![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Люляш, ну ты на Украние когда последний раз по врачам ходила? ![]() С акулой конечно ужасти ты пишешь ![]() ![]() Чет эта неделя вообще какая-то тяжелая у меня (((( и планы на выходные все рухнули (((( собирались завтра в деревню, в воскресенье на море Азовское, в итоге никуда не едем вообще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Классненько тебе на море Азовское ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я решила, что пора)
залезла в игет магазин и назаказывала одежды аж на 5 тыс) Потом подумала, что многовато и решила пересмотреть)))) Чтоб не палиться, завтра мужа на работу отвезу и сяду выбирать одежку малышу) Цитата:
Подруга родила 3 года назад в Москве тоже ничего не давали, даже витамины. А сестра 3 года назад в ПОдольске родила, ей сок во время Б давали. В Москве я так понимаю, что прям совсем-совсем недавно питание для Б ввели) Цитата:
Погоду бы еще нам тепленькую))) А то прям и не лето совсем))) Цитата:
Цитата:
А у вас призывной возраст с 16??? так рано???? Ниче се у вас там экстремальные купания.))) на любов вкус))) Хошь медузку, не хошь? акулку? на...)))) Цитата:
А мы в этом году в Питер на Алые паруса ездили))) Тока у меня самый сонный период был))) Поэтому не осилила)))Уснула раньше)))) А муж смотрел.Говорит красиво)))) Лазерное шоу)))) А в черном море тоже вроде белые? Жалятся , заразы) Но они небольшие, по крайней мере те, которых я видела)))) Но ожоги нормальные оставляли) красные, болючие((( Цитата:
насколько знаю. в подмосковье беременным сок дают) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что в 2000 году я в больнице лежала. Что дочку рожала и носила. А за другие города - да) Мы в Смоленск когда к родственникам ездили, возили продукты и лекарства) А кто-то из родных остался? В гости не приезжаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну сем привет. Пропащая вернулась )))))) И тут столько народу прям радует ))))
А мы отдахали в Сочи вернее под Адлером. Прилетели вот 17, а 18 у мужа ДР было на даче были. У меня прям депрессия поле юга. У нас пасмурно и прохладно ((((( лето вообще нет в этом году. Но отдых супер. Я немного отвлеклась и отдохнула. Сыну тоже очень понравилось Но он стал таким РРРРР, все должно быть по его, шустрик блин, отдыхал там больше он )))) Ходили в Дельфинарий, океанариум, Красную поляну, катались на велосипедах вечерами...как же здорово. Ой а что это у меня с линеечками ???? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нашлась пропажа наша )))) Катюш, с хорошим отдыхом! ![]() А я вот никуда не поехала ![]() ![]() Вообще хочу там дочь на наделю оставить.... у нас с 3 августа сад на мойку закрывается на 2 недели.... вот хочу маму с дочерью сестре подкинуть на недельку ![]() ![]() ![]() Вот только красотка ж моя такая..... ее ж фиг уговоришь остаться там без мамы.... она же вся такая мамина прям мамина... эхсь... да у меня и сын такой был, лет до 10 наверное мамин хвостик..... это сейчас мама нужна только когда деньги понядобятся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Тут меня прям растрогал подполз погладил животик и говорит:"Ты моя сладкая!!!" ![]() Добавлено через 2 минуты Мы тут были на даче и у нас воздушные шары летали... Это так клево, когда над соседним домом вдруг эта махина вырастает и прямо на твой летит... У сынишки столько восторга было, а у меня наверное не меньше, первый раз их так близко видела... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вот! Это уже какой плюс! А моя мартышка даже на ночь у бабушки без энтузиазма остается.... и с утра уже на чемоданах "когда за мной мама придет..." ![]() ![]() я тоже папина дочка )))) так надеялась, что моя дочь тоже будет папина... но фигушки.... это видать от папы зависит... от его отношения к детям... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю... У меня муж сынишку обожает и памперсы менял и купает и все, но с ним Санька и повредничает иногда и укусить может, а со мной по-разному бывает... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А до этого никак.Сразу в слезы) И у сестры не остается. Просится в гости с ночевкой, а часов в 10 до сих пор в рев- домой хочу) Благо, сестра рядом живет, идем забираем) Я думаю да) Если вот моему папе на нас было всегда пофиг) Откупался всегда деньгами) Отношение такое же) Пофигистичное) Нет, я переживаю, он у меня один остался, но сказать , что я к нему привязана-нет. А вот муж у меня с Ксюней возится, счас уже меньше) Но все равно, у них какие-то свои секретики) По вечерам что-то шепчутся, мечтают,болтают) Бывает книжки читают, раньше папа ей, теперь она ему) А так, он у нас и купал Ксюню лет до 7. А потом оба стали стесняться) Так теперь моется сама, говорю давай голову хоть помогу помыть) нет, я папу позову, просто в трусиках мыться буду))) А я, а я, а как же я???? Цитата:
через год если только))) Вот-вот) я так переживала. что у меня Б ничего летнего нет) А оно и не нужно) лета то нет) Вот купила себе сарафан, так ни разу еще не одела) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Еду завтра в ЦПСиР на консультацию. Потом скажу что и как. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
с кистой моей.
мне ее оперировать хотят. Подольск от меня отказался) здесь таких операций не делают Я теперь наблюдаюсь в Москве) Я тут сегодня посмотрела , у меня до ЖК теперь получается 80 км) Хотя. есть у меня подозрение, что оставят ее до родов и потом отрежут) Поэтому и еду на консультацию. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А почему в мониаг не отправили? Они вроде туда отправляют? |
|
![]() |