Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2014, 00:25
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

девочки, я тоже хочу поздравить всех с наступающим! 3доровья вам и деткам! Пузикам легких родов! Счастья и успехов!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 00:26
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Янчик, с первой юбилейной неделечкой! когда на УЗИ пойдешь?
наверное через пару недель
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
У меня сегодня муж увидел тестик, от Влада который с // спрашивает так осторожно, что за тестик? Я сразу сказала, что от Влада он разочаровался малость говорит, я уже на дочку понадеялся

Добавлено через 15 минут

Мои самые любимые подружки! Поздравляю всех с наступающим Новым 2015 годом! Пусть грядущий год оправдает все ваши ожидания, в нем сбудутся самые заветные мечты и планы! Процветания и благополучия нашей стране и всем нам! Счастья, здоровья, успехов, финансовой стабильности!
Спасибо и тебя Иннусь с наступающем!!!!!
Муж подумал что ты подарочек ему приготовила
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 00:33
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Света, я ставила сначала просто клала рядом с мужем, потом в кроватку клала рядом с моим спальным местом. Если она прям сильно плакала, клала к нам-дожидалась пока не заснёт и назад. Иногда хватало просто погладить в кроватке. Привыкла к родам. Свет, тебе проще дб, старше, объяснить можно.
Old 31.12.2014, 00:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Теперь главное дождаться переезда, тут то мы кроватку собрали...
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 00:53
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ещё раз спасибо за поздравления! Люблю вас

Нинусь, малявку не показали даже. Врач так долго пыталась её развернуть, что не до того, видать, было. Но у меня уже 2 фотки есть, ещё в 21 нед. сделаю. Ну или если раньше пойду, чтоб пол узнать.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 01:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катюш!! Спасибо за поздравления!!!
И тебя с наступающим!!!

У мну в Б с масей была отслойка... И низя была таскать особо малышню... Но мне врач сказала... Главное не рывками поднимай!
Даже не верится, что я заБ когда малыши у мну были вот как сейчас масюшка
Первые детки мне кажется взрослее кажутся......

Добавлено через 3 минуты

НИНУСЬ!!! Ты гарика еще читаешь?????
Он кстати тут по выхам шел!!
Я хочу позже чуток малышне его почитать)
А пока мы читаем волшебник изумрудного города
А ты Даше чего читаешь???????

Добавлено через 10 минут

Свет, так вы чего в итоге надумали?)
Будете переезжать??? Ремонт продвигается???

КАТЬ! Ого!! Ты Уже подарки!!! Под ёлку)
У нас первую часть подарков ДМ подарил уже!
Вторая часть будет завтра вечером... После выполнения заданий ДМ в письменной форме)))) это все у родителей будет и потом с 3 января по 7 января каждый под ёлкой будут находить небольшие подарульки
С 3-го... Потому что мы токс 2-но вечером скорее всего домой приедем )
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 01:31
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, ну у вас прям программа))) Мы просто у мамы посидим завтра и домой пойдём спать. Сестра ещё приедет, так что у нас семейный Новы год. Вкуснях уже хочу, а то сегодня после пирожков ничего и не лезло)

Добавлено через 53 секунды

Я тортик испекла сегодня. Андрюше понравился, потом похвастаюсь)))
Old 31.12.2014, 01:45
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Оль, ты чего так поздно ложишься??

Андрей уже дегустировал?
Оль, ты чего сейчас читаешь? Нравится?
Не знаю чего и почитать....

Добавлено через 1 минуту

Пысы: Оль, ты где у мну программу углядела!?
Все достаточно просто))) и после 2 спать))) скорее всего

Добавлено через 1 минуту

Нинка)) малинка) хватит читать!!! Пиши!
Old 31.12.2014, 01:50
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

ПИришка, Гаррика читаю, вторую книгу только, нравится, Даше думаю рано ещё, половины не поймёт, особенно в последних книгах! Фильм смотрели с ней как-то, её не особо зацепило, но что есть такой Гарри Поттер знает!
Читаем сейчас сказки про принцесс, про фей))) И про животных книги любит)
Я тут недавно подвиг совершила, Тихий Дон прочитала, длиннющий блин, но понравилась книга, до этого только фильм видела!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 01:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все в готовке)) ну или в мыслях о ней)))
Я вот жду селедку под шубой мою любимую и еще парочку вкуснях))
Old 31.12.2014, 02:08
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

так пишу, просто меееедленно!

Добавлено через 3 минуты

Ёлочку мы нарядили с девусями, они потом на стульчики перед ней сели и медитировали как Матюша у Ани)))
Даша стишки рассказала, песенку спела, вместе хоровод поводили, повторили так сказать наш репертуар! Подарки я тоже засунула уже, завтра найдут, а то если по гостям пойдём там кучу всего ещё надарят))

Добавлено через 1 минуту

Ну и торт я тоже испекла, не знаю чего получилось, завтра посмотрим! Помощницы рядом своё что-то пекли, кухню свою ко мне притащили с посудкой и с умным видом кашеварили!

Добавлено через 2 минуты

__olka__, вот поэтому мне нра ходить платно на узи, лежишь, перед тобой экран, всё видно!
Какой тортик пекла?

Добавлено через 1 минуту

Звезда по имени Солнце, спасибо Катюш, и тебя с Наступающим!

Добавлено через 7 минут

Moreno, не, я пузик свой и с Катей берегла, Дашу по необходимости только поднимала, и то только вначале, потом мужа просила даже в ванну её вечером поставить и вытащить!
Ну заданий для девусек тебе уже вон сколько насоветовали и без меня!
С неделечкой!

Инеска, про тестик ржака, молодец муж, глядишь и сделаете девульку скоро с таким-то энтузиазмом!
Спасибки Иннусь и тебч с Наступающим!

Добавлено через 1 минуту

ПИришка, спать ушла чтоль? Ладно, тады и я на боковую! Спокойной ночи!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 08:43
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро.

Пириш, я всегда поздно ложусь спать,днём с Андреем высыпаюсь обычно. Читаю Таню Гроттер (Катя Звезда упоминала об этих книгах), чтиво для школьников, конечно, но мне в самый разг, ибо мозги мои напряга не вынесут Итак, память стала уже не та, всё забываю.
Из последних книг понравилась "Убить пересмешника", книжка лёгкая, но мне прям понравилась. "Виноваты звезды" ещё понравилась, но там я рыдала( читала ещё не Б), и вроде фильм есть.

Нин, пекла медовик по Лакримулиному рецепту, подсела я на него. Только не в мульте, а в духовке, чтоб коржи ровные были и вафельку приклеить можно было.

Ириш,торт Андрей не пробовал, ему картинка приглянулась. Теперь свечки просит задувать, так я ужо при купила, чтоб малявку порадовать.
Old 31.12.2014, 09:50
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем доброе утро! Детки подарки нашли), довольные играют! Мы же скоро уходим отмечать, а там будут только сладкие одинаковые. Решили сейчас подарить.
Old 31.12.2014, 10:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утречкооооооооо)))))))

Пупсички!!!! Вас и ваши семьи с наступающим!!!!!!
Чтоб все у всех в новом году было хорошо!!!
Детки и родные здоровы!!!
Чтоб в доме царила любовь и мир!!
И чтоб пахло шоколадом)))))
Чтоб желание загаданное в НГ ночь сбылось!!!!!!!!!

Old 31.12.2014, 10:10
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мужа простила, он очень извинялся с утра.

Добавлено через 44 секунды

спасибо Ириша!
Old 31.12.2014, 10:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

КАТЬ, ну и прекрасно!
Old 31.12.2014, 11:24
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Привет

Девусички, с наступающим новым годом!!! Всего самого наилучшего, счастья, здоровья, финансового благополучия в новом году!!!

У нас каникулы ураааа!!! Элина на отлично четверть закончила ТТТ, еще и третье место в олимпиаде по географии заняла недаром мы с ними полстраны проехали)))))

Всех целую, убежала
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 11:27
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Элина молодец! Так держать!
Анют, а Даша как закончила?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 11:41
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

С наступающим, девочки!

Спасибо за поздравления!

Мы Сёмику вчера поздно вечером подарок под елку положили! Сегодня к маме пойдем, там еще подарочек будет (от бабушки)!
Папа пришел с работы опять принес подарок!

И мне! И мне! И мне! Принес подарочек!
Так приятно! Муж молодец у меня!

Еще ему премию такую хорошую дали на работе! Подарок на НГ, так сказать! Так классно! Нам как раз на ремонт денежки нужны!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 12:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тока что подружка позвонила! Второго ждут пупсика!!

ДАШИК!!! Сколько приятностей у вас!!чего Семчику подарили???
Давайте хоть фотки выкладывать что дарите! мало ли я на заметку возьму
ДАШ, чего муж подарил????

Анютик!!!! Элину с такими хорошими успехами!!!!
Твоя заслуга!!!!!!!!

ИННУСЬ, ты чем занимаешься?????
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск