![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нянь по соотношению цена - качество весьма неплох, я перепробовала кучу порошков и он не хуже других. Аллергия - дело индивидуальное, это понятно, на все что угодно может быть, а на порошок и подавно. Насчет "не вымывается" - не заметила, у меня все нормально, может быть, девушке попалась подделка? Не исключено ведь. Потому что посмотрите отзывы на форуме - большинству порошок нравится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
Цитата:
![]() а от фосфатов вред больше наносится не ребенку или нам, а окружающей среде. Мой ребенок воспринимает этот порошок хорошо, я ставлю всегда на машинке дополнительное полоскание, и вещи всегда чистые и ничем кроме свежести не пахнут))) Даже сильные загрязнения со взрослой одежды по зубам этому порошку) в общем, нам нравится!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я нюхала "Ушастый"-уж больно он пахнет, я сама алергик сильный, у дочи вроде ттт ничего нет, но если я запах переносить не могу, то и ребенку не беру, а Аистенком я себе раньше стирала хорошо было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы колготки тоже дешевые покупаете и порошок стиральный Дося?Есть вещи которые могут быть и дешевыми и качественными к примеру тоже мыло,а есть и наоборот,к сожалению к детским стиральным порошкам это не относится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
покупала я как то мегадорогую зубную пасту (больше 400 р...) в известной аптеке, десны у меня кровоточили т.к. - мало того что не помогло, так еще и налет появился какой-то.. отдала знакомой в лабораторию - вывод подделка - чистая сода техническая... ![]() зато помог самый дешевый - "Лесной бальзам", который я раньше никогда не брала... ![]() дело не в цене, а проверенности средств.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И правильно. Почему вообще мнение сложилось, что руками лучше стирать? Столько режимов есть в стиралке...Света только много нагорит, а отстирается-то нормально и микробы убьются, если на 90 гр стирать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в режиме "детское" стирает при 95 гр я тоже считаю, что ничего плохого в машинке нет. а муж так вобще ругался на меня, когда я руками стирала-что ты себя мучаешь!?
|
![]() |
![]() |