![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики! Я сеня сама себя испугалась - проснулась в 4 утра от того, что доча рядом и что груди как глобусы (значит в час не кормила)... Когда я ее к себе переложила так и не смогла вспомнить и главное почему не покормила!!!! Бедный ребенок! Все, я сама себя теперь боюсь - в несознанке вообще фиг знает чего можно наделать, хорошо хоть я ее нормально рядом уложила!!!
Тотошечка, спасибо за поддержку, все будет хорошо, я уверена! ТОЛЬКО ГРУСТНО БЕЗ НЕГО!!!!!!! Ксюнь, мой тоже как сфоткает, так хоть стой, хоть падай! Ни одной нормальной фотки - все какие есть сын фотографировал! Я хочу ему фотик купить - пусть развивает, у него хорошо получается. Светик, ну ты заинтриговала!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спать больше надо, чтобы не было больше таких ситуаций, когда встаешь не просыпаясь))))
Лен, у меня тоже такое бывает - доча ест почти полчаса, а я в это время сплю ночью, очень часто как только она прекращает есть я ее уговариваю на еще покушать, мне кажется, что она только начала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в шоке!!!! Деть капризничала у меня на руках, положила ее на подушку, она притихла. я пока по форуму болталась, слышала чавкание (палец сосала). потом раз и притихла, смотрю, а она спит
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |