Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Гигиена

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2010, 12:54
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я только по мелочи руками стираю. Не будешь же из-за одной вещи машинку загружать.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 12:57
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Я жду когда этих вещичек накопиться много и загружу. Не зря же корзина для белья придумана. Хотя и так каждый день стираю. Тимурчика одежду постоянно вообще.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 12:58
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Да, когда дитё появится, копиться быстро будет)
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 13:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

У нас пороок очень быстро кончается. Каждый день стирка, барабан битком, всё таки стираем дет.Тайдом и довольны.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 13:03
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже оооооочень редко когда бывает,чтобы хоть 1 день машинка не работала
Нигишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 14:14
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
А вы верите,что дешевое может быть качественным?Вообще-то если на упаковке не указана точная информация,то это нарушение,соответственно проблемы у производителя,тем более детских товаров.Вам повезло,что у малыша нет никакой реакции,я к счастью с первого раза перестала пользоваться ТАКИМ порошком,а у моей сестры у ребенка была жуткая аллергия,сдали маркеры (включили порошок) оказалось на него!Передачи ни при чем,если я люблю мясо и рыбу,к сожалению меня не запугаешь передачей о вреде и качестве данных продуктов просто приобретать их стоит в проверенных местах,а что касается детей,да еще в столь нежном возрасте,я считаю что нельзя экономить,а нужно выбирать только качественное.Но все это индивидуально и личное дело каждого.Я просто высказала свое мнение о данном продукте.
В большинстве случаев конечно чем дороже тем качественнее. Ушастый нянь вполне качественный порошок, несмотря на его цену. Если он подходит большинству, это о чем то говорит. А экономия здесь не при чём. Если у вас на него плохая реакция не надо запугивать остальных, у кого реакции нет.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 16:50
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
В большинстве случаев конечно чем дороже тем качественнее. Ушастый нянь вполне качественный порошок, несмотря на его цену. Если он подходит большинству, это о чем то говорит. А экономия здесь не при чём. Если у вас на него плохая реакция не надо запугивать остальных, у кого реакции нет.
Я никого не запугиваю и не только у меня на него отрицательная реакция,просто если внимательно вчитаться в состав есть повод задуматься о последствиях,аллергия может проявляться не сразу и хорошо что у многих детей ее нет на этот порошок(если это действительно так),еще раз повторяю,я высказала свое мнение,а то что оно отрицательное сорри,если кто обиделся.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 19:51
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я никого не запугиваю и не только у меня на него отрицательная реакция,просто если внимательно вчитаться в состав есть повод задуматься о последствиях,аллергия может проявляться не сразу и хорошо что у многих детей ее нет на этот порошок(если это действительно так),еще раз повторяю,я высказала свое мнение,а то что оно отрицательное сорри,если кто обиделся.
но тех у кого нет реакции на этот порошок все таки больше... Значит он неплохой всетаки... Кстати муж вообще балдеет от того, что я его вещи им стираю..
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 21:45
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

и я все вещи малышки стираю эти же порошком,уж очень он не нравится
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 00:14
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
И правильно. Почему вообще мнение сложилось, что руками лучше стирать? Столько режимов есть в стиралке...Света только много нагорит, а отстирается-то нормально и микробы убьются, если на 90 гр стирать.
Я на 90 стирала только тканевые подгузы старшему, когда он был маленький. Белое максимум 60, цветное 40. Вся одежда чистый хлопок, может сесть или потерять цвет... Даже на 40 все пятна норм. отстирываются. Касаемо ручной стирки... С тех пор, как у меня появилась машина, не стирала ни разу. Не царское дело ))) Покупаю побольше шмоток - и в путь. Могу и из-за одной вещи завести "аппарат" ))
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 10:35
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

понравился порошок персил сенситив и кондиционер лав, стираю в основном на машинке, когда время есть могу мелочь руками постирать
ЛюбашаМ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 15:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А мне еще Frosh нравится, не аллергенный и для детей можно. Как месяцев 6 малышке будет-на него перейду, отстирывает отлично, правда и не сильно дешевый, но того стоит.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 17:32
Мальвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 29
Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
У нас на Ушастый нянь аллергия. Стираю сейчас Агу, он подороже, зато аллергии нет
Мальвинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 22:20
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мальвинка Посмотреть сообщение
У нас на Ушастый нянь аллергия. Стираю сейчас Агу, он подороже, зато аллергии нет
Вот и я решила попробовать няня (до этого стирала Аистёнком) и выскочила какая-то непонятная аллергия, подозреваю, что на него((( Купила опять Аистёнка.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 22:25
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Блин, почитала и поняла, что может быть и у нас на шее от ушастого. Тогда кто, какой порошок посоветует?
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 22:29
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Блин, почитала и поняла, что может быть и у нас на шее от ушастого. Тогда кто, какой порошок посоветует?
Попробуй Аистёнка, я и сыну всё им стирала, отстирывает хорошо.
Old 25.05.2010, 22:31
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Irisshka, спасибо, попробую. А то все исключила, а все равно на шее выскакивает...
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 22:39
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Irisshka, спасибо, попробую. А то все исключила, а все равно на шее выскакивает...
Вот и я всё исключила, а у нас на лице сыпь всё-равно была. А на Аистёнке написано, что гипоаллегренный, и у нас на него ничего никогда не было ттт, ни с сыном, ни с дочкой.
Old 26.05.2010, 17:12
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может быть, малышу жарко? У нас тут были жаркие дни, мы спали на улице весь день - и тоже появились мелкие прыщики на шее. Я посыпала порошком банеоцина, и все прошло.
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 08:42
АлександраК
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраК на пути к лучшему

девочки а при стирке кнопочки раскрывать надо?и правда что детские вещи можно стирать например желтое с голубым.
АлександраК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск