Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 11:17
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброго всем утречка. Вот я и вернулась с первого за сегодня занятия.
Ночью тоже уснуть не могла, наревелась, с утра глаза как у китайца и голова квадратная. С занятия шла, решила сок купить, ну и как самая везучая опять нарвалась на будущую бабушку. На удивление она со мной даже поговорила. Основной вопрос кто будет?! Ну я так ей намекнула что все уже к рождению готово, в плане коляски, кроватки, одежды и прочего, чтоб лишний раз не напрягались.
На.точка вне форума  
Old 08.12.2010, 11:18
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

что-то как-то "сыро" у нас стало... Хватит реветь
На.точка вне форума  
Old 08.12.2010, 11:39
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Ночью тоже уснуть не могла, наревелась, с утра глаза как у китайца и голова квадратная. С занятия шла, решила сок купить, ну и как самая везучая опять нарвалась на будущую бабушку. На удивление она со мной даже поговорила. Основной вопрос кто будет?! Ну я так ей намекнула что все уже к рождению готово, в плане коляски, кроватки, одежды и прочего, чтоб лишний раз не напрягались.
Наташ, а правда готово? Или специально сказала?))
Умиляют меня подобные волнения "родственников", хочется ответить - а ваше какое дело??? Но мы же девушки интеллигентные, мы мягко отправляем в нужном направлении

А реветь точно хватит!
Шоколадная вне форума  
Old 08.12.2010, 11:45
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Женщина и Мозг
Действующие лица: Женщина , Мозг

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ????
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее….
Шоколадная вне форума  
Old 08.12.2010, 12:44
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

LenoOK вне форума  
Old 08.12.2010, 15:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня не день, а чудо
ночью выспались, днем спит уже второй раз
я поела
постирала
искупалась
доглаживаю уже
из серии очевидное-невероятное сегодня день
Галя вне форума  
Old 08.12.2010, 15:31
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Ты б у неё спросила, а с какой целью интересуетесь, кто будет? Какая вам разница?
Галя вне форума  
Old 08.12.2010, 16:21
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Рита, с неделькой тебя!!!!
Спасибки Ленусь!

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Я уже поревела, но оно всё равно доброе

У меня раскроенный малявка лежит, а чего-то руки не доходят. Не забудь показать))

А я ничего и не запрашивала, мне они не особо нужны, так что даже и не задумывалась, дали автоматом.

Это был аттракцион неслыханной щедрости для усыпления бдительности))))
Улыбайся ,это всех бесит.
Отставить слёзы и не обращать внимания

У меня тоже раскроенный валялся,но вот решилась.Покажу

Цитата:
Женщина и Мозг
Действующие лица: Женщина , Мозг....
Занятно и в чём то правдиво

Цитата:
Лен как самочувствие?как пузик?
Маргошка22 вне форума  
Old 08.12.2010, 16:37
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

[QUOTE=Маргошка22;2774812]Спасибки Ленусь!

[URL=http:

Лен как самочувствие?как пузик?[/QUOTE]

Спасибо. Нормально все. весь день сегодня за компом и на телефоне.
Вчера папе нашему показалось, что в пузике уже шевелится....
LenoOK вне форума  
Old 08.12.2010, 17:09
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

Оль, тебе надо сводки с фронта писать...все будет смешным и не страшным
буду вашим вооенкорром
Цитата:
Да семейство моё развлекается))
а ну это бывает, у меня тоже семея знает как "рассмешить до слез"
Цитата:
Спасибо. Нормально все. весь день сегодня за компом и на телефоне.
Вчера папе нашему показалось, что в пузике уже шевелится....
Газики

Ната, может уже хватит с ними общаться, просто сказать давайте будем не знакомы. Пользы они мало приносят, одни проблемы)

А у нас кошечка завелась
Siren* вне форума  
Old 08.12.2010, 22:10
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
А у нас кошечка завелась
у просто прелесть!
Маргошка22 вне форума  
Old 08.12.2010, 22:55
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
сегодня не день, а чудо
ночью выспались, днем спит уже второй раз
я поела
постирала
искупалась
доглаживаю уже
из серии очевидное-невероятное сегодня день
Поздравляю с первым днем отдыха.
А почему такие перемены,погода наладилась или в еде что-то поменяла?
Цитата:
А у нас кошечка завелась
Хорошая,улыбчивая кошечка!
А что уже умеет говорить или может делать что интересного?
Инок вне форума  
Old 08.12.2010, 22:55
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Ох, представляете. Софа днем не спала вообще Меня как обокрали! А вдруг это навсегда, не будет и часа покоя в день! Будет вот так всегда носится с буравчиком в попе, пока ночь не наступит
Siren* вне форума  
Old 08.12.2010, 23:08
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение

Хорошая,улыбчивая кошечка!
А что уже умеет говорить или может делать что интересного?
говорит только мама, баба, кока, кака, и куку это попьюлар. остальной запас это пародии на животных, в репертуаре: кошка, собака, корова, лошадь, лягушка, курица, птички, хрюша, мишка которомы шишка в лоб дала, лев.
Из последнего по деланию, писает в горшок прям не снимая колготок (сегодня только на видео это засняла))), но приэтом научилась снимать колготки когда идет спать, чистит зубы как надо, а не грызет щетку, не любит зи му, а по сему устраивает скандал
Siren* вне форума  
Old 08.12.2010, 23:11
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Рита, а ты какое отчество давать решила?
Siren* вне форума  
Old 09.12.2010, 00:36
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рита, а ты какое отчество давать решила?
Оль да я и не решила,вообще не знаю.До того,как наш папа свалил для него это была больная тема,чтобы его ребёнок обязательно носил его отчество и особенно фамилию,прям так боялся,что не дам.А мне теперь за такое к нам отношение уже и не хочется держать слово...Я не знаю как к Нему то относиться плохо,или ооооочень плохо.Жаль,что равнодушие пока не вырабатывается
Маргошка22 вне форума  
Old 09.12.2010, 10:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас кошечка завелась
такая забавная
прелесть
Галя вне форума  
Old 09.12.2010, 10:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Боброе утречко всем!
Галя вне форума  
Old 09.12.2010, 10:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А почему такие перемены,погода наладилась или в еде что-то поменяла?
Хмм...да кто ж его знает, почему так...
Не, ем как всегда
Галя вне форума  
Old 09.12.2010, 10:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, девочки, замучилась я со своей проблемой, уже сил нет...
после родов такая проблема с туалетом началась (пардон) ,что жуть просто
и геморр я себе заработала
уже вот ем ем сырые яблоки, свеклу, ноль эмоций
вчера нажралась слабительного
Галя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск