|  30.12.2014, 21:40 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Кать, муж с корпоратива пьяненький явился?  Ян, вот именно, живот - не хрустальная ваза. Кто как привык! Совсем не поднимать маленького ребенка невозможно! Вчера на ДР были, так Лена Б, Глебушку носит на руках, а он весит 16-17 кг. Говорит, что привыкла, не ощущает веса - а для меня неподъемным малыш кажется - привыкла, что Сёмик у меня легкыш! Хотя, сегодня взвесили Сёму... 12,5 кг уже весит!  Естественно, что прыгать на животе, скакать, пинать нельзя... а осторожно поднимать малыша, думаю, не страшно.   | 
|   |   | 
|  30.12.2014, 22:21 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
 Когда я была Ролашкой беременна я вообще полностью исключила все нагрузки, стала такой аккуратной и хрустальной. У меня была возможность никого не таскать, и я б точно не решилась взять 12 кг малыша  Сейчас все подругому, и я ТТТ в этом плане чувствую себя комфортно пока Добавлено через 59 секунд С кем пил? Ты разгон устроила? | |
|   |   | 
|  30.12.2014, 22:35 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 30.05.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 382643            |   

то что варя меня ночью по пузу пинала стало главным стимулом выселить её из нашей кровати. А зимой б с маленьким ре это вообще жуть! Один раз чуть под колёса автобуса не попала и встать сама не могла, хорошо помогли. Больше я так не экспериментировала и не ездила на общ транспорте одна. Врачиха с жк ругалась!) Добавлено через 2 минуты Ян, а смысл сейчас устраивать? Он по телефону ахинею про останкино и метро нёс. А пришёл и уснул сразу. Проспиться завтра-тогда. Все настроение испортил. Добавлено через 5 минут а пил на работе, блин. Не нравится мне его работа(. Зп не поднимают, премию дали гораздо меньше положенного, зато приколы начались. | 
|   |   | 
|  30.12.2014, 22:53 | ||
   | |
|   |   | 
|  30.12.2014, 23:05 | |

Ян, если такое редко (1-2 раза в год), то ладно и если раскаивается на след день. Если такое будет часто-поставлю перед выбором: или семья или пьянки. Варя сейчас ревела, что папа яблок не купил. Хоть бы сказал про пьянку, сами бы сходили(
		 | 
|   |   | 
|  30.12.2014, 23:17 | |
				Вес репутации: 96            |   

Девченки с бурной фантазией, помогите мне для племяшек в одном конкурсе. Будет ромашка, девочки отрывают по лепестку, а на нем задание. Я придумала несколько типа: Рассказать стих, проскакав на одной ноге, нарисовать ДМ со снегуркой, Спеть песенку, найти отличия зимы от лета...а что еще придумать? Чтоб им интересно было задания выполнять. Надо еще штук 8. Помогайте!!! Нинчик, у тебя девули, подсказывай! Добавлено через 34 секунды Ну повод у мужа хороший, можно и простить | 
|   |   | 
|  30.12.2014, 23:31 | |

поздравить с новым годом, набрав в рот орехи или вдохнув гелий из шарика Добавлено через 2 минуты ян, это 3й день отмечания. Первые два правда нормальным приходил. Прошу конечно, на первый раз. Мне мамы алкоголички выше крыши! Добавлено через 4 минуты у нас еще будет-определить игрушку на ощупь, фрукт на вкус (с закрытыми глазами). Еще игра в снежки из ваты. И срезать подарки с верёвки. Добавлено через 2 минуты еще сделать ёлочку из соседа использую подручные мат-лы Добавлено через 1 минуту Янчик, вроде не поздравляла, с неделькой тебя! | 
|   |   | 
|  30.12.2014, 23:34 | ||
 Снежки тоже будут, срезать подарки тоже, еще загадки, пантомимы (посмотрим, если девченки захотят, они могут застеснятся) Ой, да. Я к алкоголю тоже не здорово отношусь. У меня муж, благо, не любитель этого дела. А вот когда в компании вижу как мужики одну за другой хлещут у меня сразу отвращение, хотя ничего такого в этом и нет | |
|   |   | 
|  30.12.2014, 23:35 | ||
				Вес репутации: 96            |   

Спасибо, она только стукнула  Добавлено через 52 секунды Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  30.12.2014, 23:37 | |
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   

Я к алкоголю категорична! И к пьянкам-гулянкам вне семьи тоже! У меня муж тоже не любитель этого дела и семья у него на первом месте, даже если кто-то предлагает потусить-отметить, он всегда отказывается, ттттт  Добавлено через 44 секунды Янчик, с первой юбилейной неделечкой!  когда на УЗИ пойдешь? | 
|   |   | 
|  30.12.2014, 23:55 | |
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   

У меня сегодня муж увидел тестик, от Влада который с //  спрашивает так осторожно, что за тестик? Я сразу сказала, что от Влада  он разочаровался малость  говорит, я уже на дочку понадеялся  Добавлено через 15 минут | 
|   |   | 
|  31.12.2014, 00:04 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

Я бы тоже с удовольствием вернулась сейчас бы пьяная с корпоратива))) можно даже и попозже))) КАТЬ, а чего ?))) все таки завтра строжить будешь мужа??) Главное домой дошел))) к вам) Бывает))) Добавлено через 6 минут ИННУСЬ))) ну воть)))) Обламала не тока мужа, но и меня   Спасибо!!!!! Пупсик))) тебя тож с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
|   |   | 
|  31.12.2014, 00:18 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Инна, спасибо! Я в Вк тоже поздравила нас!  Про тестик прикол! Вы неугомонные с мужем в плане деток - в самом хорошем смысле!  Так держать!  У нас такого нет, чтобы муж пришел пьяный. ТТТ!  Если выпивает, то в компании, где мы. Если перебрал, то все культурно, но это бывает редко... Ян, про конкурсы. В шарики воздушные свертки из листочков с заданиями засунуть, например, спеть новогоднюю песенку, придумать и рассказать сказку про белого зайчика, станцевать танец Снежной королевы и т.д. Лопаешь шарик, а там задание. Много чего можно навыдумывать...   | 
|   |   | 
|  31.12.2014, 00:23 | |

Ириша, я тоже хочу! Но тормоз срабатывает((. ↲↲Иннуся, спасибо дорогая, и тебя с наступающим! Добавлено через 2 минуты запихнула подарки под ёлку) интересно, сразу увидит или нет? В след году надо больше брать ёлку, еле подарки влезли. | 
|   |   | 
|  31.12.2014, 00:23 | |
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Россия, Саратов 
				Вес репутации: 8003            |   

Катюш солнце, расскажи поподробнее как отучала от вашей постели дочку? Моя во сне не пинается, но потереть, пощипать, понажимать мне на живот это любимое занятие. Пока позволяю, пока матка в районе лобка, а когда вырастет животик буду объяснять....
		 | 
|   |   |