Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 10:47
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
[B]
Тань, ясно. я просто спросила, тк на груди деть спокойнее зубки переживает...
Девочки, вот пытаюсь научиться мультицитировать))) МЦ нажимаю, а в окошке ответа пусто... а где появятся эти цитаты, что я могла их прокомментить?)))
я знаю это только уже поздно.
надо после мультицитрования нажать цитата и все мульти- появятся
Танюха вне форума  
Old 24.09.2012, 10:50
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

у меня почему-то не нажимается эта опция.....(
Tомочка вне форума  
Old 24.09.2012, 11:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нюсечку- солнышку с рождением дочунечки!!! Как я рада за нее!
[B]Тома/B] не могу поверить что ты до сих пор не освоила мультицитирование )))))) Я тож хочу очень пузико опять, но в ближайшее будущее нам такое счастье и не светит...
аннет я тоже как жанна из шприца вливала смекту
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.09.2012, 11:09
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Вера, в моем сообщении про то что Нюся родила, есть ссылка на поздравлялку! на всякий случай. кто не увидел, еще раз ТЫЦ

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Жанна обижаешь, как я могу такое забыть))))) главное чтобы на почте не 20 человек было))))
я бюзгалтер мне кажется уже ни фига не помню
БЮЗГАЛТЕР!!! а я знаешь всегда думала что у тебя творческая профессия...типа дизайнера...

Тома, ты нажимаешь на понравившихся сообщения МЦ, МЦ, МЦ, а потом на самом последнем ЦИТАТА. и открывается окно для ответа а там все сообщения. редактируешь их, ну обрезаешь нужное, и отвечаешь.
Ranka вне форума  
Old 24.09.2012, 11:14
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

неее Жанн во мне нет ни капли творчества)))) это сестра моя дизайнер))))
Тусик51 вне форума  
Old 24.09.2012, 11:16
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

у меня кстати тоже кнопка МЦ не активна(((( ну как то прожила без этой опции))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 24.09.2012, 11:24
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

девули, буду осваивать МЦ))) и смех и грех!)
Тусь, мы почти коллеги, я - экономист)))) международник, блин))))
Tомочка вне форума  
Old 24.09.2012, 11:37
Тусик51
Мама-умница

работала экономистом? нравиться специальность? у меня среднее образование экономическое, высшее бух учет и аудит.....
Тусик51 вне форума  
Old 24.09.2012, 11:40
Тусик51
Мама-умница

девочки Толя стал чего то очень капризным, за мое отсутствие вылез 1 жевательный зуб остальные на подходе, и это кошмар, капризулит на ровном месте, спит хорошо но засыпает плохо, пока всю кровать не перероет не уснет(((( эх... или характер стал проявляться( все таки не получаются у нас спокойные дети))))))
Тусик51 вне форума  
Old 24.09.2012, 11:47
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
работала экономистом? нравиться специальность? у меня среднее образование экономическое, высшее бух учет и аудит.....
у нас сложно найти работу именно экономистом... работала в банке, потом в универе, но уже не экономистом, а в деканате, что-то типа инженера, но я только начала и сразу в декрет ушла))) а вообще, я всю жизнь певицей мечтала стать))))) на 99% была в этом уверена, а пришлось идти на экономиста)

Цитата:
девочки Толя стал чего то очень капризным, за мое отсутствие вылез 1 жевательный зуб остальные на подходе, и это кошмар, капризулит на ровном месте, спит хорошо но засыпает плохо, пока всю кровать не перероет не уснет(((( эх... или характер стал проявляться( все таки не получаются у нас спокойные дети))))))

ну сказала)))) желаю. чтобы у Толясика поскорее зубки вылезли!!!!!!!!!!!!!

УРА!!! Получилось МЦ!!!!))))
Tомочка вне форума  
Old 24.09.2012, 11:49
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Жанн, спасибо. Что-то я увидела, что родила Нюся и дальше не читала.
Fate вне форума  
Old 24.09.2012, 11:49
Тусик51
Мама-умница

Спасибо Том.....молодец...
а где Крис???????
Тусик51 вне форума  
Old 24.09.2012, 12:10
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мои любимые девочки!!! спасибо Вам за поздравления, читала как вы за меня переживали и слёзы текли в общем теперь я стала вдвойне синтементальной...
мы лежим с дочей в палате вдвоём, да и вообще мало родивших на этаже, много пустых боксов...

в общем расскажу кратко пока дочь спит, вчера меня с 19 вечера начали посещать схватки, ну мы с девочками по палате сидим фотки вконтакте, в одноклассниках смотрим друг друга, ржём как слоны, я часов в 21 включила схваткосчиталку и параллельно играла в пасьянс схватки начали посещать с интервалом 7-8 минут и уже по сек 30, потом 40, потом 50, вывод считалки:скоро рожу, решила в 23 пойти на пост и врача пригласить, думала пока она дойдёт, как позавчера час шла снизу, пока туда-сюда и нормуль будет, смотрит на кресле раскрытие 2-3 см, идём рожать А днём я такая набрилась-намылась, короче видимо чувствовала, что сегодня всё случится... Ну сделали клизму и вниз спустились, время уже 00.00 , смотрят на кресле уже 4-5 см, прокололи пузырь, воды светлые, ну слава Богу переношенности точно нет, потом к КТГ прикрепили и тут началось всё так быстро, схватки-схватки, дышу, как помню, акушерка супер попалась, так приятно обращалась и видимо благодаря её золотым рукам я не порвалась, даже ни трищенки. Примерно в 1.30 начало тужить, к 2.00 уже конкретно, повезли в род.бокс, пока они приготовились, то сё и в 2.20 я уже мама прекрасной дочки. Спасибо акушерки, конечно она так всё супер сопровождала, ну и я не подвела себя, в этот раз правильно тужилась и лицо с глазами не потрескалось...ну вот хотела кратко написать я очень удивилась, что вес 4180, думала, ну максимум 3700 будет...

сейчас лежу кайфую, заварила чаёк, доча спит, холодный компресс между ног-жизнь прекрасна без живота
Нюсенька вне форума  
Old 24.09.2012, 12:15
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Нюся. как здорово, что все так хорошо прошло. доча у тебя крупненькая.
На кого похожа? сисю нормально берет?
августинка вне форума  
Old 24.09.2012, 12:16
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ой, Нюсик, ну вот, слава Богу что все хорошо, доченька на Кирюшку маленького похожа? они такие смешные, как старички)))
вторые роды уже такие осознанные...как ГВ? доча сосет хорошо?
Ranka вне форума  
Old 24.09.2012, 12:19
Тусик51
Мама-умница

ох Нюсенька Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как здорово ......на кого больше похожа??????????????????????????????
Тусик51 вне форума  
Old 24.09.2012, 12:20
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Нюсенька, здорово что все хорошо и благополучно прошло. Мы очень-очень рады за тебя. Дочурка у тебя крупненькая родилась.
Сама как себя чувствуешь?
Одна_Такая вне форума  
Old 24.09.2012, 12:25
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

сама не ожидала, что так всё быстро пройдёт, похожа на папу, но не так сильно как Кирилл, грудь взяла, сосёт ТТТ , немного водичкой допаиваю... сама выпила чая для лактации, чтоб в этот раз молоко побыстрее пришло...в общем жизнь, сейчас чувствую уже, как поменялась-конечно в лучшую сторону, теперь у меня два прекрасных малыша и любимый муж, что еще для счастья надо!!!
Нюсенька вне форума  
Old 24.09.2012, 12:26
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

я отлично себя чувствую, говорю же лежу кайфую...
Нюсенька вне форума  
Old 24.09.2012, 12:36
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
я отлично себя чувствую, говорю же лежу кайфую...
Это хорошо.
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск