![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника: ого! Ни чего себе. Ситуация не простая конечно... А ты не пробовала мужу объяснить, что ты не хочешь что бы он общался со своей бывшей? И с чего ты взяла, что у них теплое общение?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
объясняла много раз....он либо уходил от темы либо говорит что это чисто меня позлить....но если бы он хотел только меня позлить то нестал бы ее номер в телефон забивать...вчера еще выдал такой что типо я знаю что ты читаеш все что мы пишем друг другу и делаю это специально...и сказал чтоб я домой уходила...на что я прилично его послала...переписку читаю с телефона когда на парах сижу...там явно видно что она то к нему ничего...а вот скорее он к ней подбивает клинья...сегодня вечером думаю поставить ему ультиматум что-то напрягли окончательно их отношения....либо развод и аборт либо завязывает свои отношения все...ну аборта конешно небудет в любом случае даже от такого ко*ла, ребенок же невиноват невчем...что будет то будет....буду матерью одиночкой....
ой девчат что-то я напрягла вас своими проблемами извените пожалуйста=( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...ппц!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня утром я так и сделала стала его игнорировать на что он мило спросил "а что ты меня с самого утра сегодня незамечаеш?" ну и чтобы непортить себе выходные решила пока проигнорировать то что знаю...самое интересное что его отношение и ко мне никак неизменилось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ника: ну ты чего, не говори глупости! Ни кого ты не напрягаешь своими проблемами! Это же твоя жизнь, твои эмоции
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!
![]() У нас все нормально, правда, изжога мучает. Может, вчера на юбилее свекра переели и перепили )))) Но сегодня тяжко... ![]() Девочки-новенькие, всех с положительными тестиками! ![]() Вот так страсти кипят, девули! Ну неужели мужья не понимают ваше положение??? Вот как так можно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() ну например недавно он написал пошли прогуляемся вместе на пару часиков...извените для меня это уже слишком...чтоб он гулял с какой то девицей...либо вот еще в сообщениях ей плавно намекает на какие то тайные желания и просит чтоб она ему позвонила... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() девчат прям незнаю чтоб я делала без вас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ЭЛЯ: привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |