Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 8 72.73%
Нет,я против 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 12:14
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ЖЕнЕчКА** Посмотреть сообщение
привет! попробуй Хилак ФОРТЕ подавать недельку, нам очень помогло. Стул в норму пришел. Вот уже месяц (ттт) всё нормально - сам какает, несколько раз в день!!!
Звонила врачу, она тоже сказала Хилак подавать, но я не спросила сколько раз в день, при каждом кормлении или нет?
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 12:27
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
да ты что там столько умниц собралось, толкающих на "подвиги". Я вот после КС на второй день без медсестры ее не брала на руки - боялась не дай бог уронить, себя то еще не очень ощущала, вот на кой так рисковать ребенком...
Юль,ну они все матери-героини,а если мы вдруг отдохнуть от детей решили нас наверно лишать родительских прав надо ,я вот вечера жду когда муж с работы приедет и у нас смена пажесеого караула,я только кормлю в 9-10 и спатеньки,могу хоть собой заняться или съездить куда-нибудь.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 12:32
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки! как дела?
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 12:32
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Юль,ну они все матери-героини,а если мы вдруг отдохнуть от детей решили нас наверно лишать родительских прав надо ,я вот вечера жду когда муж с работы приедет и у нас смена пажесеого караула,я только кормлю в 9-10 и спатеньки,могу хоть собой заняться или съездить куда-нибудь.
Аналогично и самое главное, в этом есть еще один плюс, ребенок общается с отцом, что по моему мнению не менее необходимо чем с матерью А написать херню про детдом - это надо быть по-моему вообще полной идиоткой.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 12:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ДЕФЧЕНКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, приветики! Я сеня сама себя испугалась - проснулась в 4 утра от того, что доча рядом и что груди как глобусы (значит в час не кормила)... Когда я ее к себе переложила так и не смогла вспомнить и главное почему не покормила!!!! Бедный ребенок! Все, я сама себя теперь боюсь - в несознанке вообще фиг знает чего можно наделать, хорошо хоть я ее нормально рядом уложила!!!
Тотошечка, спасибо за поддержку, все будет хорошо, я уверена! ТОЛЬКО ГРУСТНО БЕЗ НЕГО!!!!!!!
Ксюнь, мой тоже как сфоткает, так хоть стой, хоть падай! Ни одной нормальной фотки - все какие есть сын фотографировал! Я хочу ему фотик купить - пусть развивает, у него хорошо получается.
Светик, ну ты заинтриговала!!!
АНЕЧКА, пригласи к себе подругу или отправь ее погулять с ребенком, а сама ВЫСПИСЬ!

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
Аня, я тоже ночью иногда не соображаю ничего. однажды Лизавету накормила с перерывом в 15 минут. а знаю потому, что муж в туалет ходил....
А МЕНЯ МОЙ БЕЗ КОНЦА БУДИЛ И ГОВОРИЛ - "НЕ РАЗДАВИ РЕБЕНКА". Я ЕГО ЗА ЭТО УБИТЬ ГОТОВА БЫЛА

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Дюфалак даем, не помогает Завтра ко врачу пойдем, прям не знаю что делать, и врачиха у нас тупая какая-то((
МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ БИФИДУМ-БАКТЕРИН?
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 12:33
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Привет девченки! как дела?
Привет, да мы все ту тему мусолим, я никак успокоиться не могу...
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 12:35
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, все правильно, даже если рабочий день на час короче - пособие сохраняется
Это хорошо.А интересно как быть если у меня зарплата от выполненных единиц зависит?Если я время не буду вырабатывать, а единиц больше нормы будет?
Old 31.05.2010, 12:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Цитата:
Аналогично и самое главное, в этом есть еще один плюс, ребенок общается с отцом, что по моему мнению не менее необходимо чем с матерью А написать херню про детдом - это надо быть по-моему вообще полной идиоткой.
ВОТ ИМЕННО. У ребенка есть ОТЕЦ и МАТЬ! И права и обязанности у них одинаковые.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 12:38
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Я там тоже поучаствовала,а то там одна красавица предложила,если у меня ребенок спал,то это от эпидуралки....не всем так повезло,кто-то и все прелести родов испытал
Это вообще бред! Эпидуралка блокирует нервные окончания, к ребенку никак не попадает, а она - в наркотическом сне, бред!!!!!! Моя вообще как родилась спала, что, тоже наркоты хватила?

