Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 14:08
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Мы в роддоме попробовали Памперс Премиум Кеа - осталась довольна.
Потом дома израсходовали Либеро пачку - вся протекла.
Купили Гуны - мы в них тонем, видимо не доросли еще.
Поэтому пока остановились на Памперсах.
ОрАнЖеВаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2012, 14:11
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки как с домашними делами справляетесь? Я вот как колики пришли к нам ничего не успеваю! Сына дома капризничает и кряхтит постоянно, только на улице сладко спит! Я на улице уже поселилась, хорошо погода позволяет!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2012, 14:14
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Везет вам с погодой...
У нас всю ночь был дождь, что-то даже желания гулять идти нет...

А я видимо до сих пор не поняла, что изменилось с рождением сына. Делать целыми днями нечего, а так хоть убраться, хоть ужин приготовить, жаль не на долго занимает
Old 26.10.2012, 14:31
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас холодрыга, сейчас покормились, надо тоже на улицу выползти.
Я белье погладить не могу уже давно, ничего не успеваю, честно.
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2012, 15:30
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Хорошо мы гулять не собрались.. До нас добралась зима.. На улице метель с мокрым снегом(
А нет, уже просто мокрый снег
и ветер...
Old 26.10.2012, 16:04
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОрАнЖеВаЯ Посмотреть сообщение
Хорошо мы гулять не собрались.. До нас добралась зима.. На улице метель с мокрым снегом(
А нет, уже просто мокрый снег
и ветер...
Ого, а у нас 25 градусов и солнышко, вот вчера было 15 всего холодрыга))))))
Old 26.10.2012, 16:22
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

У нас +1.. поделитесь теплом, а? ))))
и снова снег...
Old 26.10.2012, 16:41
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Что то не все сообщения отцитировались....
Диана, Алиса просто красотка, еще я влюбилась в глаза твоего сыночка красавчик!
Галь, дочки у меня мне кажется разные.
Старшая родилась лысая, только взади небольшой клочок темных волос был, которые потом посветлели, сейчас она очень блондинистая
А Василиса родилась волосатая и волосы темнее. Но мне кажется тоже посветлеют )))))
Вот моя старшая какой была (5 дней тут) http://i021.radikal.ru/1210/e6/446af8cddf09.jpg

А сейчас вот такой выросла

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Мамочки, а какими вы подгузниками пользуетесь, если не секрет? Мыс рождения до недель 3-х Мерриесами. Птом пробовали Хаггисы - протекают, Либеро - тоже чёт не очень. Памперсы, хоть и не думала что возьму, 8 лет назад они были Г полное. Памперсы Премиум Кеа 2 мне нравятся, эластичные такие. Мерриесы 2 тоже лежат. Но их хватает почему-то на 2 часа всего. И резиночки на поясе нет. Зато огромный плюс - они самые мягкие!
Мы памперсами премиуv кеа . из роддомовских пробников еще мерриесы вроде ничего, но у меня и старшая на памперсах выросла, так что я вряд ли буду экспериментировать.... помню с дочкой всякие пробовала. в итоге все равно к памперсам возвращалась, самые ужасные показались тогда либеро.
Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Девочки как с домашними делами справляетесь? Я вот как колики пришли к нам ничего не успеваю! Сына дома капризничает и кряхтит постоянно, только на улице сладко спит! Я на улице уже поселилась, хорошо погода позволяет!
У нас сегодня день капризиков какой то.... может на погоду.... так я сегодня ничего не успеваю. А до этого спокойно справлялась
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2012, 16:48
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Для хорошего настроения:

Почему так здорово быть мамой — 20 причин:

1. Если вы кормите грудью, то можно спокойно съесть двойную порцию сладкого и сказать, что это для ребенка.

2. Вы, наконец, поймете, что очень многое можно делать одной рукой.

3. Вы никогда не чувствовали себя ТАК хорошо после полной ночи сна.

4. Можно петь и танцевать: вас никто не будет критиковать (ну, по крайней мере, пока малышу не исполнится три года).

5. Есть кто-то, на кого можно сбросить вину за беспорядок в квартире.

6. У вас огромное количество картин, которыми можно украсить холодильник и стены.

7. Вы гораздо быстрее одеваетесь и принимаете душ.

8. Можно снова играть в куклы или в игрушечную железную дорогу.

9. А еще пересмотреть все любимые мультфильмы.

10. В ваш дом опять приходит Дед Мороз.

11. Вы в очередной раз задумываетесь над вопросами: «Где заканчивается небо?» и «Откуда появился первый человек?».

12. Вы будете смотреть на то, как солнце светит сквозь листву, вместе с ребенком, а его удивление заставит вас посмотреть на мир новыми глазами.

13. Услышать первый лепет вашего малыша.

14. Вместе кормить уточек в пруду.

15. Ощущение маленькой пушистой головы под вашим подбородком будет таким теплым.

16. Разделять радость, с которой ребенок бежит к вам навстречу.

17. Получать огромное количество детских объятий.

18. Видеть самую важную улыбку... улыбку вашего ребенка.

19. Вы чувствуете, что в вас гораздо больше любви, чем вы могли бы себе представить.

20. Вы начинаете понимать, насколько сильно любят вас ваши родители.
Old 26.10.2012, 16:50
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Что то не все сообщения отцитировались....
Старшая родилась лысая, только взади небольшой клочок темных волос был, которые потом посветлели, сейчас она очень блондинистая
А Василиса родилась волосатая и волосы темнее. Но мне кажется тоже посветлеют )))))
Вот моя старшая какой была (5 дней тут) http://i021.radikal.ru/1210/e6/446af8cddf09.jpg

А сейчас вот такой выросла

Мы памперсами премиуv кеа . из роддомовских пробников еще мерриесы вроде ничего, но у меня и старшая на памперсах выросла, так что я вряд ли буду экспериментировать.... помню с дочкой всякие пробовала. в итоге все равно к памперсам возвращалась, самые ужасные показались тогда либеро.

У нас сегодня день капризиков какой то.... может на погоду.... так я сегодня ничего не успеваю. А до этого спокойно справлялась
Анют, и правда, доченьки очень разные, наверное одна на маму другая на папу похожи?
Old 26.10.2012, 18:12
Г+А
Мама-умница

Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Да, я тоже влюбилась в его глазки, красавчик! От девочек отбивается, поди???
Аня, старшая доча - сорванец по характеру наверно?
Аня, Оранжевая, с рассказиком тебя!
Old 26.10.2012, 18:39
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне мама купила крем 911 с чередой и ромашкой, огромный тюбик. Будем мазать прыщики и ушки наши. Надеюсь поможет.
Old 26.10.2012, 20:27
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне мама купила крем 911 с чередой и ромашкой, огромный тюбик. Будем мазать прыщики и ушки наши. Надеюсь поможет.
А нам врач фенистил гель посоветовала для щечек, и ромашкой умывать!
Old 26.10.2012, 22:05
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
девочки приветики! я думала никогда уже ненайду время сюда залезть!=))))
Дашуль поздравляю с новыми открытиями, малыш молодец! кстати что за качельки вы преобрели? мы тоже купили качельки graco sweetpeace (но у нас последнее время проблемы с животиком) поэтому я днем отсыпаюсь вместе с ним на кровате и вечером мы спим в кроватке а ночью у нас начинается ппц! вот последнии дни реально был ппц=((
например вчера мы с 8 вечера до 7 утра ваще неспали, помогла газоотводная трубочка=( эспумезан помогает (плантекс и бебикалм ваще нет смысла)
с молоком у меня тоже проблемы (( ночью его становится мало( я докармливаю) малыш плохо сосет, ленится и нехочет трудится (днем нормально ест а вот ночью закатывает (немучаю и поэтому докармливаю(( просто и сил у самой уже нет!
у нас тоже переворачивается уже вовсю и улыбается =) мы конечно еще неразговарвиаем но стали звуки поразному озвучивать))
изза этих ночей я в среду пропустила прием к педу. вот в понедельник пойдем сдавать анализы и в среду снова попытка пойти к педу!!! очень нехочу стоять эти жуткие очереди и думаю что посещу педиатра и узи с хирургом (остальные небось очереди жуткие)и я воспользуюсь платной медициной!!! нехочу малыша мучать в очередях!!!
побегу спать, пока малыш уснул=(
появлюсь как смогу всех целую =)
Ксень, вам уже месяцок, поэтому можно попробовать хипп фенхелевый от колик. Бедненькие, намучались и малыш и мамочка!
А про очереди отдельная тема, вот неужели нельзя сделать по записи, как во всех цивильных учреждениях, ведь не просто так стоишь, а с малышом, что весьма затруднительно!
А качельки я вот такие взяла качели Happy Baby Charlie

А у вас качельки прямо космические Космонавтом Матвейка будет
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2012, 22:11
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Малышастков с прибавочкой и новыми умелками.
Мы растем потихонечку. Боюсь сглазить, но мы потихонечку вроде поняли, что нам необходимо пеленание ручек на ночь. Вот последние дни и спим хорошо, а раньше все думали колики очень сильные, могли тоже всю ночь не спать.
да, пеленание очень помогает, когда малыш беспокойный. Главное ручки прижать. Мой медвежонок когда разбесится сильно, начинает руками и ногами махать, я ему ручки прижимаю, так он сразу вырубается
А насчет сглазить, все фигня, ты мамочка и малыша не сглазишь, а тут девочки я думаю тоже не сглазят, тут все по доброму мне кажется.
Вот девочки еще раз повторяю ссылку у кого проблемы с укладыванием.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 26.10.2012, 23:21
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Анют, и правда, доченьки очень разные, наверное одна на маму другая на папу похожи?
Старшая - моя копия )))))
надеюсь малышка на мужа будет похожа. пока как тонепонятно
Цитата:
Аня, старшая доча - сорванец по характеру наверно?
пацанка еще та
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2012, 01:29
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Интересно, Светлана родила уже?
Old 27.10.2012, 11:02
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет

Цитата:
Свет, я свеклу кушала, нормально вроде все, делала салатик себе из тертой свеклы с сыром, правда без заправки!
А мы от животика саб симплексом спасаемся, при сильных болях врач сказала эспумизан давать!
Галя, стишок очень милый, прям про нас)))))
Тоже сегодня хочу свеклу попробовать. Юль, в Саб-симплексе и Эспумезане одно и тоже действующее вещество, поэтому эффект думаю от них одинаковый будет

Цитата:
Мужики, одним словом!
У нас девчонок тоже так, некогда ни умыться ни на животике полежать, то кушать хотим, то колики

Цитата:
Галя как я тебя понимаю!!!!! Тоже так хочется сладкого, но не ем вообще из за прыщиков Ванюшкиных, а дома тоже зефир вкуснющий лежит!!!!
Галь, кстати, у вас дома то все выздоровели?
Девочки а вы яйца едите, я вот думаю попробовать или не стоит пока щечки у сына не пройдут!
Читала, что яйца нам нужно кушать.

Мы тоже Памперс премиум кеа пользуемся, Хагиссы не понравились, а Мерисы мне кажутся жестче, чем Памперсы.
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2012, 11:14
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Девочки, привет

Тоже сегодня хочу свеклу попробовать. Юль, в Саб-симплексе и Эспумезане одно и тоже действующее вещество, поэтому эффект думаю от них одинаковый будет

У нас девчонок тоже так, некогда ни умыться ни на животике полежать, то кушать хотим, то колики

Читала, что яйца нам нужно кушать.

Мы тоже Памперс премиум кеа пользуемся, Хагиссы не понравились, а Мерисы мне кажутся жестче, чем Памперсы.
Жестче? Открыть чтоль, попробовать. А то валяется пачка без надобности. Хаггисы нам тоже не пошли, попка краснела и ножки в районе юбочек. После хаггисов мерисы показались невесомой салфеточкой и попочка в них идеальная.
Old 27.10.2012, 11:37
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

ааааааааааа, девочки!!!! Я визжу от счастья!!! Я каким-то невообразимым образом за 3 дня сбросила 4кг и вернулась в добеременный вес!!! А всего лишь кушала кабачки и броколли с цветной капустой на ужин с мясом, завтрак и обед остались те же как и до этого. Просто отказалась от картофана, макарон и риса, в общем от стандартных гарниров. Хотя вес у меня стоял около 2 недель. Я скидывала первую неделю, а потом вес застыл.
А еще нас можно поздравить с новым москвичем! Мы вчера прописались ))) Правда весь день мотались в Москву по пробкам. 4 часа туда и 4 часа обратно. Ужас. У меня потом башка от этих газов болела. А потом оказалось, что я вообще могла бы и не ездить, папочка сам мог заявление за меня написать.
Ответ