![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Доминульку и Сашульку с прививочками!!!!!
![]() Свет, чтоб завтрашний анализ был в 6647446544767484 раз лучше!) И конечно оч странно, что вам не сняли выдуманную дисплозию! Тасюшку с зубиком!!!!:girl_in_love Тань, ты в курсах, что у нас новая группа вк?) Лакримусь! Я имела ввиду фирму рюкзака! А потом уже поняла что гуленок! Просто сначала ссылка не открывалась! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете что я сегодня делала!2 раза укладывала Лесену спать в коляске на общей площадке! В общем коридоре, в смысле))
Потому что этот( дальше следует мат) сосед! Меня уже (снова мат)) Я скоро возьму топор и пойду к нему в гости) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катюш, я имела ввиду, что просто если куда то ухожу! То не цежусь! А возвращаюсь покормить Алесю и дальше отчаливаю! Воть! Ибо как то цежка дается оч хреновасто!
![]() и спасибки всем за ответики про пюрешки и кашки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь, сильно, одна складка под попой ниже другой на 1-1,5 см была, я гнала пипец, но запись во всех хороших центрах месяц, пока ждали стало все ровно.
Спасибо, Ириш, я тоже надеюсь! Перестраховываются, вот и не снимают диагноз, ну пусть стоит, главное я знаю, что все ок, и лечить ничего не надо! Ё-мое, как ни сходишь в п.к, так одни расстройства! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Больше не падайте! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты молодец....
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тасюшу с первым зубиком!!!
Девочки, а одежда у вас никак не может быть дешевой. Я просто хотела этим заняться и отправлять одежду для продажи в свой город, там тоже фигню всякую продают за дорого. Но когда начала все узнавать, что-то желания меньше стало) +доставка и пересылка и вот вот вам, уже дорого получается, а ведь еще и прибыль должна быть. еще и эта почта россии, которая как улитка "ходит". я опять на счет волос... я лысею, у меня уже залысинки видно по бокам ![]() ![]() ![]() а у нас никто даже не проверял симметрию, у нас не идеально симметричны, это очень плохо? еще у нас на шее какая-то бяка, пятнышко красное и сухое,я думала, может лишай, сказали, что нет и беспокоиться не стоит, просто кожа сухая. к доктору на прием не записали ![]() кто-нибудь в бассейн ходит с малышами? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
poteska, Лиль, мы с июня собираемся в бассейн походить. Попробуем! Если понравится Сёме, значит, будем заниматься! Вообще, мечтаю, чтобы он плаванием занимался!
И я лысею! Но можно же масочки делать: репейное масло, горчица, яйцо и т.д. Зачем ГВ сворачивать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С пятнышком я бы тоже уточнила, а то это гуд и хэппи как-то неубедительно))) В бассейн я не хочу, потому что некуда, а так я б с удовольствием. |
|
![]() |