![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то не все сообщения отцитировались....
Диана, Алиса просто красотка, еще я влюбилась в глаза твоего сыночка ![]() ![]() ![]() ![]() Галь, дочки у меня мне кажется разные. Старшая родилась лысая, только взади небольшой клочок темных волос был, которые потом посветлели, сейчас она очень блондинистая А Василиса родилась волосатая и волосы темнее. Но мне кажется тоже посветлеют ))))) Вот моя старшая какой была (5 дней тут) http://i021.radikal.ru/1210/e6/446af8cddf09.jpg А сейчас вот такой выросла ![]() Цитата:
У нас сегодня день капризиков какой то.... может на погоду.... так я сегодня ничего не успеваю. А до этого спокойно справлялась |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про очереди отдельная тема, вот неужели нельзя сделать по записи, как во всех цивильных учреждениях, ведь не просто так стоишь, а с малышом, что весьма затруднительно! ![]() А качельки я вот такие взяла качели Happy Baby Charlie ![]() А у вас качельки прямо космические ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет сглазить, все фигня, ты мамочка и малыша не сглазишь, а тут девочки я думаю тоже не сглазят, тут все по доброму мне кажется. Вот девочки еще раз повторяю ссылку у кого проблемы с укладыванием. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Цитата:
![]() У нас девчонок тоже так, некогда ни умыться ни на животике полежать, то кушать хотим, то колики ![]() Цитата:
Мы тоже Памперс премиум кеа пользуемся, Хагиссы не понравились, а Мерисы мне кажутся жестче, чем Памперсы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ааааааааааа, девочки!!!! Я визжу от счастья!!! Я каким-то невообразимым образом за 3 дня сбросила 4кг и вернулась в добеременный вес!!!
![]() ![]() А еще нас можно поздравить с новым москвичем! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |