![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поля, не переживай! Все будет хорошо! Не обязательно живот должен соотноситься с размерами малыша. У меня у знакомой практически такой был перед родами, но она родила на 4 кг! Все очень сильно удивлялись - где же там малыш поместился)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() посмотрим какой родится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, раз Г говорит, что все ОК, значит на самом деле так))) Просто внутри места хватает)))
Это кажется, на самом деле от горшка два вершка, Только вот они у меня сурьезные очень, особенно Маруська, уже много чего говорят, стараются быть самостоятельными. Просто наверное из-за Б я часто предоставляла их самим себе - иной раз просто не встать было. Они у меня уже кушают сами даже))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такой пузик у тебя маленький!! У меня такой наверное в месяца три был)) Такие хорошенькие и такие серьезные! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В общем, спокойные довольно таки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну, вот , и мои такие же практически))))) Так что по возрасту все)))
А мы ходим на горшок. правда конечно казусы случаются, но редко уже. Ругаю, спрашиваю - куда писать надо, подводят к горшку и показывают, что туда))))) Все, ушла! |
![]() |