|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нюсечку- солнышку с рождением дочунечки!!! Как я рада за нее!
[B]Тома/B] не могу поверить что ты до сих пор не освоила мультицитирование )))))) Я тож хочу очень пузико опять, но в ближайшее будущее нам такое счастье и не светит... аннет я тоже как жанна из шприца вливала смекту |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера, в моем сообщении про то что Нюся родила, есть ссылка на поздравлялку! на всякий случай. кто не увидел, еще раз ТЫЦ
Цитата:
а я знаешь всегда думала что у тебя творческая профессия...типа дизайнера...Тома, ты нажимаешь на понравившихся сообщения МЦ, МЦ, МЦ, а потом на самом последнем ЦИТАТА. и открывается окно для ответа а там все сообщения. редактируешь их, ну обрезаешь нужное, и отвечаешь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки Толя стал чего то очень капризным, за мое отсутствие вылез 1 жевательный зуб остальные на подходе, и это кошмар, капризулит на ровном месте, спит хорошо но засыпает плохо, пока всю кровать не перероет не уснет(((( эх... или характер стал проявляться( все таки не получаются у нас спокойные дети))))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну сказала)))) желаю. чтобы у Толясика поскорее зубки вылезли!!!!!!!!!!!!!УРА!!! Получилось МЦ!!!!)))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мои любимые девочки!!! спасибо Вам за поздравления, читала как вы за меня переживали и слёзы текли
в общем теперь я стала вдвойне синтементальной...мы лежим с дочей в палате вдвоём, да и вообще мало родивших на этаже, много пустых боксов... в общем расскажу кратко пока дочь спит, вчера меня с 19 вечера начали посещать схватки, ну мы с девочками по палате сидим фотки вконтакте, в одноклассниках смотрим друг друга, ржём как слоны, я часов в 21 включила схваткосчиталку и параллельно играла в пасьянс схватки начали посещать с интервалом 7-8 минут и уже по сек 30, потом 40, потом 50, вывод считалки:скоро рожу, решила в 23 пойти на пост и врача пригласить, думала пока она дойдёт, как позавчера час шла снизу, пока туда-сюда и нормуль будет, смотрит на кресле раскрытие 2-3 см, идём рожать А днём я такая набрилась-намылась, короче видимо чувствовала, что сегодня всё случится... Ну сделали клизму и вниз спустились, время уже 00.00 , смотрят на кресле уже 4-5 см, прокололи пузырь, воды светлые, ну слава Богу переношенности точно нет, потом к КТГ прикрепили и тут началось всё так быстро, схватки-схватки, дышу, как помню, акушерка супер попалась, так приятно обращалась и видимо благодаря её золотым рукам я не порвалась, даже ни трищенки. Примерно в 1.30 начало тужить, к 2.00 уже конкретно, повезли в род.бокс, пока они приготовились, то сё и в 2.20 я уже мама прекрасной дочки. Спасибо акушерки, конечно она так всё супер сопровождала, ну и я не подвела себя, в этот раз правильно тужилась и лицо с глазами не потрескалось...ну вот хотела кратко написать я очень удивилась, что вес 4180, думала, ну максимум 3700 будет...сейчас лежу кайфую, заварила чаёк, доча спит, холодный компресс между ног-жизнь прекрасна без живота
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, Нюсик, ну вот, слава Богу что все хорошо, доченька на Кирюшку маленького похожа? они такие смешные, как старички)))
вторые роды уже такие осознанные...как ГВ? доча сосет хорошо? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сама не ожидала, что так всё быстро пройдёт, похожа на папу, но не так сильно как Кирилл, грудь взяла, сосёт ТТТ , немного водичкой допаиваю... сама выпила чая для лактации, чтоб в этот раз молоко побыстрее пришло...в общем жизнь, сейчас чувствую уже, как поменялась-конечно в лучшую сторону, теперь у меня два прекрасных малыша и любимый муж, что еще для счастья надо!!!
|
|
|