![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки вот все что вы пишите про деток, мы делаем тоже самое) Очень любит веник, совок (прячу, все равно находит), Мусорное ведро не дай Бог увидит, мчится сразу же к нему, а еще любимое занятие открывать ящики шкафов и вытаскивать все оттуда, некоторые уже заклеила скотчем, чтобы не мог открывать!!! Но комод с его вещами я заклеить не могу, потому что постоянно нужны какие нибудь вещи, поэтому Артём большую часть времени проводит рядом с комодом, вытаскивает оттуда все вещи, я убираю, а он по новой, и так может быть раз 10 за день!!! А еще у нас старая газовая плита, так он дотягивается до крутилок, с помощью которых включается газ, и пытается их крутить, я ему говорю нельзя, а ему по фигу, вобщем их мне тоже пришлось снять, вставляю только когда нужно включить плиту!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мы кусаемся, если раньше он мог укусить неосознанно, то сейчас он кусает специально!!! за ноги, за руки, за плечи, за все что может ухватиться короче...
У меня все плечи искусанные(((( Я пытаюсь бороться с этой дурацкой привычкой, пока не очень получается, я ему говорю нельзя так делать, грожу пальчиком, а он начинает плакать(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вижу нижний левый...вот и пойми их,эти зубы...ждали верхние,но может этот зуб замрёт ещё,но я так хочу чтоб он быстрее вылез,а то вы уже все зубастые,а мы отстаем
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж Лен,скорее бы!! но у нас как первый зуб вылез так прощай спокойные ночи!
Сегодня вот С 4 од 6 утра играл! в 1.30 плакал просто, минут 20-30 укладывала! а в 6.50 подъем! я как какашка опять. и весь день конючит-конючит-конючит!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() мой бы тоже ночью с удовольствием поиграл,но мы выключаем ночник и к себе в кровать,типа ночь ещё -спи,глядишь повозится и успокаивается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы без ночника спим. забрала его сегодня к себе и он мило так возился рядом,ползал,хлопал мне по животу,дул в ногу мне и т.п. Но не спал. все мои попытки укачивания,заканчивались(впрочем и начинались) жуткой истерикой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Что-то времени совсем не хватает! У нас сегодня очень сильный ветер, свет отключали почти на целый день, на детской больнице крышу снесло, сплит-системы со стен посрывало, а сейчас такая тишина на улице даже не верится что такое днем творилось
|
![]() |