Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2012, 21:13
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Приветик всем! Девочки, подскажите плиз, сегодня была на приеме у Г (перед этим сдавала анализы на гормоны и пр), она написала на выбор три варианта ОК: регулон, логест и новинет. Почитала в инете, состав одинаковый. А вот как выбрать из трех один? Кто какие пил, какие побочные эффекты были/нет?
я новинет пью, второй месяц правда только,побочек не вижу пока
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2012, 08:38
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто нибудь пил клайру?мне гинеколог назначила. хочу отзывы=)))
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2012, 03:12
Baby
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Baby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
Девочки, кто нибудь пил клайру?мне гинеколог назначила. хочу отзывы=)))
Я пила, но мне не подошли они Потом восстанавливала выработку гормонов БАДом Стеллой. Я как только начала принимать, так сразу стала себя плохо чувствовать, особенно по утрам. И пополнела, на лбу и на щеках высыпали прыщики...Я перестала пить. А таблетки отдала подруге - она их принимает, кстати, и очень довольна! На ее внешности никак не сказывается.
Baby вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 11:02
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик
кто нибудь пил Джес, что то пила пол года и все пол года ни секса ни охото и тошнит вечно. до этого пила новинет 4 года и всё супер было. сейчас всё бросила пить идем за вторим)))
MuZZoo вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 11:09
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Приветик
кто нибудь пил Джес, что то пила пол года и все пол года ни секса ни охото и тошнит вечно. до этого пила новинет 4 года и всё супер было. сейчас всё бросила пить идем за вторим)))
пропила Джес 2 цикла и последствия были ужасными! кожу лечила почти полгода, все покрылось жуткими внутренними угрями, либидо исчезло ((( Сменили на Линдинет 30, все тут же пошло на поправку!!!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 11:25
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
пропила Джес 2 цикла и последствия были ужасными! кожу лечила почти полгода, все покрылось жуткими внутренними угрями, либидо исчезло ((( Сменили на Линдинет 30, все тут же пошло на поправку!!!
Слава богу кожа норм вроде. а вот остальное не устраивало. Поправляйтесь, ох уж эти ОК, если не подходят, то обязательно вредят!
Old 01.10.2012, 12:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Слава богу кожа норм вроде. а вот остальное не устраивало. Поправляйтесь, ох уж эти ОК, если не подходят, то обязательно вредят!
да я уже отменила все оки, тоже планирую! а линдинет пропила после Джеса больше года и все ок! кожа всегда идеальная, М день в день, с либидо все ок!!!
Old 02.10.2012, 15:13
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да я уже отменила все оки, тоже планирую! а линдинет пропила после Джеса больше года и все ок! кожа всегда идеальная, М день в день, с либидо все ок!!!
Как давно отменила? вот у меня завтра только М должны прийти. потом первый месяц будет без ОК. Думаю как долго отходить от них буду, так охото уже малыша)))
Old 02.10.2012, 15:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Как давно отменила? вот у меня завтра только М должны прийти. потом первый месяц будет без ОК. Думаю как долго отходить от них буду, так охото уже малыша)))
у меня вот только только заканчиваются первые М на отмене уже, к сожалению с первого цикла не получилось жду уже вторую О на отмене
Old 02.10.2012, 15:22
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вот только только заканчиваются первые М на отмене уже, к сожалению с первого цикла не получилось жду уже вторую О на отмене
после первой моей отмены она была в мае 2009, забеременела только в ноябре 2009. то есть 6 мес((( надеюсь сейчас быстрее получится пила то я всего пол года, а в прошлый раз аш 4 года подряд.
Old 02.10.2012, 15:24
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
после первой моей отмены она была в мае 2009, забеременела только в ноябре 2009. то есть 6 мес((( надеюсь сейчас быстрее получится пила то я всего пол года, а в прошлый раз аш 4 года подряд.
ну я пила долго, почти полтора года, но они мне хорошо подходили и судя по тому, насколько болезенной была первая О, организм по словам Г заработал! так что остается набраться терпения и ждать
Old 02.10.2012, 15:25
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну я пила долго, почти полтора года, но они мне хорошо подходили и судя по тому, насколько болезенной была первая О, организм по словам Г заработал! так что остается набраться терпения и ждать
Надеюсь всё в этом цикле у вас получится держу кулачки за вас
Old 02.10.2012, 15:29
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь всё в этом цикле у вас получится держу кулачки за вас
спасибо за поддержку, будем стараться, и Вам удачи, чтобы поскорее
Old 02.10.2012, 15:38
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поддержку, будем стараться, и Вам удачи, чтобы поскорее
Спасибки будем
Old 03.10.2012, 00:12
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девочки, я не из глухой деревни)))), но просто особо никогда не сталкивалась с этим, начиталась всякого, лучше спрошу у вас, раз пьете ОК.
во время приема таблеточек муж спокойно может кончать внутрь или все равно не стОит может? хотим попробовать ОК, надо взвесить все за и против)
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2012, 08:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Конечно спокойно)) мой начал "спокойно" со второго цикла))Ну ради перестраховки)А вообще многие с первого дополнительно не предохраняются.
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2012, 08:58
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

они как бы для этого и придуманы как бы, да? просто не знаю ведь точно) и в любой день так можно?))))
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2012, 09:25
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

да, для этого и придуманы)) конечно в любой)
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2012, 09:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девочки, я не из глухой деревни)))), но просто особо никогда не сталкивалась с этим, начиталась всякого, лучше спрошу у вас, раз пьете ОК.
во время приема таблеточек муж спокойно может кончать внутрь или все равно не стОит может? хотим попробовать ОК, надо взвесить все за и против)
ну конечно спокойно, и правильно со второго цикла, чтобы таблетки уже гарантированно предохраняли! в этом для меня как раз и было самое главное преимущество Оков, потому что ППА я вообще не приемлю, мой муж тоже, презервативы тоже, а здесь если таблетки правильно подобраны твоим Г, то минусов нет!
Old 03.10.2012, 10:00
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, не зря ОК называются противозачаточными, этот способ предохранения является одним из самых эффективных. Если начинать пить таблетки с первого дня месячных то можно не предохраняться дополнительно (мы с мужем перестраховываемся и в первый цикл приема первые дней 10 используем презервативы). Главное пить таблетки примерно в одно и то же время и не пропускать. Если пропустили то дней 7-10 можно дополнительно по предохраняться, больше для собственного спокойствия.

И еще Тань на собственном приеме ОК за 8 лет половой жизни(с перерывом на беременность и кормление) ни одного промаха.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