|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчушки я вам очень -очень завидую по хорошему и по доброму! Дай Бог чтоб так было всегда всё хорошо. Чтоб ваша половинка помогала и морально и материально и физически руками а те словом )))
А я очередной раз убеждаюсь, что промахнулась с выбором... Считаю, что покамись я зависима от него, да и вроде притёрлись. Всех всё устраивает, Вернее мне просто наплевать стало на его поведение, на его пристрпстия к алкоголю... Время всё расставит по местам наверно... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне ни кто не помогал, ни готовить, не убирать не стирать. Ну пузик гладил, массаж желал спины, продукты покупал всё что скажу.
Но больше было плохого за беременность... Истерики у меня были систиматические... Даже вспоминать больно. Дурочка была, сейчас то понимаю уже... Слава Богу на детёныше не отразились мой вопли.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да , нервы иногда и правда ни к черту, а головой только потом понимаешь, что сдержаться нужно было... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любимый помогает и заботится, чаечек делает, помогает в чем попрошу, он и раньше помогал, но теперь почти все мои капризы выполняет, очень ценю его за это и старюсь не переусердствовать в капризах)))))
|
|
|
|