Я там тож отписалась, но там ВМ отдыхает по сравнению с Ирисской - если мать устает от ребенка, то одна дорога - в детский дом... Логика, я фигею....
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 12:40
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Спать больше надо, чтобы не было больше таких ситуаций, когда встаешь не просыпаясь))))

Лен, у меня тоже такое бывает - доча ест почти полчаса, а я в это время сплю ночью, очень часто как только она прекращает есть я ее уговариваю на еще покушать, мне кажется, что она только начала
Мы так же, можем так проспать часа 2-3,А потом проснусь и пытаюсь еще накормить!
Old 31.05.2010, 12:41
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, кого не видела.
Юль, а ты опять эту воспитываешь. Отстань ты от нее
Anastacii вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 12:41
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Привет, да мы все ту тему мусолим, я никак успокоиться не могу...
Да ладно, успокойся уже, че на психических еще внимание обращать
Old 31.05.2010, 12:42
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.... проснулась....но хоть то, что факт был зарегистрирован, оставляет мне надежду, что засыпание без рук у нас тоже ВОЗМОЖНО!
У нас тоже редко такое бывает и спит немножко в таком случае!
Old 31.05.2010, 12:43
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Я тоже в эту темку ввязалась ,я вообще без анестезии рожала,нас как в послеродовую привезли я почти сразу вырубилась,хорошо малыш спал,а если бы он орал???После родов надо на животе лежать несколько часов и получается,что я его взять не смогла бы,значит я не мать,а ехидна
Old 31.05.2010, 12:57
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Мариш!!! Да там еще компашка образовалась и как не уговариваю себя - не могу не ввязаться когда люди откровенную ерунду городят, по принципу я дАртаньян а остальные пидор..сы...
Old 31.05.2010, 13:02
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже в эту темку ввязалась ,я вообще без анестезии рожала,нас как в послеродовую привезли я почти сразу вырубилась,хорошо малыш спал,а если бы он орал???После родов надо на животе лежать несколько часов и получается,что я его взять не смогла бы,значит я не мать,а ехидна
Всколыхнули нашу размеренную жизнь!Давно вы девоньки не скандалили! Со времен пузанов наверно!
Old 31.05.2010, 13:02
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты вон в темке где я второй день воюю это напиши - тебе дочь в детдом предложат сдать чтобы отдохнуть
я уж опасаюсь после прочтения

Цитата:
вот это для меня удивление мне ничего такого не говорили. я вообще на живот долго не могла лечь (привычка, видимо )
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 13:06
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, сглазила ребенка, корова! только Аринке похвастала, что бури нам ни по чем, так она мне ТАКУЮ истерику закатила через 10 минут, что мама не горюй!!! сейчас уснула и всхлипывает во сне, бедняжка
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 13:07
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

вот это для меня удивление мне ничего такого не говорили. я вообще на живот долго не могла лечь (привычка, видимо )
Если естественные роды,сначала грелку со льдом на живот,а потом несколько часов на животе,что бы матка начала сокращаться быстрее,а потом все 4 дня грелку приносили 4-5 раз в день,полежишь 10 минут и на живот на пол часика,зато матка как новенькая
Old 31.05.2010, 13:09
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
блин, сглазила ребенка, корова! только Аринке похвастала, что бури нам ни по чем, так она мне ТАКУЮ истерику закатила через 10 минут, что мама не горюй!!! сейчас уснула и всхлипывает во сне, бедняжка
Эх ты, лучше ничего не говорить, эт я уже по собственному опыту....
Умой ее водичкой святой если есть, мне помогает...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск