Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2015, 23:12
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
привет ))))))))))) как вы там, на том берегу, уже родившиеся?
Ооооо,мы весело)))с рук не слазим,глазеем повсюду и все тянем в рот
Арссюля вне форума  
Old 04.09.2015, 23:38
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Арссюля, а какого числа Софа родилась? Хее... я вот уже обдумываю на такой случай, когда ребенок ручной делается прикупить эргорюкзачек. С первым был фаст слинг, но тонкий слишком, не удобно, сейчас хочу плотненький.

о, еще тут обдумываю "нужность" матрасика кокон бейби.... Увидела тут у девочки родившей, такой он сипотненький, но стоит как полноценная кровать с матрасом. Вот и погрузилась в думы, неужели он действительно такой крутецкий...или это просто бренд раскрученный?
Chihiro вне форума  
Old 05.09.2015, 00:15
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Chihiro, мы 14 апреля родились)А насчет кокона...не знаю,мне кажется что это уже излишки,че только не придумают что бы денег срубить)),но это имхо....Девочки где то писали,что не все детки в коконе спят,да и не долгосрочный он,до 3х месяцев вроде.
Арссюля вне форума  
Old 05.09.2015, 01:04
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Арссюля, вот и я думаю так же... еще у той девчонки коляску Stokke углядела)) ну если насчет кокона я задумалась, что хотелось бы такую же фигню, но вот коляску такую при всем уважении моем к этой мамане я бы не купила, если бы конечно не планировала нон стоп шоппинг турне по ТЦ, единственное место где она незаменима ))) Они же нефига не удобные... я просто сколько этих колясок видела у нас тут в парках... единственные два плюса это малявка почти на уровне глаз маминых, и дизайн оригинальный, последнее плюс сомнительный конечно)) ведь эта "табуретка" дребезжит на всех камушках и выбоинах... может в Норвегии дороги конечно лучше, у меня подруга из Ирландии приехала и все никак не могла привыкнуть к ступенькам и бортикам, у них там все ровно и гладко))) но у нас то тут что не асфальт, то доска стиральная...в общем коляска явно для мамы, нежели для ребенка, ну ладно для первого купить такую, но для второго - это как-то странно...
Я тут пустилась в обсуждение всяких штук, потому что часто релаксирую на просторах интернета на детских колясках, кроватках, ванночках и прочем хламе нужном и не очень)))

14 апреля))))))))))) моя лучшая подруга родилась в этот день)))))))))))))))))
Chihiro вне форума  
Old 05.09.2015, 08:15
Еленка1992
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленка1992 на пути к лучшему

Тюменочка, на прием сказал придти 9, но я по работе посмотрю, если 9 не получится, то 11 точно пойду..
Еленка1992 вне форума  
Old 05.09.2015, 09:27
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! И хорошего самочувствия!

Chihiro, не переживай только насчет реакции свекрови, когда родится обязательно полюбит и будет помогать, это ведь ее внуки.

Romantique, меня тоже тошнит целый день, вечером могу только лежать, нет сил даже в инет зайти, вот утром еще ничего, когда позавтракаю, надо быстрее идти убираться.

Юлишна28, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моя дочурка опять вчера просила братика, когда рекламу мегафон увидела, как старший пел песенку своей сестренке, она сказала, что тоже бы помогала.
Так хотелось ей сказать, но решила после визита к врачу.

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, я тоже люблю смотреть детские вещички, а муж смотрю краем глазом в магазине цены изучает ))))))

Уже думаю в чем выписывать )))) Хочу в комбинезончике, без всяких одеял и бантов )))) Коляску примерно тоже выбрала.
И как мебель в комнате будем переставлять тоже ))))
Ирише4ка вне форума  
Old 05.09.2015, 10:15
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Chihiro, у меня Stokke , откатала с мелким 3 года в России и Канаде, летала с ней кучу раз, ребенок ее обажает, спал в ней всегда как убитый, маневренная. Если сама не катала, ерунду не пиши. Я и со вторым на ней буду, на другую не променяю. Ее единственный минус, то, что не всем по карману.

Добавлено через 15 минут

Ирише4ка, тоже не хочу банты на выписку и всю эту мишуру с рюшами. А можно выписываться в чем хочешь? Я первого не здесь рожала, не знаю.
Yulika вне форума  
Old 05.09.2015, 10:19
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

привет, всем...
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
А можно выписываться в чем хочешь? Я первого не здесь рожала, не знаю.
конечно в чем хочешь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Так хотелось ей сказать, но решила после визита к врачу.
вот и правильно...
а я вообще суеверная и буду перед самыми родами, если что смотреть не раньше, а муж сказал типа вообще все сам купит, после родов, не чего ничего покупать

Добавлено через 1 минуту

и я своему Ванюшке не буду ничего говорить пока живот как следует не появится....потому что не хочу, чтобы бывшая свекровь и бывший знали про мою б.
Romantique вне форума  
Old 05.09.2015, 10:22
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Romantique, я с первым с 27 недель покупала все, но у меня выбора не было.
Снйчас от первого вещей валом и еще от крестницы, коляска стоит, вообщем рожай кого хочешь С первым волосы дыбом стояли, что покупать.
Yulika вне форума  
Old 05.09.2015, 10:24
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С первым волосы дыбом стояли, что покупать.
а у меня все как с первым, ничего естественно нет...
Romantique вне форума  
Old 05.09.2015, 10:25
Yulika
Мама-чайник

Romantique, сколько Ване твоему?
Yulika вне форума  
Old 05.09.2015, 10:29
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Yulika, 11 лет будет в октябре
Romantique вне форума  
Old 05.09.2015, 10:33
Yulika
Мама-чайник

Romantique, какие вы взрослые уже.
Yulika вне форума  
Old 05.09.2015, 10:37
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Девочки, спасибо за поддержку! все рекомендации врача выполняю. Врача нет смысла менять, она проверенный и ей полностью доверяю. Сегодня хоть спала ночью, и живот лучше стал.

Добавлено через 1 минуту

У нас от старшей тож ничего не осталось, все раздали и продали. Тоже как то ходили с мужем по магазинам и присматривала вещи- муж сказал рано еще.
Юлишна28 вне форума  
Old 05.09.2015, 10:41
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Yulika, ага, уже совсем большой, только правда нытик и совсем не слушник...вообщем с ним одни нервы...
девчонки, а я очень волнуюсь, когда же будет вторник и я схожу на узи, почему -то у многих в 5 недель уже видели все, а у меня нет

Добавлено через 49 секунд

Юлишна28, хорошо, что лучше стало...
Romantique вне форума  
Old 05.09.2015, 10:43
Yulika
Мама-чайник

Romantique, у меня в 5 не видели, причем и в 5,5 тоже не видели ,только плодное яйцо, мне из-за гематомы часто на УЗИ приходиться бегать. В 7,2 все увидели и сердечко послушали.
Yulika вне форума  
Old 05.09.2015, 10:45
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня в 5 не видели, причем и в 5,5 тоже не видели
успокоила, а у меня даже про плодное яйцо ничего не сказала, типа я б. не вижу, приходи через три дня
Romantique вне форума  
Old 05.09.2015, 10:49
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Romantique, все увидят! От аппарата многое зависит.

Мы все оставили от первого ребенка: и коляска есть, и трость, и автолюлька, и кроватка, и одежка!

Добавлено через 33 секунды

Ой, приветик всем!
Тюменочка вне форума  
Old 05.09.2015, 10:52
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тюменочка, очень надеюсь, не может быть при хгч 6700, что то не так быть

Добавлено через 35 секунд

Тюменочка, вы у кого дети маленькие, везучие
Romantique вне форума  
Old 05.09.2015, 10:56
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Тюменочка, очень надеюсь, не может быть при хгч 6700, что то не так быть

Добавлено через 35 секунд

Тюменочка, вы у кого дети маленькие, везучие
Я в цифрах ХГЧ ничегошеньки не понимаю... Но уверена, что во вторник все увидят у тебя! И услышат!

Да, мы оставляли все для второго ребенка. Я несколько раз порывалась продать, т.к. места это все занимает много, но муж не разрешил! И хорошо! Вон как все подорожало!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск