнаю ни доченьку свою,ни мужа!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 16.03.2010, 20:44
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
WiSp@, у меня тоже одна грудь больше другой. И в меньшей мало молока и она её сосать не любит! А зачем, если с другой само течёт? У меня в меньшей 2 раза застой был с температурой. Сцеживала, но видно не до конца, вот молока мало и стало в ней.
просто у тёти у моей такое уже было с первым ребёнком!!!Так ей из-за этого пришлось перевязаться к 7 месяцам!!!!Я так этого боюсь!!!!я хочу хотя бы до годика покормить!!!А сейчас вообще капец,она мало ест и из-за этого и молочко уменьшается,боюсь,чтоб совсем не ушло!!!
WiSp@ вне форума  
Old 16.03.2010, 20:50
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
Девочки,миленькие,всем привет!!!!!!у меня уже просто нет сил Мы только к 8 марта выздоровели,как сейчас опять носик заложен,бедненькая дышать не может!!!Сегодня были у лора, она ничего толком не сказала,вроде горло не красное,всё ок,вот только носик,она говорит,что либо остаточная инфекция(хотя вряд ли),либо типа из-за того что жирное молочко или сухой воздух в квартире,вобщем капать Аквамарисом!Мы им капаем-не помогает!!!!!Да и в комнате увлажнитель воздуха стоит!!Не знаю короче,что с моей малышенькой!!!!Она кричит,охрипла прям!!!!!! А помимо этого,она стала очень плохо кушать!!!!Сосёт грудь только на приливе!!А так психует сосать не хочет!!!!!А у меня левая уже почти на размер больше чем правая!!!!! Правая у меня физиологически меньше, так она её и сосёт меньше, теперь в ней вообще мало молока!!!! А Засыпаем мы теперь только на руках или в качельке!!!!!Постоянно капризулит,хочет только на руки!!!!Засыпает еле на руках,только ложить - опять ОР!!!!НИМОГУ ТАК БОЛЬШ!!!!! пЛАЧУ УЖЕ С НЕЙ!!!!!да и муж особо не помогает ни морально,ни физически, у него видете ли весенняя депрессия и нехватка витаминов!!!!!!На тебе уже витамины блин достал!!!!!!!! Вобщем не знаю что и думать уже!!!!!!!Гопадибоже,когда всё это закончится!!!!!!
пипееец, тихо тихо, ты успокойся немножко, ты чего? надо потерпеть,скоро пройдет все, так нельзя,что за негатив, ну капай називин детский раз аквамарис не помогает, ребенок чувствует что ты на взрыве вся!!! эта же твоя радость,посмотри какая сладкая!!! а на мужа забей, сосредоточься на дите и скажи ему что он слабак!!
Катюша_спб вне форума  
Old 16.03.2010, 20:51
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой-ой! Но она же приходила до того как подцепила? Надеемся вас пронесёт!!!
Присоединяемся! Надеемся, вас пронесет!

Цитата:
Слушай, а может у вас зубы? И психи с капризами и насморк - запросто...
Давайте, поправляйтесь!
Ларюся вне форума  
Old 16.03.2010, 20:54
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
пипееец, тихо тихо, ты успокойся немножко, ты чего? надо потерпеть,скоро пройдет все, так нельзя,что за негатив, ну капай називин детский раз аквамарис не помогает, ребенок чувствует что ты на взрыве вся!!! эта же твоя радость,посмотри какая сладкая!!! а на мужа забей, сосредоточься на дите и скажи ему что он слабак!!
Спасибо,Катюшенька!!!Да что-то вообще расклеялась вся!!!Да и врачи толком ничего не говорят!!!А називином я уже капала неделю назад,когда лечила её, сейчас уже боюсь им капать, это же сосудосуж
ающие ими много нельзя,боюсь навредить!!!
WiSp@ вне форума  
Old 16.03.2010, 20:55
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Слушай, а может у вас зубы? И психи с капризами и насморк - запросто...
Давайте, поправляйтесь!
а что при зубках насморк тоже???а как проверить зубы или нет???
WiSp@ вне форума  
Old 16.03.2010, 20:56
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Виспа, а у вас не делают проторгол? (вроде как то так...) черные такие капельки - очень хорошо от насморка....

А по поводу мужа - забей! Они все такие (почти...)... НЕ трепли себе нервы - Настенка всё чувствует, а ей итак щас плохо....
Ларюся вне форума  
Old 16.03.2010, 21:01
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, Ларюсенька!!!Да возможно и зубки, у неё постоянно кулачки во рту(чего-то я сразу не подумала)!!! А про капельки такие не слышала даже,наверное не делают??(((
WiSp@ вне форума  
Old 16.03.2010, 21:04
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Маечка, как вы там? Не сильно разболелись?

Пасибки, у нас пока всё так-же, насморк, горло Слава Богу не у кого температуры не было.. И я в добавку гриппую ужас, уже 5-ый день, всё делаю чтоб выздороветь, Дай Бог закончится этот кошмар.
mayechka вне форума  
Old 16.03.2010, 21:08
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Записалась я на субботу на прием к платному ортопеду. И муж тоже сказал, прежде чем светить ребенка рентгеном, надо к нормальному врачу сходить.
Солидарна с мужем твоим, прально-прально мужчина говорит!
Удачи вам у врача, пусть это окажется глупой ошибкой врача.

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мы с месяца их пили. и бифиформ бэби 2 курса прошли((((((((((((
блииииин девочки у всех проходит эта бяка к 3 месяцам а у нас начинается аааааааааааа

а еще все говорят перестань мучить ребенка,корми смесью......
Дорогая, делай так, как велит сердце материнское. Я конечно до конца не знаю всей ситуации, ну может это временные трудности, сейчас у неё все только начинает работать, как должно...может обойдется и не придется на смесь переводить. У меня у подруги из ребенка фонтаном молоко выливалось, вот это называется не усваивалось....

Цитата:
Что-то в последнее время слабость какая-то наваливается, особенно к вечеру. Может усталость накопилась? И ещё постоянно чувство голода, а когда гулять идём, на улице вообще ужас как есть хочется. У кого нибудь пдобное бывает?
Ето все про меня!

Цитата:
Терпения тебе дорогая! Все наладится. Это период такой трудный. Насчет груди, у меня тоже карапуз в выходные не хотел сиську брать, я прям чуть не поседела от переживаний. Но ничего, погнездилась пару дней и все нормализовалось ттт. предлагай ей грудь, когда она в хорошем расположении духа, и главное с уверенностью, что она её возьмет. А муж, гад просто . Ну и где же опора и поддержка то?
Ладно, может у него сейчас какие-то проблемы на работе, мужские месячные в конце концов. Удачи, дорогая!

Девочки, пусть все у вас у всех будет хорошо и с детками и с мужьями! Давайте не обращать внимание на плохих и злых людей, на мелкие трудности и сиюминутные слабости. Просто будем наслаждаться материнством! Я вас всех ЛУБЛУУУУУ!

Chihiro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск