Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 11:21
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Ой девочки ужасы прям какие то рассказываете? Инесса а зачем он вообще такой нужен? только чтоб нервы извести... Эгоист... давно ты замужем?
Вишня вне форума  
Old 19.03.2011, 11:36
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, давайте не будем про это говорить, сегодня пускай эта тема будет закрыта ))))) мы сегодня отмечаем годовасие сына, а папа дело наживное. Сегодня он хороший, а завтра снова какашка.
Вишня, 2 года, три вместе
@ся да что-то у него не срастается, сидит на жопе и ждет когда приедет сказочный работодатель на белом кайене
PinaColada вне форума  
Old 19.03.2011, 11:47
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Инесса: конечно как хочешь, тема закрыта Просто хочется тебя поддержать, и помочь в трудную минуту И за одно, мы узнаем друг про друга, как ни как нам еще 8 месяцев шагать в одну ногу
@ся вне форума  
Old 19.03.2011, 11:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Инесса: конечно как хочешь, тема закрыта Просто хочется тебя поддержать, и помочь в трудную минуту И за одно, мы узнаем друг про друга, как ни как нам еще 8 месяцев шагать в одну ногу
уже 7 месяцев
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.03.2011, 12:33
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Мама Арсения: ...а, ну да! Действительно примерно 7 месяцев, ведь уже март скоро закончится А мне ПДР вообще, вместо 28.10.11 поставили 31.10.11 так что мне осталось 7,5 месяцев
@ся вне форума  
Old 19.03.2011, 13:28
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый день пузики мы сегодня ходили на турнир военно-исторический, наминации девушек дак и недождались ушли а так более менее вроде муж этим увлекается так прямо трясло его как ктото на поле выходил как будто это он сам был у меня тут проблемка нарисовалась в лице бывшей муж общается с ней по контакту и давольно таки неплохо да еще и в телефон ее номер вот что делать ума неприложу хотела наорать дак вон как вчера разнерничалась что мазня пошла
Вероничка18 вне форума  
Old 19.03.2011, 13:43
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поддержку, вы много для меня сделали давайте лучше будем говорить о приятных новостях
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
вон как вчера разнерничалась что мазня пошла
ты доктора вызвала?
PinaColada вне форума  
Old 19.03.2011, 14:00
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
ты доктора вызвала?
нет, мы поехали к моему Г она посмотрела и сказала что мазня из-за того что понерничала прописала новопасид
Вероничка18 вне форума  
Old 19.03.2011, 14:55
@ся
Мама-практикант

Вероника: ого! Ни чего себе. Ситуация не простая конечно... А ты не пробовала мужу объяснить, что ты не хочешь что бы он общался со своей бывшей? И с чего ты взяла, что у них теплое общение?!
@ся вне форума  
Old 19.03.2011, 15:12
Вероничка18
Мама-умница

объясняла много раз....он либо уходил от темы либо говорит что это чисто меня позлить....но если бы он хотел только меня позлить то нестал бы ее номер в телефон забивать...вчера еще выдал такой что типо я знаю что ты читаеш все что мы пишем друг другу и делаю это специально...и сказал чтоб я домой уходила...на что я прилично его послала...переписку читаю с телефона когда на парах сижу...там явно видно что она то к нему ничего...а вот скорее он к ней подбивает клинья...сегодня вечером думаю поставить ему ультиматум что-то напрягли окончательно их отношения....либо развод и аборт либо завязывает свои отношения все...ну аборта конешно небудет в любом случае даже от такого ко*ла, ребенок же невиноват невчем...что будет то будет....буду матерью одиночкой....

ой девчат что-то я напрягла вас своими проблемами извените пожалуйста=(
Вероничка18 вне форума  
Old 19.03.2011, 15:33
@ся
Мама-практикант

...ппц!!! Ну тогда наверное есть только один выход: поскольку тебе нервничать и волноваться нельзя, начни игнорировать мужа, вообще ни как на него не реагируй, и не общайся с ним! А если ему будет пофиг, то пригрози ему разводом! Я бы так поступила... А ты как думаешь?
@ся вне форума  
Old 19.03.2011, 15:38
Вероничка18
Мама-умница

сегодня утром я так и сделала стала его игнорировать на что он мило спросил "а что ты меня с самого утра сегодня незамечаеш?" ну и чтобы непортить себе выходные решила пока проигнорировать то что знаю...самое интересное что его отношение и ко мне никак неизменилось все также милая...дорогая... я прям в тупике в каком то
Вероничка18 вне форума  
Old 19.03.2011, 15:41
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Мама Арсения: ...а, ну да! Действительно примерно 7 месяцев, ведь уже март скоро закончится А мне ПДР вообще, вместо 28.10.11 поставили 31.10.11 так что мне осталось 7,5 месяцев
так вы октябрята получаетесь?
Вишня вне форума  
Old 19.03.2011, 15:44
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Добрый день пузики мы сегодня ходили на турнир военно-исторический, наминации девушек дак и недождались ушли а так более менее вроде муж этим увлекается так прямо трясло его как ктото на поле выходил как будто это он сам был у меня тут проблемка нарисовалась в лице бывшей муж общается с ней по контакту и давольно таки неплохо да еще и в телефон ее номер вот что делать ума неприложу хотела наорать дак вон как вчера разнерничалась что мазня пошла
ника так на каком они уровне общаются? может ты просто накручиваешь себя? Б они же очень восприимчивы
Вишня вне форума  
Old 19.03.2011, 15:47
@ся
Мама-практикант

Ника: ну ты чего, не говори глупости! Ни кого ты не напрягаешь своими проблемами! Это же твоя жизнь, твои эмоции А Болталочка не только для того чтобы в ней только о беременности писать и о хорошем, но и для того, чтобы решать проблемы, ведь это наша жизнь и наши чувства, зачем же о этом молчать! Так что не стесняйся, мы с тобой и с удовольствием выслушаем и поможем тебе, ты не одинока
@ся вне форума  
Old 19.03.2011, 15:47
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики!!!
У нас все нормально, правда, изжога мучает. Может, вчера на юбилее свекра переели и перепили )))) Но сегодня тяжко... Ну и спать охотааааа.
Девочки-новенькие, всех с положительными тестиками!
Вот так страсти кипят, девули! Ну неужели мужья не понимают ваше положение??? Вот как так можно!!!
Эля-ля вне форума  
Old 19.03.2011, 15:49
Вероничка18
Мама-умница

буду верить что это мои Б фантазии...
ну например недавно он написал пошли прогуляемся вместе на пару часиков...извените для меня это уже слишком...чтоб он гулял с какой то девицей...либо вот еще в сообщениях ей плавно намекает на какие то тайные желания и просит чтоб она ему позвонила...
Вероничка18 вне форума  
Old 19.03.2011, 15:51
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Ника: ну ты чего, не говори глупости! Ни кого ты не напрягаешь своими проблемами! Это же твоя жизнь, твои эмоции А Болталочка не только для того чтобы в ней только о беременности писать и о хорошем, но и для того, чтобы решать проблемы, ведь это наша жизнь и наши чувства, зачем же о этом молчать! Так что не стесняйся, мы с тобой и с удовольствием выслушаем и поможем тебе, ты не одинока
спасибо солнце
девчат прям незнаю чтоб я делала без вас
Вероничка18 вне форума  
Old 19.03.2011, 15:57
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
буду верить что это мои Б фантазии...
ну например недавно он написал пошли прогуляемся вместе на пару часиков...извените для меня это уже слишком...чтоб он гулял с какой то девицей...либо вот еще в сообщениях ей плавно намекает на какие то тайные желания и просит чтоб она ему позвонила...
Ну что-то уж совсем он!!! А ты не хочешь и ей сказать ласковые слова.......
Эля-ля вне форума  
Old 19.03.2011, 16:00
@ся
Мама-практикант

ЭЛЯ: привет дак раз спать хочется, чего же ты тогда в инете тусишь? А то ща уснешь, прям на клавиатуре ВИШНЯ: да, официально я октябрёнок", но всем сердцем чувствую что рожу 01.11.2011 (мне видения такие были, у меня интуиция хорошая) НИКА: ну на счет "давай погуляем пару часиков", это конечно уже совсем наглость!:-Е Тогда попробуй действительно пригрозить мужу, и сказать, что ты не шутишь!!! Кстати, а муж давно был в отношениях с бывшей?
@ся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск