![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
кто нибудь пил Джес, что то пила пол года и все пол года ни секса ни охото и тошнит вечно. до этого пила новинет 4 года и всё супер было. сейчас всё бросила пить идем за вторим))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после первой моей отмены она была в мае 2009, забеременела только в ноябре 2009. то есть 6 мес((( надеюсь сейчас быстрее получится пила то я всего пол года, а в прошлый раз аш 4 года подряд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я не из глухой деревни)))), но просто особо никогда не сталкивалась с этим, начиталась всякого, лучше спрошу у вас, раз пьете ОК.
во время приема таблеточек муж спокойно может кончать внутрь или все равно не стОит может? хотим попробовать ОК, надо взвесить все за и против) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, не зря ОК называются противозачаточными, этот способ предохранения является одним из самых эффективных. Если начинать пить таблетки с первого дня месячных то можно не предохраняться дополнительно (мы с мужем перестраховываемся и в первый цикл приема первые дней 10 используем презервативы). Главное пить таблетки примерно в одно и то же время и не пропускать. Если пропустили то дней 7-10 можно дополнительно по предохраняться, больше для собственного спокойствия.
И еще Тань на собственном приеме ОК за 8 лет половой жизни(с перерывом на беременность и кормление) ни одного промаха. |
![]() |
![]() |