Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2015, 13:14
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
т.е в этом году мой малой нашел сачек брал его,орал как резаный....от нее осталось видимо что-то ,что аж через год(!!!!)ему обожгло ручки.
Ничего себе, вот это стойкий яд!!!
Машутка вне форума  
Old 17.07.2015, 20:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
сегодня последний рабочий день на этой неделе )))))
Последний..это хорошо...у меня завтра вых.,а вот в воскр. уже снова рабочийПравда я 2/2 работаю...а вот сейчас 3/1 получилось
Цитата:
Мне, кстати, даже витамины не давали бесплатно, ничего... А соки и молоко - это недавно ввели, до этого тоже не было...
А мне 1 раз дали витамины..правда под конец уже..но и то хорошо...хоть не покупать..и как раз те,которые пила
Цитата:
Ребенок на даче, а все равно вечером придешь ужин готовишь, мужа кормишь, а потом если силы есть, то хотя бы 10 крестиков вышьешь, себя порадуешь...
А я чет вечерами чем-то быстрым обхожусь...Пока детей нет,вообще не готовлю..у нас даже холодильник пустойво дожили
Цитата:
а то 2 недели осталось, а потом отпуск и к сыну на дачу уедем!!!
ЗдоровоПогодку бы вам ещё теплую и солнечную
Цитата:
У нас на осмотр (там еще на Украине)приходишь со своим гин.набором О как
офигеть просто
Цитата:
А у нас все еще жарищааааааа,я бегаю с доками,сына брата племяша моего забираем,там город оккупирован полностью,заминирован,ему 15,на след.год призывной,так что вывозим его.
Ну и правильно..удачи вамЧтобы всё скорее получилось
Цитата:
жалятся так,меня укусила рука левая отнялась,полтора месяца сходил укус,рука синючая была,а у кого аллергия с пляжей прямо один за одним увозят на скорых.
Ничего себе
Цитата:
но мы в воду все равно лезем усё ж оплачено))))как так...стоко бабла заплатить за путевки и не купаться из за медуз)))?!!..
Ну это да
Цитата:
мол осторожно,к берегу за каких то там нных лет течение принесло акулят.....думаю бред.Плыву......смотрю плавник такой красивый синенький треугольненьки во круг менядевочки чуть не родила причем двойню со страхавылетела из воды по воде мне кажеться
Кошмар какой
Цитата:
Девули привет.Это наверное московским беременяшкам только молоко и сок дают.
Ну у нас в Твери тоже ничего такого не дают
Юлик вне форума  
Old 17.07.2015, 21:46
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

Люляш, ну ты на Украние когда последний раз по врачам ходила? Несколько лет назад и у нас так было! К Г со своими перчатками или вообще гин.набором, на анализы баночки и сейчас покупаем, на кровь тоже со своими скарификаторами и шприцами ходили, в больнице тоже если лежать всё сами покупали... и лекарства, и капельницы тоже.... Это сейчас всё везде есть, всё дают... вернее почти везде и почти всё )))))))

С акулой конечно ужасти ты пишешь да и медузы я вообще боюсь всякой водной живности )))) потому наверно и плавать не умею )))) и вода меня не держит ))))

Чет эта неделя вообще какая-то тяжелая у меня (((( и планы на выходные все рухнули (((( собирались завтра в деревню, в воскресенье на море Азовское, в итоге никуда не едем вообще С одной стороны хорошо конечно.... будет время за два дня отдохнуть и домашние дела подобрать.... хоть в шкафу уберу.... а то у меня в ящике уже просто мрак труселя трудно найти ))))))
Викуля! вне форума  
Old 18.07.2015, 12:41
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Всем привет

Люляш, ну ты на Украние когда последний раз по врачам ходила? Несколько лет назад и у нас так было! К Г со своими перчатками или вообще гин.набором, на анализы баночки и сейчас покупаем, на кровь тоже со своими скарификаторами и шприцами ходили, в больнице тоже если лежать всё сами покупали... и лекарства, и капельницы тоже.... Это сейчас всё везде есть, всё дают... вернее почти везде и почти всё )))))))

С акулой конечно ужасти ты пишешь да и медузы я вообще боюсь всякой водной живности )))) потому наверно и плавать не умею )))) и вода меня не держит ))))

Чет эта неделя вообще какая-то тяжелая у меня (((( и планы на выходные все рухнули (((( собирались завтра в деревню, в воскресенье на море Азовское, в итоге никуда не едем вообще С одной стороны хорошо конечно.... будет время за два дня отдохнуть и домашние дела подобрать.... хоть в шкафу уберу.... а то у меня в ящике уже просто мрак труселя трудно найти ))))))
Приветикину да,5 лет назад ходилаа я думала наоборот ,только хуже может стать(на Украине сейчас однозначно)а оно вон как...ну это радует на самом деле,что хоть что-то дают бесплатно.

Классненько тебе на море Азовскоея жила прямо напротив пляжа,вот в 300 метрах от моря Азовского,ностальгия....эх.....хоть и понимаю,что там ппц сейчас....а родина все равно зовет.
***Юлия*** вне форума  
Old 18.07.2015, 12:43
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет)
Юль, ничего себе у вас там рыбки)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.07.2015, 13:40
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Танюш,если всё покупать..я думаю уже можно начинать по тихоньку
И я решила, что пора)
залезла в игет магазин и назаказывала одежды аж на 5 тыс)
Потом подумала, что многовато и решила пересмотреть))))
Чтоб не палиться, завтра мужа на работу отвезу и сяду выбирать одежку малышу)
Цитата:
я вот читаю и поражаюсь просто, что кому-то что-то вообще дают.... мне например в ЖК кроме витаминов вообще ниче не давали бесплатно.... я за них то уже была рада и безмерно благодарна.... сына то я рожала в 90-е..... тогда вообще ни от кого ничего.... и даже купить что-либо самому фигушки.... поэтому для меня настолько удивительно, что гос-во еще кому-то чего-то дает бесплатно....
Мне с дочкой тоже не давали.
Подруга родила 3 года назад в Москве тоже ничего не давали, даже витамины.
А сестра 3 года назад в ПОдольске родила, ей сок во время Б давали.
В Москве я так понимаю, что прям совсем-совсем недавно питание для Б ввели)
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
На следующей неделе договорились с мужем убираться, а то 2 недели осталось, а потом отпуск и к сыну на дачу уедем!!!
Прикольно!!!Скоро отпуск!!!!
Погоду бы еще нам тепленькую)))
А то прям и не лето совсем)))
Цитата:
У нас на осмотр (там еще на Украине)приходишь со своим гин.набором О как
Капец(((
Цитата:
А у нас все еще жарищааааааа,я бегаю с доками,сына брата племяша моего забираем,там город оккупирован полностью,заминирован,ему 15,на след.год призывной,так что вывозим его.
Юль, ну вышли хоть уток тепла)))Жару уже не просим))))
А у вас призывной возраст с 16??? так рано????
Цитата:
вылетела из воды по воде мне кажеться
Ниче се у вас там экстремальные купания.)))
на любов вкус)))
Хошь медузку, не хошь? акулку? на...))))
Цитата:
Вчера у нас такой праздник шикарный был,святой Кармэн это как наш св.Николай покровители моряков.
Прикольно!
А мы в этом году в Питер на Алые паруса ездили)))
Тока у меня самый сонный период был)))
Поэтому не осилила)))Уснула раньше))))
А муж смотрел.Говорит красиво))))
Лазерное шоу))))
Цитата:
Неа....белые,прозрачные.
А в черном море тоже вроде белые?
Жалятся , заразы)
Но они небольшие, по крайней мере те, которых я видела))))
Но ожоги нормальные оставляли) красные, болючие(((
Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Девули привет.Это наверное московским беременяшкам только молоко и сок дают.
Приветик!
насколько знаю. в подмосковье беременным сок дают)
Лисёнок вне форума  
Old 18.07.2015, 13:44
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Несколько лет назад и у нас так было! К Г со своими перчатками или вообще гин.набором, на анализы баночки и сейчас покупаем, на кровь тоже со своими скарификаторами и шприцами ходили, в больнице тоже если лежать всё сами покупали... и лекарства, и капельницы тоже.... Это сейчас всё везде есть, всё дают... вернее почти везде и почти всё )))))))
не, в Москве у нас всегда с лекарствами хорошо было.
Что в 2000 году я в больнице лежала.
Что дочку рожала и носила.
А за другие города - да)
Мы в Смоленск когда к родственникам ездили, возили продукты и лекарства)
Цитата:
а родина все равно зовет.
А кто-то из родных остался? В гости не приезжаешь?
Лисёнок вне форума  
Old 20.07.2015, 08:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну сем привет. Пропащая вернулась )))))) И тут столько народу прям радует ))))
А мы отдахали в Сочи вернее под Адлером. Прилетели вот 17, а 18 у мужа ДР было на даче были.
У меня прям депрессия поле юга. У нас пасмурно и прохладно ((((( лето вообще нет в этом году. Но отдых супер. Я немного отвлеклась и отдохнула. Сыну тоже очень понравилось Но он стал таким РРРРР, все должно быть по его, шустрик блин, отдыхал там больше он )))) Ходили в Дельфинарий, океанариум, Красную поляну, катались на велосипедах вечерами...как же здорово.

