|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отёк с мозга чуток спал и даже появилась память Бедняга,вообще плохо представляю как что-то можно в голову вбить в нашем состоянии ![]() А меня тут пытались в командировку заслать,вообще посмеялись над нами с пузиком,генеральный просто до сих пор не знает,что я пузик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня такой живот уже, вообще не спрятать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Как у тебя дела?Как пузико? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас насобираю, выберу, может даже ткань подберу, а как в декрет пойду, там и начнется Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня даже сын уже в садик ходить не хочет, когда говорит каникулы - и я такая же
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя все в норме. Просто по характеру, видимо, спокойная, и погода так действует. Не переживай... я сама волнуюсь, когда не слышу малышку, но это нормально, должны быть и периоды сна-покоя.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дождаться бы пятницы, на УЗИ пойдем. Соскучилась по нему
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер девочки. Я смотрю Вы шевелюшки обсуждаете, мой в последнее время ворочается в животе, пузо бугорками ходит. А мы сегодня разгружаемся
, очень хочется в вкуной еды, а мы на твороге и кефире
|
|
|