| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Одуванчик - ну ты кадр)))  

Иланка - бедненькая. ненавижу этот токс..а кислотность у нас действительно повышена..я много раз замечала уже. что меня рвало то от ревеня, то от кисловатой клубнички.. а я магне Б6 так до сих пор и не купила, и не пью..мне гинеколог не сказала..а я забыла спросить..это мне терапевт его "на будущее" прописывала...а я так и не начинала... и вообще у меня Санасол закончился уже..пью только фольку и йодомарин...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

сайт не работал) никто ничего не писал) 

что-то у меня сегодня ТАМ немного зудит..что это такое блин? выделений никаких нет..секаса уже с неделю где-то не было..с гигиеной всё в норме...может это быть от нервов? (вчера дядю хоронили - я на кладбище-то не поехала, но когда во дворе гроб привезли - я там присутсвовала)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы вчера у Г. нашего были пришел результат "тройки" - все у нас хорошо(прям гора с плеч, а то переживала за него), моча и кровь хорошие, только гемоглабин с 130 до 117 упал. И еще у нас узи13 - го 

, так что может и мы узнаем кто у нас там сидит, хотя муж все-таки против того, чтоб узнавали. А меня так и подмывает, и подруги тоже уговаривают узнать, а то непонятно, что в подарок готовить ![]() Гемоглобин не таблетками как поднимается (свекла,печень), а еще, кто знает?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я его пила, говорили, что поднимает гемоглобин. А я не знаю, но от сока чувствовала себя хорошо так. Гранаты и гранатовый сок поднимает еще, насколько я знаю.А я тоже уже хочу знать кто там сидит, приступ вредности прошел, и если мне скажут во вторник кто, то всем расскажу, а то хотела оставить киндер-сюрприз  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

)
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

А у нас  были такие трусишки целофановые с дырочками (чтоб дышала попка), но они так интересно сделаны, дышат а ничего из них не выливается, я думаю сейчас тож такие есть. Так я наделала штук 50 подгузников из марли, из трекотажа, и меняла.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

нормально, когда в течение беременности гемоглобин скачет, уж медикаментозно его, правда, трогать не нужно (врач должен сказать об этом). А про еду  - красное мясо. Все остальное просто помогает ему (железу) усваиваться (гречка, гранат и пр) 

а Магне B6 хороший миорелаксант. Он мягко расслабляет, даже от запоров должен помогать, если проблема такая есть. Я начала пить, как судороги появились.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! Ура у нас похолодало, как и обещали, 21 градус, жизнь налаживается, и вроде весь август прохладным обещают...Малыш даже с 6 утра уже пинался, как встала поела успокоился. А я так и пью одни витамины и больше за всю беременность ничего не прописывали, мож это ненормально?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я с начала Б набрала чуть больше 2 кг! 

А по поводу подгузников-буду опираться полностью на свой опыт!Старшую дочку до 6 месяцев одевала в подгузники,так и мне было легче и ей спокойнее-она не поднимала крик после каждого пописа!Естественно и голопопили мы каждый день,я ее вообще с самого рождения закаляла и вижу,что старания не прошли даром!(ттт)   После полугода подгузники только на ночь и по выходу из дома.И к горшку привыкли мы быстро и без особых хлопот!Опять-таки,это мое личное мнение и никому его не навязываю!и еще-если бы мои малышата рождались не в зиму,а летом,то вряд ли я отважилась на частое применение подгузников(с нашей-то вечной жарой)! Кстати,когда дочка однажды увидела мои прокладки(сорри),то спросила-"Мама,это твои подгузники?"  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем приветик! Неделек - с недельками! 

Я только что пришла из стоматологии- удалила зуб! Еще один нужно будет удалить и 2 полечить... Постепенно, время еще есть... Дали мне в ЖК на понедельник талончик на УЗИ, но к такому специалисту, что я лучше 10-го пойду платно...  | 
| 
		 |