Ой а что это у меня с линеечками ????
катринчик вне форума  
Old 20.07.2015, 10:14
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Всем привет!

Нашлась пропажа наша )))) Катюш, с хорошим отдыхом! Молодцы!

А я вот никуда не поехала погода удручает... вернее она портится исключительно на выходных да и вообще не получилось.... и в деревню в этом году вообще все лето не ездили... прям ужас какой- то.... и поедим теперь только конце месяца наверное...
Вообще хочу там дочь на наделю оставить.... у нас с 3 августа сад на мойку закрывается на 2 недели.... вот хочу маму с дочерью сестре подкинуть на недельку сама хоть отдохну от них а то из-за этих вечерних гулек на детской площадке вообще никакой личной жизни вышивка, вязание лежат не тронутые... да и домашние дела подобрать...
Вот только красотка ж моя такая..... ее ж фиг уговоришь остаться там без мамы.... она же вся такая мамина прям мамина... эхсь... да у меня и сын такой был, лет до 10 наверное мамин хвостик..... это сейчас мама нужна только когда деньги понядобятся
Викуля! вне форума  
Old 20.07.2015, 10:25
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Нашлась пропажа наша )))) Катюш, с хорошим отдыхом! Молодцы!

А я вот никуда не поехала погода удручает... вернее она портится исключительно на выходных да и вообще не получилось.... и в деревню в этом году вообще все лето не ездили... прям ужас какой- то.... и поедим теперь только конце месяца наверное...
Вообще хочу там дочь на наделю оставить.... у нас с 3 августа сад на мойку закрывается на 2 недели.... вот хочу маму с дочерью сестре подкинуть на недельку сама хоть отдохну от них а то из-за этих вечерних гулек на детской площадке вообще никакой личной жизни вышивка, вязание лежат не тронутые... да и домашние дела подобрать...
Вот только красотка ж моя такая..... ее ж фиг уговоришь остаться там без мамы.... она же вся такая мамина прям мамина... эхсь... да у меня и сын такой был, лет до 10 наверное мамин хвостик..... это сейчас мама нужна только когда деньги понядобятся
ну вы то южнее у вас климат и погода хоть чуток получше и море у вас в принципе рядом )))))
катринчик вне форума  
Old 20.07.2015, 10:29
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
да у меня и сын такой был, лет до 10 наверное мамин хвостик..... это сейчас мама нужна только когда деньги понядобятся
У меня сынишка даже мужу заявляет я мамин сынок...(а муж потом дуется, приходится сынишку отправлять обнимать папу...) Хотя на даче с удовольствием остается с бабушкой и дедушкой!!!
Тут меня прям растрогал подполз погладил животик и говорит:"Ты моя сладкая!!!"

Добавлено через 2 минуты

Мы тут были на даче и у нас воздушные шары летали... Это так клево, когда над соседним домом вдруг эта махина вырастает и прямо на твой летит... У сынишки столько восторга было, а у меня наверное не меньше, первый раз их так близко видела...
Машутка вне форума  
Old 20.07.2015, 11:45
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюша,привет,пропажа!
С отдыхом!!!!
Класс!!!
Мы тоже в адлер собирались)
Но мне незя)
Поээтому мы и без моря и без лета)

А у меня дочка говорит,что она папина дочка)
Лисёнок вне форума  
Old 20.07.2015, 11:51
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я сама папина дочка, поэтому хорошо понимаю ее...
Машутка вне форума  
Old 20.07.2015, 12:09
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну вы то южнее у вас климат и погода хоть чуток получше и море у вас в принципе рядом )))))
Ну так то оно так но в то же время т.к. мы южане, мы же к жаре привыкли, особенно в июле... а в этом году такое лето, что вечерами в кофтах гуляем а море не так уж и рядом ))))) ну конечно ближе, чем вам ))))
Цитата:
Хотя на даче с удовольствием остается с бабушкой и дедушкой!!!
Ну вот! Это уже какой плюс! А моя мартышка даже на ночь у бабушки без энтузиазма остается.... и с утра уже на чемоданах "когда за мной мама придет..." так что за деревню я и говорить боюсь.... попробовала намекнуть аккуратно, так она сразу в слёзы
Цитата:
я тоже папина дочка )))) так надеялась, что моя дочь тоже будет папина... но фигушки.... это видать от папы зависит... от его отношения к детям...
Викуля! вне форума  
Old 20.07.2015, 12:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша,привет,пропажа!
С отдыхом!!!!
Класс!!!
Мы тоже в адлер собирались)
Но мне незя)
Поээтому мы и без моря и без лета)

ААА Таня жаль. Ну ничего родишь а потом рванете. Там столько с лялками были ужас просто
Цитата:
Ну так то оно так но в то же время т.к. мы южане, мы же к жаре привыкли, особенно в июле... а в этом году такое лето, что вечерами в кофтах гуляем а море не так уж и рядом ))))) ну конечно ближе, чем вам ))))

Ну вот! Это уже какой плюс! А моя мартышка даже на ночь у бабушки без энтузиазма остается.... и с утра уже на чемоданах "когда за мной мама придет..." так что за деревню я и говорить боюсь.... попробовала намекнуть аккуратно, так она сразу в слёзы

я тоже папина дочка )))) так надеялась, что моя дочь тоже будет папина... но фигушки.... это видать от папы зависит... от его отношения к детям...
Согласна Вика....а мы в кофтах все лето или в ветровках...
катринчик вне форума  
Old 20.07.2015, 12:25
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот! Это уже какой плюс! А моя мартышка даже на ночь у бабушки без энтузиазма остается.... и с утра уже на чемоданах "когда за мной мама придет..."
А мы тоже так удивлены, меня все на работе пугали, что не будет, будет плакать, а получилось наоборот...

Цитата:
Не знаю... У меня муж сынишку обожает и памперсы менял и купает и все, но с ним Санька и повредничает иногда и укусить может, а со мной по-разному бывает...
Машутка вне форума  
Old 20.07.2015, 17:41
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А моя мартышка даже на ночь у бабушки без энтузиазма остается.... и с утра уже на чемоданах "когда за мной мама придет..." так что за деревню я и говорить боюсь.... попробовала намекнуть аккуратно, так она сразу в слёзы
У меня Ксенька стала у свекрови оставаться лет с 6-7.
А до этого никак.Сразу в слезы)
И у сестры не остается.
Просится в гости с ночевкой, а часов в 10 до сих пор в рев- домой хочу)
Благо, сестра рядом живет, идем забираем)
Цитата:
это видать от папы зависит... от его отношения к детям...
Я думаю да)
Если вот моему папе на нас было всегда пофиг)
Откупался всегда деньгами)
Отношение такое же)
Пофигистичное)
Нет, я переживаю, он у меня один остался, но сказать , что я к нему привязана-нет.
А вот муж у меня с Ксюней возится, счас уже меньше)
Но все равно, у них какие-то свои секретики)
По вечерам что-то шепчутся, мечтают,болтают)
Бывает книжки читают, раньше папа ей, теперь она ему)
А так, он у нас и купал Ксюню лет до 7.
А потом оба стали стесняться)
Так теперь моется сама, говорю давай голову хоть помогу помыть) нет, я папу позову, просто в трусиках мыться буду)))
А я, а я, а как же я????

Цитата:
ААА Таня жаль. Ну ничего родишь а потом рванете. Там столько с лялками были ужас просто
ну на следующий год вряд ли)
через год если только)))
Цитата:
Согласна Вика....а мы в кофтах все лето или в ветровках...
Вот-вот) я так переживала. что у меня Б ничего летнего нет)
А оно и не нужно) лета то нет)
Вот купила себе сарафан, так ни разу еще не одела)
Цитата:
А мы тоже так удивлены, меня все на работе пугали, что не будет, будет плакать, а получилось наоборот.
это же очень хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Еду завтра в ЦПСиР на консультацию.
Потом скажу что и как.
Лисёнок вне форума  
Old 20.07.2015, 17:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня а зачем тебе там консультация? Я что то пропустила?
катринчик вне форума  
Old 20.07.2015, 18:05
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Таня а зачем тебе там консультация? Я что то пропустила?
с кистой моей.
мне ее оперировать хотят.
Подольск от меня отказался)
здесь таких операций не делают
Я теперь наблюдаюсь в Москве)
Я тут сегодня посмотрела , у меня до ЖК теперь получается 80 км)
Хотя. есть у меня подозрение, что оставят ее до родов и потом отрежут)
Поэтому и еду на консультацию.
Лисёнок вне форума  
Old 20.07.2015, 18:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
с кистой моей.
мне ее оперировать хотят.
Подольск от меня отказался)
здесь таких операций не делают
Я теперь наблюдаюсь в Москве)
Я тут сегодня посмотрела , у меня до ЖК теперь получается 80 км)
Хотя. есть у меня подозрение, что оставят ее до родов и потом отрежут)
Поэтому и еду на консультацию.
киста на яичнике?
А почему в мониаг не отправили? Они вроде туда отправляют?
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск