Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и 9 месяцев ожидания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 22:47
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если бы не муж, вообще не знаю, как бы я сейчас переживала свой токсикоз! Только ходит и смотрит, чтобы я соблюдала прописанный врачом постельный режим
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2011, 19:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143816
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У вас есть возможность постельный режим соблюдать а я др 30 недели работала и в дороге по часу тряслась в маршрутках то на работу то обратно с силтнейшим токсом..извиняюсь за флуд просто мысли вслух, завидую)))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2011, 19:57
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У вас есть возможность постельный режим соблюдать а я др 30 недели работала и в дороге по часу тряслась в маршрутках то на работу то обратно с силтнейшим токсом..извиняюсь за флуд просто мысли вслух, завидую)))
У меня появилась такая возможность, потому что я пошла к терапевту и сказала, что я беременная и простыла, и он отправил меня на больничный. А так - мне до работы полтора часа на маршрутке из пригорода, а токсикоз был ужасный. В один прекрасный момент я поняла, что так больше нельзя. Г. с токсикозом меня отправляла в больницу, дать больничный, чтобы сидеть дома, она не могла (это связано со статусом ЖК). И именно муж заставил меня идти к терапевту и брать больничный.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 07:11
Печенюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Печенюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспорима

Мой нормально относится излишней заботы непроявляет, животик целует, мочу относит по утрам в больницу, я работаю с 8.00 а он с 9.00 !!! готовлю убираю я покамесь могу я на 15 неделе, так помогает вообще, тяжелое носит!! водит везде!! спинку терет когда моемся, моет меня!!

ласковые слова говорит !!
Печенюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2012, 08:04
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мой муж окружил меня заботой насколько ему позволяет время. Один недостаток: не может трогать животик, а вот поцеловать запросто.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2012, 08:08
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мой муж почти все взял на себя и берег меня как мог. Я даже не ожидала, что он так изменится.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2012, 16:19
Печенюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Печенюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Мой муж окружил меня заботой насколько ему позволяет время. Один недостаток: не может трогать животик, а вот поцеловать запросто.
а почему трогать неможет?????
Печенюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2012, 16:49
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

мой считает, что мужчина в это время должен тупо работать-работать! и больше ни на чем не заморачиваться. Собственно, он у меня и не заморачивается: живем пока отдельно, так он приезжает редко и даже не звонит... так-то вот... якобы слишком занят работой...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 14:40
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой всё время помогает по дому во всем. Разгружает меня по максимуму. А с животиком общается с самого начала. У меня предвестники рановато начались, так он теперь каждый день малыша уговаривает ещё чуть-чуть в пузике посидеть)))
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 09:18
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
просто я считаю, что если мужик нормальный, то он и к не беременной жене будет относится нежно, ласково, не орать и не выносить мозг... беременность еще ни одного козла не остановила, к сожалению...
+1000000000)
Люди в таком возрасте редко меняются, к сожалению.

Мой вполне себе адекватно ведет, не переусердствует в заботе, старается терпеть закидоны, хотя их сейчас меньше конечно, чем до 12 недель))) Но всякие штуки типа то плачу–то смеюсь есть конечно
Все хорошо, ттт
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 09:24
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж молодец, ттт, он мне и до Б всегда помогал по дому. Особенно, когда я с 8:30 до 21:00–22:00 работала, мог и поесть приготовить.
И сейчас особенно ничего не поменялось
Old 30.01.2012, 16:13
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки я вам очень -очень завидую по хорошему и по доброму! Дай Бог чтоб так было всегда всё хорошо. Чтоб ваша половинка помогала и морально и материально и физически руками а те словом )))

А я очередной раз убеждаюсь, что промахнулась с выбором...
Считаю, что покамись я зависима от него, да и вроде притёрлись. Всех всё устраивает, Вернее мне просто наплевать стало на его поведение, на его пристрпстия к алкоголю...
Время всё расставит по местам наверно...
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 16:17
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне ни кто не помогал, ни готовить, не убирать не стирать. Ну пузик гладил, массаж желал спины, продукты покупал всё что скажу.
Но больше было плохого за беременность... Истерики у меня были систиматические... Даже вспоминать больно. Дурочка была, сейчас то понимаю уже... Слава Богу на детёныше не отразились мой вопли..
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2012, 11:31
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Мне ни кто не помогал, ни готовить, не убирать не стирать. Ну пузик гладил, массаж желал спины, продукты покупал всё что скажу.
Но больше было плохого за беременность... Истерики у меня были систиматические... Даже вспоминать больно. Дурочка была, сейчас то понимаю уже... Слава Богу на детёныше не отразились мой вопли..
Мда.. Просто лишний раз доказывает, что не меняются мужчины ни с беременностью жены, ни с родами...
Да , нервы иногда и правда ни к черту, а головой только потом понимаешь, что сдержаться нужно было...
Old 05.02.2012, 15:17
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любимый помогает и заботится, чаечек делает, помогает в чем попрошу, он и раньше помогал, но теперь почти все мои капризы выполняет, очень ценю его за это и старюсь не переусердствовать в капризах)))))
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 09:44
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Мда.. Просто лишний раз доказывает, что не меняются мужчины ни с беременностью жены, ни с родами...
Да нет, некоторые всё же меняются... По моим личным наблюдениям правда, это частенько зависит от возраста, чем старше - тем ответственнее.
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 01:01
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966331
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Наш папа помогал всю Б...за что я ему очень благодарна)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2012, 19:54
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111358
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

очень помогает.Даже не ожидала))))
Сладкий творожок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2012, 20:35
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня весь день с мужем убирались, я со своим токсикозом совсем квартиру забросила! Вот вместе разгребались, любимый всю сантехнику отдраил) помощник)))
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2012, 20:37
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966331
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Сегодня весь день с мужем убирались, я со своим токсикозом совсем квартиру забросила! Вот вместе разгребались, любимый всю сантехнику отдраил) помощник)))
молодцы
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск