![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что тут уверена главное хороший врач и его верный выбор! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне наоборот изначально назначали регулон из-за кист на фоне гормонального сбоя.Они "ушли", но пить ОК продолжила.У любого метода предохранения есть нежелательные последствия при неправильном подборе, так что тут кому что подходит и нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1 у меня тоже была функциональная киста после ЗБ, назначили ОК, в первом же цикле она ушла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
(для жирафоф ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если с 1ДЦ начинаешь принимать, то доп предохраняться не надо, если с 5ДЦ начинаешь принимать, то лучше еще недельку предохрантяться ППА или презервативами, а потом может кончать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорее всего.......... наслушался где-то..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А во общем для себя решила, что я против длительного использования такого метода контрацепции, например люди годами их употребляют. Кому то конечно везет и всё обходится хорошо, кому то и не очень, к сожалению появляются осложнения ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ОК с минимальным количеством гормонов желательно первые 14 дней принимать с дополнительной контрацепцией, во избежании нежелательных последствий в виде Б.Особенно, если с 5го дня, получается 7 таблеток и как раз возможная овулька рядом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ну если была О, то или нарушения в приеме были, или они тебе не подходят(маловата доза гормона)...не сдерживают овульку.А до этого сколько ты ОК принимала?? У меня после родов очень чувствительная О, плюс по выделениям сразу определяю.Когда делала перерыв, О была в первом же цикле.А так уже более года пью ОК, и О не было(не считая перерыва), ттт.Вообще с ОК я более спокойна стала...т.к беременеть не планирую в ближайшие пару лет, а каждый раз перед наступлением месиков нервничать устала с ппа...Хотя в принципе и с ппа проколов не было.Мне легче перестраховаться.Единственное в том цикле был косяк с пропуском таблетки, я вообще чуть ли не поседела
![]() А вообще при правильном подборе, приеме в одно и то же время, без пропусков, принятия антибиотиков и алкоголя в большом кол-ве - гарантия более 99%. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
в середине цикла мазать начало, и сразу же тянуть живот начал как до Оков на О, у меня О вообще всегда очень болезненная, вот я ее сразу и признала
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а я вот боюсь беременности на ОКах.Не знаю...может тоже стереотипы какие-то, но считаю, что месяца 3 надо воздержаться после приема ОК.Если конечно это не стимуляция гормонами, там другая ситуация...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
это получается кровотечение прорыва у тебя было?? Вот как бывает...у кого-то контрацептивный эффект сохраняется после года приема на месяц-два, а у кого-то даже прорыв после года бывает...Надо быть на чеку))
|
![]() |
![]() |