Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 14:10
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Настюшу-лапочку с Экватором!!!!!!!
Расти красивая и умненькая как мамочка!!!!!!!

Юлианна вне форума  
Old 12.08.2011, 14:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют...со штанами-это для мальчика....
ухааааааааахааааааааааааааа, точно
значит под яблоней и муж у меня в платочке блин , точно не до секса было быыыы
представляю его рожу в платке
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2011, 14:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А я так сильно доченьку хочу))))И будет...сыночек и дочка....здоровенькие,счастливые,красивые...Счасть е)))
Вот сижу и думаю...а что мне мешает сейчас заБ.???И не знаю ответа...Походу-ничего....Просто боюсь у сыночка детсво отнять....он начнет гооврить...а мне не до этого будет(((
ElDi вне форума  
Old 12.08.2011, 14:22
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девчонки....мой сынок уже очень крутой...Значит лежит на спине..плечи к верху,голову поднимает...из положения лежа-сесть пытается...не получается....орет...и вот я его на несколько минут в полусидячий шезлонг кладу....сразу спокойствие...ему сидеть охота..и срать на все((
ElDi вне форума  
Old 12.08.2011, 14:22
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди если есть помошники - то можно
а так -....очееень сложнооооо, имхо
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2011, 14:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ди, а если сынок снова будеит? пойдешь снова? как вики бекхем?
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2011, 14:28
ElDi
Мама-теоретик

Нет Нют..не пойду....по крайне мере-не хотелось бы идти((((Помошники есть...мама...Но все равно..живет в 15 минутах езды от нас...Но ночью она мне не помощница...да и малыш еще в садик не ходит....Просто хочу поскорее пройти этот пвторный ад...и забыть обо всем))))Закрыть,так сказать эту книгу)))
ElDi вне форума  
Old 12.08.2011, 14:30
ElDi
Мама-теоретик

Просто думала пойти годика через 2...может 1,5.....боюсь,что потом перехочу...Да и хотелось бы фигуру до конца в порядок привести и со всем знанием дела за вторым отправится...вот как)))
ElDi вне форума  
Old 12.08.2011, 14:30
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Сбор номинантов на форумские награды ЛЕТО 2011 открыт!!!

Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении Ришке
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.08.2011, 14:39
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
А я так сильно доченьку хочу))))И будет...сыночек и дочка....здоровенькие,счастливые,красивые...Счасть е)))
Вот сижу и думаю...а что мне мешает сейчас заБ.???И не знаю ответа...Походу-ничего....Просто боюсь у сыночка детсво отнять....он начнет гооврить...а мне не до этого будет(((
Диан, с твоей то скоростью ни кого не обделишь, если хочется, то надо, с каждым годом все сложнее решиться

Цитата:
Девчонки....мой сынок уже очень крутой...Значит лежит на спине..плечи к верху,голову поднимает...из положения лежа-сесть пытается...не получается....орет...и вот я его на несколько минут в полусидячий шезлонг кладу....сразу спокойствие...ему сидеть охота..и срать на все((
Ой, мы такие же, нам сидеть подавай
Ana вне форума  
Old 12.08.2011, 14:45
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девы, вопрос - а почему у всех ОТВЕТЫ считаются, а у меня как был 0 так и остается???
Valechka36 вне форума  
Old 12.08.2011, 14:45
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Диан, с твоей то скоростью ни кого не обделишь, если хочется, то надо, с каждым годом все сложнее решиться

Ой, мы такие же, нам сидеть подавай
Ань,ну вот че делать???Ума не приложу????И хочется и колется и мамка не велит...Или все таки перетерпеть эти 1,5-2 года????Просто я еще из-за токса переживаю...он же у меня убийственный и наследственный...слышала,что оч.действенный способ..это кровь у мужа берут...лейкоциты выбирают и вкалывают маме..и все пучком...но...не знаю,делают ли у нас...Может все же...съездить зимой-весной на отдых...и опять бебика планировать???А не отправлять в долгий ящик?Я НЕЗНАЮ...в растеренности...Вроде в начале тяжело...а потом..детки вместе растут,развиваются....вот..
ElDi вне форума  
Old 12.08.2011, 14:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Просто думала пойти годика через 2...может 1,5.....боюсь,что потом перехочу...Да и хотелось бы фигуру до конца в порядок привести и со всем знанием дела за вторым отправится...вот как)))
а почему перехочешь? это просто невозможно!
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2011, 14:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Валюш а в болталках отключены счетчики ответов
это надо в других темках отвечать
неболталочных
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2011, 14:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Настюшу-лапочку с Экватором!!!!!!!
Расти красивая и умненькая как мамочка!!!!!!!

спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
дык в чем проблема???????????????
Рожай и не думай!Ниче ты не отнимешь у ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если Бог дает ребенка,значит так НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
это не мы решаем)))))))) а ктото сверху!!
мурррзик вне форума  
Old 12.08.2011, 14:53
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Валюш а в болталках отключены счетчики ответов
это надо в других темках отвечать
неболталочных
это в каких например???
Valechka36 вне форума  
Old 12.08.2011, 14:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девченки!!давайте награды собрать форумскиЯ!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.08.2011, 14:56
Valechka36
Мама-чайник

я так поняла вручаецо только если 300 ответов наберешь???
Valechka36 вне форума  
Old 12.08.2011, 15:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
это в каких например???
ну не в болталках, там например про питание про коляски и пр
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2011, 15:25
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

незнаю у мну в прошлом году за месяц было больше 400штук потом сократили давали за кажое десятое потом ещереже,а потрм ваще сперли
Devi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск