Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 15:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик)))пузикам и мамочке))))
Айвенго,поздравляю с выпиской)))))Малыши сама серьезность)))))Прям завидую)))
Поля,вы такие масенькие,Ттт!!!!А я всем рассказываю,что у меня пузик маленький-по сравнению с вами мы громадные))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.07.2011, 15:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а это мой Женька)))
Какой взрослый мужчина))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.07.2011, 16:37
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик)))пузикам и мамочке))))
Айвенго,поздравляю с выпиской)))))Малыши сама серьезность)))))Прям завидую)))
Поля,вы такие масенькие,Ттт!!!!А я всем рассказываю,что у меня пузик маленький-по сравнению с вами мы громадные))))
ну, может это мы так получились
пузик какой-то несуразный растет огурчиком))

Selenita, красивый парень какой )) на второй фотке такой щекастенький, губки бантиком
Поля-ля вне форума  
Old 22.07.2011, 16:50
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!! Мы июлята 2010 И нам оооочень нужна ваша помощь В июле открыт фотоконкурс малышей на тему "Вода". Сейчас внутриболталочный этап. Если вам не трудно выберете из предложенных фото одного малыша Заранее огромное вам спасибо Фото смотрим на этой страничке. И отписываемся о вашем выборе в нашей болталке
Хороших вам родов и здоровых малышей
Pupe вне форума  
Old 22.07.2011, 17:42
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем приветик! Как ваши дела?

АЙВЕНГО, С выпиской вас!!!!
Девочки, малыши у вас замечательные
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 22.07.2011, 19:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Приветик,квадратик))))
Девочки,у меня какое то сильное давление сегодня внизу живота((((прям оттягивает...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.07.2011, 20:06
XANIM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
ага, наверное
Спасибо девоньки,

теперь вот перед плановым узи опять переживаю, вдруг малыш маленький скорей бы уже оно..
не боись=))у меня у подруги до последнего месяца даже такого почти живота не было. а на последних недельках кааааак вылез пуз.....а малышка 3 кг почти родилась
XANIM вне форума  
Old 22.07.2011, 20:08
Поля-ля
Мама-теоретик

духота сегодня ужасная
бошка болит аж до шума у ушах
Поля-ля вне форума  
Old 22.07.2011, 20:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,как должно выглядеть молозиво???
У меня раньше чуть-чуть прозрачная жидкость выделялась,а теперь цвета топленого молока и постоянно льется...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.07.2011, 20:42
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цветочек, это у тебя молозиво пришло))
Selenita вне форума  
Old 23.07.2011, 09:06
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет, подскажите, у меня постоянный тонус, но то что было сегодня я что то не поняла, так схватило все и даже дыхание перехватывало, это тоже тонус?
Надежда))) вне форума  
Old 23.07.2011, 10:37
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет всем!!! У нас вчера было последнее узи - сказали что у нас все хорошо!!!! Убедились, что точно мальчишка будет у нас, а еще он будет курносиком) Вообщем вчера эмоции переполняли) Пошла по магазинам накупила крем под подгузники, да пинеточки с царапками такие хорошие) Иду по улице прям вся свечусь, муж грит все аж оборачивались!!!
krASAva вне форума  
Old 23.07.2011, 10:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Привет всем!!! У нас вчера было последнее узи - сказали что у нас все хорошо!!!! Убедились, что точно мальчишка будет у нас, а еще он будет курносиком) Вообщем вчера эмоции переполняли) Пошла по магазинам накупила крем под подгузники, да пинеточки с царапками такие хорошие) Иду по улице прям вся свечусь, муж грит все аж оборачивались!!!
Это ж здорово )
а меня раздражат когда начинают в упор на живот пялится, как будто не видели никогда пузатиков... а в метро иногда сидят напротив две каких нить клуши и обсуждать начинают
Надюш мож малыш какой нерв зажал?? у меня тут поясница приступообразно болела... утром все прошло... )
Светик у меня тож молозиво так же правда не постоянно льется...
Доброе утро всем
*Умка* вне форума  
Old 23.07.2011, 11:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Приветик)а я всю ночь спать не могла...малышка выгибалась и пиналась так больно(((и в итоге у меня живот окаменел и разболелся...
У меня дом.коту поставили бешенство под вопросом((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.07.2011, 12:09
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик)а я всю ночь спать не могла...малышка выгибалась и пиналась так больно(((и в итоге у меня живот окаменел и разболелся...
он укусил кого то??? с чего вдруг такой диагноз поставили???
*Умка* вне форума  
Old 23.07.2011, 13:23
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девочки привет, подскажите, у меня постоянный тонус, но то что было сегодня я что то не поняла, так схватило все и даже дыхание перехватывало, это тоже тонус?
а витаминки пьёшь??? просто в комплексе есть вещества от тонуса: В6 например...и таблеточки валерианы вроде от тонуса, я сейчас стала постоянно пить а то тоже что-то всё простреливает...и каменеет
надо подстраховаться...
Поля-ля вне форума  
Old 23.07.2011, 13:28
Поля-ля
Мама-теоретик

Всем привет!!!
насчет животных: у мужа дома кошка, которая гадит в ванную, а я обожаю лежать в ванной...короче, прям боюсь скоро не сдержусь и пришибу...хотя кошечка очень хорошая, и до беременности прям в ней души не чаяла, но сейчас малыш в первую очередь, и животные бесят аж прям, сплошная анти санитария...
Поля-ля вне форума  
Old 23.07.2011, 13:59
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Айвенго, поздравляю с выпиской!!! ПС: детки прелесть!
Selenita, и у тебя классный парень!
Korolevo4ka вне форума  
Old 23.07.2011, 14:17
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Приветик, девочки Как вы?
Цитата:
У меня уже третью ночь так И главное днём они так не пинают, может потому что я сейчас хожу больше, чем раньше
А откуда оно у него взялось-то?
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Это ж здорово )
а меня раздражат когда начинают в упор на живот пялится, как будто не видели никогда пузатиков... а в метро иногда сидят напротив две каких нить клуши и обсуждать начинают
Надюш мож малыш какой нерв зажал?? у меня тут поясница приступообразно болела... утром все прошло... )
Светик у меня тож молозиво так же правда не постоянно льется...
Доброе утро всем
Ляночка, С НЕДЕЛИЩЕЙ!!!!
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Надюш, у меня так же недавно было, я тут писала, что ночью как-будто схватки начались сильные Я даже не знаю что это Но скорее всего тонус
Цитата:
Девочки,как должно выглядеть молозиво???
У меня раньше чуть-чуть прозрачная жидкость выделялась,а теперь цвета топленого молока и постоянно льется...
Светуль, это оно и есть
Old 23.07.2011, 14:19
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Ура!!! Поздравляю
Ну так, счастье такое
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск