![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,настраивайся положительно. И все будет ОК!
Цитата:
Мясо покупаю домашнее. Ну свинину не хочу пока 0 считаю, что она жирновата. Индейку буду в банках покупать. А курочку домашнюю дождусь)) Цитата:
Я тоже никогда не успеваю. А если и успеваю, то только когда пупся не отводя взгляда смотрит в камеру и ручкой пытается до нее дотронуться))) Цитата:
Моя козочка тоже только через одно плечо переворачивается. Я не осоо парюсь ![]() Цитата:
![]() И вас с прививочкой!! Но нам сказали, лучше не гулять и не купать сегодня ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даш, а ты уже делала же вроде! Думаю тебе супер ! ![]() Про обувь! Запала сначала на эту- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но решила, что лучше брать светлые! Ибо они подойдут под многое! И взяла эти Это они же! Очень они такие и приятные на ощупь и на ножке хорошо! Не давят! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!!
![]() Ириш, не знаю... я постоянно раньше мелировалась! ![]() Тапульки-туфульки классные!!! Белые мне больше понравились! ![]() На Лесиных пухляшных ножках классно смотрятся!!! ![]() Вот и я ищу-ищу, а найти не могу обувку!!! ![]() Видео выложу, ага... Но у меня такой голос!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, за участие, я придерживаюсь позиции все равно доверять, но перепроверять, потому что боюсь пропустить что-то важное, не хочу потом локти кусать. Дашуля, я подмыла, а малышка уснула и только через 3 часа пописяла, врач сказала не вариант так подмывать.
А мочеприемник и емкость для анализов наши друзья лучшие! Уже раз 10 сдавали. Катя, дисплазию поставили, но узи хорошее, ядра в 4 месяца на пол года тянули, но диагноз не сняли, ну да хрен с ними! Ириш, у нас тоже такие выкрутасы были на груди, дня 3, прошло так же резко как и началось |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бл... я дурында. Андрей с кровати рухнул. Они с Семой синхронисты. Я так бежала, но не успела поймать. А ВСЕ ИЗ-ЗА ДЕБИЛЬНОЙ ЖАРЫ, потому что балкон пришлось открыть, а он у нас в комнате
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Клевые тапульки!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, как понять "чего за рюкзак?" Ну эрго вроде:-) Отзывы от девочек знакомых неплохие.
У тебя клеееевый! Я похожий смотрела..но дорого с доставкой выходило. Ботики хорошенькие! Блин, чего у нас так глухо с дет.одеждой:-( Дашуля, с причесоном тебя:-) Я так и не дойду наверно до парикмахерской:-) Петруша, мне тоже сказано не мыть. А гулять можно. Т.к. в прошлый раз хорошо перенесли. Да и не зима все же:-) Короче моя врачиха мне боится указывать:-) советует только ![]() Блинков напекла. Наконец то смесь уничтожила:-) А то морально меня эта банка угнетала:-) И мяско отбивное в духовочке томится.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большой привет!!!
У нашей Тасюшки первый зубик появился 18 мая, это такой своеобразный подарок к дню рождения крестненькой ))) Дашуль, подскажи где в Тюмени покупаешь одежку для Семика, я кроме магазина Дочки-Сыночки на Солнечном незнаю, хотели на этой недельке скататься в город по-шопиться ))) Иришка, классные тапотулички у Лесены, я обратила, что написан размер 18, это как понимать, это же не размер стопы? И еще сколько см у вас стопочка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля-ля!!! Блин, Андрюшик упал!!!
![]() Ну мы с тобой мамааааашки!!! Балкон бы с ним на руках закрывать пошла... Я теперь всюду Сёмика с собой ношу, ну и на полу оставляю или в кроватке! Лакримуль, ты чего это на ночь глядя то готовишь??? ![]() А я в парикмахерскую и не ходила, у меня сестренка парикмахерские курсы заканчивала, ну и подрабатывала немного. Мы меня дома прям мелировали, на кухне - с открытым окном и закрытой дверью. Сёма спал. Я была в "наморднике" ![]() ![]() Завтра проколорирует еще и подровняет кончики и буду красопетка! ![]() На следующей неделе в кафе иду с мамочкой знакомой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в любой позе кормить могу:-P Опыт:-)
Но на самом деле причин отказов полно- может не голодная, жарко ей, болит чего, зубы ноют, дезодорант/шампунь/крем/гель мамин не нравится....и еще куча всего..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дашуня, а я всё всегда на ночь делаю:-) я и полы раньше мыла только часов в 10 вечера. привычка:-)
Хорошо тебе с сестрой такой! воткто бы меня впорядок привел. Не хочу на 2 часа ребенка оставлять... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ты теперь красавишна)))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, вот пойду еще к одному врачу. Угнетает все это.
Катя, так хоть и диагноз не сняли, но узи-то не подтверждает, поэтому ничего не назначили, вот тоже еще к одному ортопеду пойду. Кстати, складки у нас ассимметричные были, сейчас выровнялись Какие у вас вкусняхи, м м м м! Дашуля, с покрасочкой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, ну мальчишки у нас непоседы. Все норовят куда-нибудь от мамочки сбежать. Теперь крепче надо держать деток.
Оль, не сильно Андрюшка упал?? Олюшка-Лакримулька и Катринчик, ну вы хозяюшки прям. Завидно даже... А мы с мужем третий день на рыбной диете ![]() Танюш, Тасюшку с первым зубиком. Пополняете наши ряды зубастеньких ![]() |
![]() |