Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2013, 19:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ириша, ты сидя кормишь? моя такие кульбиты периодически вытворяет- обычно когда не сильно голодная..
Лежа! Я не могу почему то сидя! вчера я уже как только ее не брала! Лишь бы она не визжала! Так она сидя -начала давиться молоком! Два раза даже сильно закашлялась!
ПИришка вне форума  
Old 21.05.2013, 20:11
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

И я сидя не умею кормить!

Я сегодня мелирование сделала. Завтра еще затонируюсь, чтобы не сильно контрастно было!
Тюменочка вне форума  
Old 21.05.2013, 20:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа? Ой и не знаю. Не слышала.
Сегодня с подружками с колясками гуляли. Там постарше нас на 1,5 месяца. Все никак прививки не сделают. Боятся) Я говорю—так не делайте вообще, а они—не, надо. Ждут инфанрикс в другом городе..а там все не привозят вакцину... Им все кажется что я преступление совершаю делая простую прививку в нашей государственной пк (а я посчитала все—трехкратная поездка в чужой город, «чужие» вирусы в дороге, есть ли вакцина..причем три раза вовремя, сама вакцина денег стоит, гарантий от осложнений никаких. Короче мне проще обычную сделать. Главное позитивно на эт настроится) ну эт мое имхо
Я вот тоже конечно боюсь всех прививок....первая нормально перенесли, вторую вот думаю платно или нет делать...но ехать никуда не надо мед, центр рядом. Вот уже наджо делать на следующей неделе...сдам анализы на этой и там посмотрим.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я скоро стану психом в связи с последними нашими кормлениями!!! Алеся хочет есть, но во время еды переворачивается! Психует!! Дерется ногами/руками) и так может с захода 10 она берет сисю нормально и лопает!!!
Че за фигня??? Молока нормально это точно! Может ищ за того, что иногда бутылку с водой даю....

Пошла почитаю....
Да уж
Цитата:
И из приятногокупила наконец то первые туфельки для своей принцессы
С покупочками ВАС!!!! Хвастайся....
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Было такое тоже, что вертелся на груди! Я просто убирала и все, говорила: Не хочешь, значит, позже дам! И все, спустя недолгое время присасывался как миленький!

Ириш, показывай туфелюшки Лесены!

Я вообще не могу у нас найти обувь для малюсек! Либо искуственная кожа, вонючая, либо "тряпочка" за 1000 руб.

Кто возьмется мне ShooShoos купить Сёме? Из больших городов девчульки?
такие или такие!
Шучу!!! Никого не хочу загружать своими прихотями! Буду искать, откуда поближе можно их заказать.
Цитата:

Я сегодня мелирование сделала. Завтра еще затонируюсь, чтобы не сильно контрастно было!
катринчик вне форума  
Old 21.05.2013, 20:52
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
понятно...нам вторая предстоит
Катюш,настраивайся положительно. И все будет ОК!

Цитата:
А нам только первая...

Да уж. У всех педиатров свои нормы.
А мясо покупаешь? Почему только говядину?

Завтра идете??

Мясо покупаю домашнее. Ну свинину не хочу пока 0 считаю, что она жирновата. Индейку буду в банках покупать. А курочку домашнюю дождусь))

Цитата:
Насмотрелась я ваших видюх в Вк!!! Решила своего поснимать. Как только он начинает выделывать интересности - ползать чуток, присаживаться, качаться на четвереньках и т.д., я хватаю фотик и... не успеваю. А он видит эту штуку и начинает стесняться. Удалось немного запечатлеть, конечно, но самые лучшие моменты - нет.
Показывай! Полюбуемся на нашего вертлявыша!!!)))
Я тоже никогда не успеваю. А если и успеваю, то только когда пупся не отводя взгляда смотрит в камеру и ручкой пытается до нее дотронуться)))

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А еще мы были в поликлинике, есть проблемы по неврологии, левая сторона сильнее, надо надо выравнивать, назначили кортексин колоть, взяла направление в центр один, хвалят его очень, будем там лечится.
Потом зашла к нефрологу, расстроилась, лейкоциты в моче 20-30, сдали мазок, завтра пересдадим, если опять плохая, антибиотики назначат.
Светик, ты слушай-слушай медиков и дели ровно на пополам все диагнозы. Но это ИМХО
Моя козочка тоже только через одно плечо переворачивается. Я не осоо парюсь

Цитата:
Девочки, мы с пк. Сделали вторую АКДС и полиомиелит. Алекса всплакнула совсем чуток. Я ее еще чуток покормила, и мы пошли гулять. На улице сегодня кайф- жары нету...

Даш, про темпу. Я тоже нурофена 1,5кубика даю. После прививочная темпа не полезная. Это полезно при орви- организм борется, а тут бороться не с чем, поэтому для облегчения советуют сразу дать маленькую дозу.

Петруша, с хорошей прививочкой вас!
Ну говорю ж я-никакой во мне интриги:-) Можно было и не подписывать рюкзак- и так понятно "черно-белый'
Спасибо
И вас с прививочкой!! Но нам сказали, лучше не гулять и не купать сегодня

Цитата:
Катюш, спасибки) Следующая ужн одна прививочка, а полиомиелит в каплях. Ура)
У нас последняя через 45 дней, таким же макаром - один укольчик и капельки

Цитата:
С новым луком тебя!!
Петрушка вне форума  
Old 21.05.2013, 20:53
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:

И я сегодн писала своему мастеру о мелировании! Первый раз хочу сделать!
Даш, а ты уже делала же вроде! Думаю тебе супер !

Про обувь! Запала сначала на эту- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но решила, что лучше брать светлые! Ибо они подойдут под многое!
И взяла эти
Это они же!
Очень они такие и приятные на ощупь и на ножке хорошо! Не давят!
ПИришка вне форума  
Old 21.05.2013, 20:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Короче для покрасоваться пойдет!
Но они немного великоваты! Но с носочком нормуль!)
ПИришка вне форума  
Old 21.05.2013, 20:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, в магазе сегодня кстати мальчишечьих ваааще не видела!
Ты бы раньше написала, я поглядела бы такие в продаже!
ПИришка вне форума  
Old 21.05.2013, 21:07
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо, девочки!!!

Ириш, не знаю... я постоянно раньше мелировалась!

Тапульки-туфульки классные!!! Белые мне больше понравились!
На Лесиных пухляшных ножках классно смотрятся!!!

Вот и я ищу-ищу, а найти не могу обувку!!!

Видео выложу, ага... Но у меня такой голос!!! Я его типа тоненьким делаю, когда с малышом разговариваю... со стороны, конечно, ужасно!!!
Тюменочка вне форума  
Old 21.05.2013, 21:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, за участие, я придерживаюсь позиции все равно доверять, но перепроверять, потому что боюсь пропустить что-то важное, не хочу потом локти кусать. Дашуля, я подмыла, а малышка уснула и только через 3 часа пописяла, врач сказала не вариант так подмывать.
А мочеприемник и емкость для анализов наши друзья лучшие! Уже раз 10 сдавали.
Катя, дисплазию поставили, но узи хорошее, ядра в 4 месяца на пол года тянули, но диагноз не сняли, ну да хрен с ними!
Ириш, у нас тоже такие выкрутасы были на груди, дня 3, прошло так же резко как и началось
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.05.2013, 21:28
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бл... я дурында. Андрей с кровати рухнул. Они с Семой синхронисты. Я так бежала, но не успела поймать. А ВСЕ ИЗ-ЗА ДЕБИЛЬНОЙ ЖАРЫ, потому что балкон пришлось открыть, а он у нас в комнате

Цитата:
Олечка, спасибо, дорогая! да вот дисплазию нам зря конечно поставили, а вот неврологу верю, может и преувеличено, но что-то есть. Переворачивается малышка через один бок в основном, спит на этом боку, поворачивается через этот бок на животе. А вот моча плохая это тоже факт, завтра пересдам, посмотрим подтвердится ли, спасибо хоть не сразу антибиотики назначили.
Свет, Андрей тоже только через один бок переворачивается. Я не парюсь и тем более к врачам не поеду, нафик, наездилась уже. А ты лучше прежде, чем лечить Дашулю, еще к одному врачу сходи.

Цитата:
Светуль, ну ты конечно сама смотри, но например я реально не знаю, через какой бок моя Сашка переворачивается! А Лера вообще на животе не лежала до года! И не спят они у меня маленькие на животе... А на боку спит на том, на который я положу:-) Как бы ужасно это не звучало, но я стараюсь поменьше акцентировать внимание на таких вещах.. Дисплазия. 11 лет назад не было ни детских узи, ни неврологи нас не смотрели... Те. было два состояния- ребенок здоров-ходит, болен- неходит! Сейчас врачи некомпетентны по многим вопросам. Корчат из себя, а сами толком определить болезнь не могут. Про мочу-незнаю даже...анализы-это сложно!
Здоровья Дашулику огромнейшего!
Цитата:
Светик, все у Дашули хорошо! Будет во все стороны вертеться скоро! А мочу может собираешь плохо? В мочеприемник? Подмываешь перед этим хорошо, с мылом? Извини, конечно, ты и сама это все знаешь... Но вот, когда мне рассказывали мамочки, что собирали сику на клеенку, а потом сливали в баночку... После такого, естественно, анализ будет неточным!

Лакримуль, странно... "Подъем температуры после прививки это закономерная реакция организма, она обусловлена активно идущими ответными реакциями, в частности синтезом некоторых факторов, стимулирующих активный специфический ответ на вакцину. Не зря в свое время считали, что чем выше у ребенка температура после прививки, тем активнее иммунитет, тем лучше он защищен после прививки."

А наша педя говорит, что в день прививки лучше не гулять и не купать! Везде, видимо, по-разному!
Нам тоже говорят не гулять после прививки.

Цитата:
У нас 16 плиточек) но Лесёна с них удирает! А больше я уже заказывать не буду! Иначе я не смогу малышам кровать разобрать)

Оль, а в целом молока меньше стало?
Про сыпь! У меня така фигулька у Славуни! Мы сначала думали аллергия на шампуни , на еду! Но в итоге скорее всего просто на воду... Она же хлорирована..... И после купашек-около часа его спинка всегда в мелкой, но не сильно заметной сыпи! А через час проходит все! Может у вам так же???

Ну ты блин даешь)))))) бери , конечно, если нравится)))))
Лесёна по началу ковыряла этих собачек! Они действительно оч симпотные!!
Я тоже такой коврик заказала))) С овощами-фруктами))) 20 плиток.

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я вот тоже конечно боюсь всех прививок....первая нормально перенесли, вторую вот думаю платно или нет делать...но ехать никуда не надо мед, центр рядом. Вот уже наджо делать на следующей неделе...сдам анализы на этой и там посмотрим.

Да уж

С покупочками ВАС!!!! Хвастайся....
Катюш, я бы не меняла вакцину, если первая прививка хорошо прошла. Вряд ли реакция после второй изменится.

Цитата:
Короче для покрасоваться пойдет!
Но они немного великоваты! Но с носочком нормуль!)
Клевые тапульки!!!
__olka__ вне форума  
Old 21.05.2013, 21:33
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, как понять "чего за рюкзак?" Ну эрго вроде:-) Отзывы от девочек знакомых неплохие.
У тебя клеееевый! Я похожий смотрела..но дорого с доставкой выходило.
Ботики хорошенькие! Блин, чего у нас так глухо с дет.одеждой:-(

Дашуля, с причесоном тебя:-) Я так и не дойду наверно до парикмахерской:-)

Петруша, мне тоже сказано не мыть. А гулять можно. Т.к. в прошлый раз хорошо перенесли. Да и не зима все же:-) Короче моя врачиха мне боится указывать:-) советует только

Блинков напекла. Наконец то смесь уничтожила:-) А то морально меня эта банка угнетала:-)
И мяско отбивное в духовочке томится....
Лакрима вне форума  
Old 21.05.2013, 21:38
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Девочки, всем большой привет!!!
У нашей Тасюшки первый зубик появился 18 мая, это такой своеобразный подарок к дню рождения крестненькой )))
Дашуль, подскажи где в Тюмени покупаешь одежку для Семика, я кроме магазина Дочки-Сыночки на Солнечном незнаю, хотели на этой недельке скататься в город по-шопиться )))
Иришка, классные тапотулички у Лесены, я обратила, что написан размер 18, это как понимать, это же не размер стопы? И еще сколько см у вас стопочка?
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 21.05.2013, 21:41
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля-ля!!! Блин, Андрюшик упал!!!
Ну мы с тобой мамааааашки!!! Балкон бы с ним на руках закрывать пошла...
Я теперь всюду Сёмика с собой ношу, ну и на полу оставляю или в кроватке!

Лакримуль, ты чего это на ночь глядя то готовишь???

А я в парикмахерскую и не ходила, у меня сестренка парикмахерские курсы заканчивала, ну и подрабатывала немного. Мы меня дома прям мелировали, на кухне - с открытым окном и закрытой дверью. Сёма спал. Я была в "наморднике" медицинском!!! Все чики-пуки!

Завтра проколорирует еще и подровняет кончики и буду красопетка!
На следующей неделе в кафе иду с мамочкой знакомой!!!
Тюменочка вне форума  
Old 21.05.2013, 21:42
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в любой позе кормить могу:-P Опыт:-)
Но на самом деле причин отказов полно- может не голодная, жарко ей, болит чего, зубы ноют, дезодорант/шампунь/крем/гель мамин не нравится....и еще куча всего.....
Лакрима вне форума  
Old 21.05.2013, 21:47
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуня, а я всё всегда на ночь делаю:-) я и полы раньше мыла только часов в 10 вечера. привычка:-)

Хорошо тебе с сестрой такой! воткто бы меня впорядок привел. Не хочу на 2 часа ребенка оставлять...
Лакрима вне форума  
Old 21.05.2013, 21:59
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А я в парикмахерскую и не ходила, у меня сестренка парикмахерские курсы заканчивала, ну и подрабатывала немного. Мы меня дома прям мелировали, на кухне - с открытым окном и закрытой дверью. Сёма спал. Я была в "наморднике" медицинском!!! Все чики-пуки!

Я не закрывала балкон, просто приходиться его периодически открывать, чтобы проветрить комнату. А отошла на кухню, блин, на секунду. Самое страшное, что я лишь на секунду не успела.. Прям у меня на глазах свалился Теперь только пол и кроватка. На кровати лишь рядом со мной. Никаких вариантов, нафик.

Ну ты теперь красавишна))))))
__olka__ вне форума  
Old 21.05.2013, 22:15
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Катюш,настраивайся положительно. И все будет ОК!

Завтра идете??

Мясо покупаю домашнее. Ну свинину не хочу пока 0 считаю, что она жирновата. Индейку буду в банках покупать. А курочку домашнюю дождусь))

Показывай! Полюбуемся на нашего вертлявыша!!!)))
Я тоже никогда не успеваю. А если и успеваю, то только когда пупся не отводя взгляда смотрит в камеру и ручкой пытается до нее дотронуться)))

Светик, ты слушай-слушай медиков и дели ровно на пополам все диагнозы. Но это ИМХО
Моя козочка тоже только через одно плечо переворачивается. Я не осоо парюсь

Спасибо
И вас с прививочкой!! Но нам сказали, лучше не гулять и не купать сегодня

У нас последняя через 45 дней, таким же макаром - один укольчик и капельки

С новым луком тебя!!
Ну да...стараюсь
Цитата:
И я сегодн писала своему мастеру о мелировании! Первый раз хочу сделать!
Даш, а ты уже делала же вроде! Думаю тебе супер !

Про обувь! Запала сначала на эту- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но решила, что лучше брать светлые! Ибо они подойдут под многое!
И взяла эти
Это они же!
Очень они такие и приятные на ощупь и на ножке хорошо! Не давят!
Клевые клевые клевые
Цитата:
Спасибо, девочки!!!

Ириш, не знаю... я постоянно раньше мелировалась!

Тапульки-туфульки классные!!! Белые мне больше понравились!
На Лесиных пухляшных ножках классно смотрятся!!!

Вот и я ищу-ищу, а найти не могу обувку!!!

Видео выложу, ага... Но у меня такой голос!!! Я его типа тоненьким делаю, когда с малышом разговариваю... со стороны, конечно, ужасно!!!
Даша у меня так же...голос пипец просто У Ириры вот такой ласковый.....:girl_in_ love:

Цитата:
Спасибо девочки, за участие, я придерживаюсь позиции все равно доверять, но перепроверять, потому что боюсь пропустить что-то важное, не хочу потом локти кусать. Дашуля, я подмыла, а малышка уснула и только через 3 часа пописяла, врач сказала не вариант так подмывать.
А мочеприемник и емкость для анализов наши друзья лучшие! Уже раз 10 сдавали.
Катя, дисплазию поставили, но узи хорошее, ядра в 4 месяца на пол года тянули, но диагноз не сняли, ну да хрен с ними!
Ириш, у нас тоже такие выкрутасы были на груди, дня 3, прошло так же резко как и началось
Ну а что прописали при дисплазии?
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Бл... я дурында. Андрей с кровати рухнул. Они с Семой синхронисты. Я так бежала, но не успела поймать. А ВСЕ ИЗ-ЗА ДЕБИЛЬНОЙ ЖАРЫ, потому что балкон пришлось открыть, а он у нас в комнате

Свет, Андрей тоже только через один бок переворачивается. Я не парюсь и тем более к врачам не поеду, нафик, наездилась уже. А ты лучше прежде, чем лечить Дашулю, еще к одному врачу сходи.

Нам тоже говорят не гулять после прививки.

Я тоже такой коврик заказала))) С овощами-фруктами))) 20 плиток.

Катюш, я бы не меняла вакцину, если первая прививка хорошо прошла. Вряд ли реакция после второй изменится.

Клевые тапульки!!!
Да вот не факт, у меня подруга и еще одна знакомая рассказывала, что первые детки 1 хорошо перенесли, а вторую и третью тяжело...
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой привет!!!
У нашей Тасюшки первый зубик появился 18 мая, это такой своеобразный подарок к дню рождения крестненькой )))
Дашуль, подскажи где в Тюмени покупаешь одежку для Семика, я кроме магазина Дочки-Сыночки на Солнечном незнаю, хотели на этой недельке скататься в город по-шопиться )))
Иришка, классные тапотулички у Лесены, я обратила, что написан размер 18, это как понимать, это же не размер стопы? И еще сколько см у вас стопочка?
Танечка приветик. С зубиком ВАС!! Ты совсем пропала
катринчик вне форума  
Old 21.05.2013, 22:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Супер...я после РД уже 4 раза красилась, я и в Б красила голову....ну не хотела ходить страшной....у меня контраст очень сильный....Я вот тоже только что пасту приготовила с боклажанами и гриьбами...МММ вкусняшка, сейчас запеканка печется и еще борщик приготовила....
катринчик вне форума  
Old 21.05.2013, 22:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, вот пойду еще к одному врачу. Угнетает все это.
Катя, так хоть и диагноз не сняли, но узи-то не подтверждает, поэтому ничего не назначили, вот тоже еще к одному ортопеду пойду. Кстати, складки у нас ассимметричные были, сейчас выровнялись
Какие у вас вкусняхи, м м м м!
Дашуля, с покрасочкой!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.05.2013, 22:32
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, ну мальчишки у нас непоседы. Все норовят куда-нибудь от мамочки сбежать. Теперь крепче надо держать деток.
Оль, не сильно Андрюшка упал??

Олюшка-Лакримулька и Катринчик, ну вы хозяюшки прям. Завидно даже... А мы с мужем третий день на рыбной диетеОн наловил очень уж многовасто рыбёхи...

Танюш, Тасюшку с первым зубиком. Пополняете наши ряды зубастеньких
Петрушка вне форума  
Закрытая тема