Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 14:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Знаешь, по-началу доктор ругалась, что мало, а сейчас смирилась, да и у нас нужная прибавочка пошла в 200-300г в неделю)))
а у нас всё минус был,да минус,а тут +1 кг врачиха посмеялась и сказала,что главное теперь каждую неделю по кг не прибавлять
Ляльчёнок вне форума  
Old 29.03.2010, 14:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,гда найти силы доработать последний месяц?Вообще никакого настроя,а начальство пытается дожать по максимуму.Только что-то одно закончу делать,мне сразу новенькую работку подбрасывают.
Ляльчёнок вне форума  
Old 29.03.2010, 14:53
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,гда найти силы доработать последний месяц?Вообще никакого настроя,а начальство пытается дожать по максимуму.Только что-то одно закончу делать,мне сразу новенькую работку подбрасывают.
Тебе доработать последний месяц, а у меня через месяц ГОСы и защита диплома в июне. Так что расслабься
Miriam вне форума  
Old 29.03.2010, 14:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Тебе доработать последний месяц, а у меня через месяц ГОСы и защита диплома в июне. Так что расслабься
Я 17 ОПК бросила,стало легче Отёк с мозга чуток спал и даже появилась память

Бедняга,вообще плохо представляю как что-то можно в голову вбить в нашем состоянии
А меня тут пытались в командировку заслать,вообще посмеялись над нами с пузиком,генеральный просто до сих пор не знает,что я пузик
Ляльчёнок вне форума  
Old 29.03.2010, 15:00
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Я 17 ОПК бросила,стало легче Отёк с мозга чуток спал и даже появилась память

Бедняга,вообще плохо представляю как что-то можно в голову вбить в нашем состоянии
А меня тут пытались в командировку заслать,вообще посмеялись над нами с пузиком,генеральный просто до сих пор не знает,что я пузик
А как ты скрываешь?! У меня такой живот уже, вообще не спрятать!
Miriam вне форума  
Old 29.03.2010, 15:07
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А как ты скрываешь?! У меня такой живот уже, вообще не спрятать!
у меня начальство всё в Москве и офис в Москве а я тут
Ляльчёнок вне форума  
Old 29.03.2010, 15:09
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня начальство всё в Москве и офис в Москве а я тут
Какой для них будет сюрприииииииииииииииииз
Miriam вне форума  
Old 29.03.2010, 15:13
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Наконец то я добралась до дома. Попыталась добраться до работы сегодня, ехала 4,5 часа. На середине пути развернулась и уехала домой. Ужасно и страшно это все.

Так много сегодня написали, я не осилю прочитать
Как вы? Все хорошо у всех?
Приветик!!!Все нормально
Как у тебя дела?Как пузико?
MALINKA вне форума  
Old 29.03.2010, 15:14
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нимфочка, какой маленький и аккуратненький пузик! И где там у тебя малыш прячется?

Зай, вот тебе еще пара ссылочек, может, надо...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Спасибо, огроменное!!!!!
Сейчас насобираю, выберу, может даже ткань подберу, а как в декрет пойду, там и начнется
Цитата:
а у нас всё минус был,да минус,а тут +1 кг врачиха посмеялась и сказала,что главное теперь каждую неделю по кг не прибавлять
Да это точно, а то потом начинаем разгрузки всякие устраивать
Ларочка вне форума  
Old 29.03.2010, 15:21
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
да... у меня такая же ситуация....
Дасёнка вне форума  
Old 29.03.2010, 15:23
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я так же, еще в апреле даже праздников никаких нет, одна работа.....
У меня даже сын уже в садик ходить не хочет, когда говорит каникулы - и я такая же
Ларочка вне форума  
Old 29.03.2010, 15:30
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Приветик!!!Все нормально
Как у тебя дела?Как пузико?
У нас все хорошо, пузико сегодня спит. Видимо вместе со мной умотался.
Да и как то последние пару дней активность у малыша спала Беспокоюсь, все ли нормально.

У тебя активно шевелится ребеночек?
Glossa вне форума  
Old 29.03.2010, 15:35
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да и как то последние пару дней активность у малыша спала Беспокоюсь, все ли нормально.

У меня часто затихает, может и день-два потупить Хотя все в норме. Просто по характеру, видимо, спокойная, и погода так действует. Не переживай... я сама волнуюсь, когда не слышу малышку, но это нормально, должны быть и периоды сна-покоя.
Miriam вне форума  
Old 29.03.2010, 16:23
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
У меня часто затихает, может и день-два потупить Хотя все в норме. Просто по характеру, видимо, спокойная, и погода так действует. Не переживай... я сама волнуюсь, когда не слышу малышку, но это нормально, должны быть и периоды сна-покоя.
Фуф, тогда я спокойна, может к вечеру проснется
Дождаться бы пятницы, на УЗИ пойдем. Соскучилась по нему
Glossa вне форума  
Old 29.03.2010, 16:56
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:

Было такое,что денька два молчал,а теперь опять буянит и днем и перед сном и ночью,иногда,когда у меня бессонница.Поэтому не переживай,ему тоже отдохнуть хочется
MALINKA вне форума  
Old 29.03.2010, 17:19
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки... я сейчас умру от счастья...
Мелкая сначала меня лупила у пупка так, что на поверхности видно было "пузыри" а потом вообще начала живот, как пудинг, раскачивать туда-сюда
Miriam вне форума  
Old 29.03.2010, 17:39
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Мелкая сначала меня лупила у пупка так, что на поверхности видно было "пузыри" а потом вообще начала живот, как пудинг, раскачивать туда-сюда
Умирать не обязательно ЗДОРОВО!!!
Versachi вне форума  
Old 29.03.2010, 17:48
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
класс!!!
SPA вне форума  
Old 29.03.2010, 17:54
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

У меня тоже сегодня чудеса вытворяет.
Натали* вне форума  
Old 29.03.2010, 19:09
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый вечер девочки. Я смотрю Вы шевелюшки обсуждаете, мой в последнее время ворочается в животе, пузо бугорками ходит. А мы сегодня разгружаемся , очень хочется в вкуной еды, а мы на твороге и кефире
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск