Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2015, 21:10
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Yulika, вот и меня постоянно тошнит и изжога добавилась, когда на некоторое время отпускает, человеком себя чувствую, стараюсь сразу дела делать.
И я так. К вечеру ползаю, слабость сильная и спать жутко хочу. Думается, что девчонка у меня, с сыном легче было.
Yulika вне форума  
Old 02.09.2015, 21:42
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yulika, а мне кажется наоборот)))))) Что сейчас мальчик.с дочкой ничего не было
Ирише4ка вне форума  
Old 03.09.2015, 07:05
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я уже ничего не помню. Во время беременности сыном я была и поновее, да и башка у меня проблеммами всякими забита была, единственное что помню, так это голова у меня на первых месяцах болела и все. И спать хотелось периодически...Всю беременность пробегала, никаких проблем вообще со здоровьем не было, врачи только зудели, что вес растет.

А сейчас...иногда подташнивает, причем никакой системности нет в этом, и днем и ночью и голодную и сытую. К вечеру падаю и вырубаюсь, но это мне нравится, потому что совсем недавно у меня отвратительный режим был, сейчас вместе с сыном спать ложусь.

Мне сон сегодня приснился)) интересный, что я на узи, мне говорят, что у меня мальчик, я реву в три ручья, потому что очень девочку хочу. Потом я рожаю этого мальчика, очень легко и просто и после родов сразу встала и пошла, и какое-то смирение приходит, все равно уже какой пол, я его люблю. Вот такой сон))) хотя проснувшись все равно очень хочу девочку, но понимаю, что если во мне растет сыночек, ну и лладно. Видать во сне это пережила, чтоб если что не было стресса на яву) главное чтобы здоровый ребеночек родился! Остальное второстепенное!
Chihiro вне форума  
Old 03.09.2015, 12:19
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Тюменочка, добро пожаловать!))))
Спасибо!
С неделькой тебя!

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Тюменочка, добро пожаловать, я тебя уже заочно знаю по другой болталочке и знаю,что ты ждала когда заб.
По ДБ? Я тоже тебя встречала где-то на просторах Пузи!

Цитата:
Сообщение от Еленка1992 Посмотреть сообщение
Тюменочка, вообще по мес. То 8 неделек, а по факту не больше 5... Позавчера на УЗИ неразвивающуюся беременность врач диагностировал.. Но другие 2 врача, сказали, что пока что все нормально...
А по ощущениям как?
Поздняя О, да?

Добавлено через 3 минуты

А меня пока не тошнит... разве что очень редко и недолго!
В первую Б уже вовсю токсикоз был на этом сроке!

Зато причуды гастрономические удивляют! Прям целая церемония обдумать что хочу, с чем и как!

А вот в первую Б такого особо не было... просто отвернуло от некоторых продуктов и все! Даже думать о них не могла, остальное ела.
Тюменочка вне форума  
Old 03.09.2015, 13:54
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Тюменочка, спасибо)))))
Продукты))) эх, отвереуло бы меня от всего неполезного)))) фунчезы сегодня захотелось)) с радостью навернула

А пузяка глючит только у меня?
Chihiro вне форума  
Old 03.09.2015, 17:42
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
фунчезы сегодня захотелось))
Я фунчозу тоже люблю! Ты сама ее делаешь?

Еще, расскажи, пож-та, как ты вермишель с яблоками и корицей делаешь?

У меня Пузя не глючит!
Тюменочка вне форума  
Old 03.09.2015, 18:51
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Тюменочка, а у меня глючит уже несколько дней, отправляю сообщение пишет тайм аут. Хорошо, что сообщения доходят. Фунчезу покупала с лотка. У меня подруга ее сама делает. Добавляет в эту лапшу пакет специальной смеси какой-то жидкой добавляет. Я ее сама с курицей делаю. Грудку обжариваю слегка порезанную на ттнкие кусочки, потом добавляю туда ложку кетчупа или томатной пасты, ложку меда и пару ложек соевого соуса, ну тут все от вкуса зависет, все это немного тушу, хорошо если грудка сок пустит, чтобы было пожиже. Фунчезу заливаю кипятком, когда приготовится, воду сливаю и закидываю курочку в соусе и все это дело засыпаю кунжутными семечками, у меня не обжаренные, но наверное лучше обжарить. Мой муж лопает с удовольствием))) да и я тоже.

Вермишель. Беру два яблока. Средненьких. В зависимости от сладости яблок нужно будет расчитывать сахар, я все пробую и сколько точно нужно сказать не могу. Яблоки чистим полностью и режем маленькими кубиками. Кидаем на сковородку, я маслица немного добавила, закидываем сахар и посыпаем корицей, опять таки по вкусу))). Яблоки пустят сок и когда станут помягче можно их выключать. Я варила на два яблока пол пакетика вермишельки. В общем в готовую вермишель высыпаем яблоки и добавляем кусочек сливочного масла. Даже мой нефига не ешка оценил))
Chihiro вне форума  
Old 03.09.2015, 19:03
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, я тоже фунчозу сама делаю. Чаще с пакетиком смеси, как подруга твоя. Но и с соевым соусом тоже можно! Я овощи обжариваю (морковка, лук, болгарский перец, помидоры), и к фунчозе, предварительно замоченной в кипятке на 3 мин. и порезанной. Туда же можно свежего огурчика порезать, чесночка зубчик выдавить!

Ох, какая вкусняшка! Я про яблоки с корицей! Надо будет попробовать!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, я тоже с отрицательным резус-фактором, а муж - с положительным.
В первую Б все ок было, но я не стала иммуноглобулин ставить. Теперь жалею.
Тюменочка вне форума  
Old 03.09.2015, 19:25
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Тюменочка, попроообую))))

Оказывается столько людей с отрицательным резусфактором. Я думала это редкость...
Chihiro вне форума  
Old 03.09.2015, 19:54
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Тюменочка, вместе будем советоваться по поводу резуса
Romantique вне форума  
Old 03.09.2015, 20:53
Еленка1992
Мама-чайник

Еленка1992 на пути к лучшему

Тюменочка, чувствую я себя хорошо)) ничего не болит)) только отрыжка!!! Целый день!! Замучила уже))
Еленка1992 вне форума  
Old 04.09.2015, 16:18
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Молчааание...
Весь день спать хочу. Все бесит и раздрожает. Ну хоть солнышко выползло и то хорошо. Чувствую себя неповоротливой и не на 7 недель, а недель на 25 уже
Chihiro вне форума  
Old 04.09.2015, 17:29
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, всем....а меня уже токсикоз достал, просто нет настроения вообще писать и вы ничего никто не пишет
Romantique вне форума  
Old 04.09.2015, 17:35
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Привет всем. Меня токсикоз тоже замучил и постоянный голод. Хорошо что сейчас я в отпуске и дома нахожусь.
Сегодня с 2 ночи не спала, внизу живота как будто камень. Сходила на узи сегодня. Послушала сердечко нашего малыша. Врач поставил сильную отслойка плаценты. (((( Прописал кучу таблеток и постельный режим. Так боюсь его потерять, мы с мужем три года работали и никак не получалось
Юлишна28 вне форума  
Old 04.09.2015, 17:38
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
внизу живота как будто камень.
я тоже очень плохо спала и болел живот...

Цитата:
Врач поставил сильную отслойка плаценты. (((
а с чем это связано может быть не сказала?
Romantique вне форума  
Old 04.09.2015, 17:57
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Romantique, тут разные факторы. В моем случае сыграл стресс, рубец на матке от предыдущих родов
Юлишна28 вне форума  
Old 04.09.2015, 19:05
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, меня что-то сегодня аесь день мутит. И воду с лимоном пила и лимон ела, нефига. Ну да ладно))) это меня раздрожает меньше всего. Еще и поспать легла. Во сне снилось, что вино пью, два бокала в сласть выдула, а потом думаю чеж я делаю???!

Юлишна28, все обойдется и все будет хорошо, береги себя!!! И врачей слушайся, не ходи и лежи, раз сказали.

А меня все свекровь молча изучает, я платье надела облигающее живот, он у меня и раньше был, а сейчас еще покруглел. Ни слова не говорит про беременность мою, словом игнорирует, как будто ничего нет и не будет. Страшно мне и грустно, что ребенку нашему бабушка не рада, конечно она с первым то внуком познакомилась только в прошлом году, но все таки. От дочки своей про внучку все уши прожужжала, какая та замечательная, умница, красавица...
Chihiro вне форума  
Old 04.09.2015, 21:58
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Врач поставил сильную отслойка плаценты.
Девушки,извините что вмешиваюсь,но какая плацента в 6 недель?Ее еще просто нету...И если сильная отслойка,то почему в больницу не положили?
Привет всем от апрелят 2015!
Арссюля вне форума  
Old 04.09.2015, 22:47
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТ!

Цитата:
Оказывается столько людей с отрицательным резусфактором. Я думала это редкость...
Я сама узнала, что у меня 2 - только в первую Б. До этого всегда думала, да и мама мне говорила, что 2 +...

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Тюменочка, вместе будем советоваться по поводу резуса
Ага!)))

Цитата:
только отрыжка!!! Целый день!! Замучила уже))
Отрыжка - не самое страшное!

Цитата:
Тюменочка, чувствую я себя хорошо)) ничего не болит))
Когда следующее УЗИ?

Цитата:
Привет всем. Меня токсикоз тоже замучил и постоянный голод. Хорошо что сейчас я в отпуске и дома нахожусь.
Сегодня с 2 ночи не спала, внизу живота как будто камень. Сходила на узи сегодня. Послушала сердечко нашего малыша. Врач поставил сильную отслойка плаценты. (((( Прописал кучу таблеток и постельный режим. Так боюсь его потерять, мы с мужем три года работали и никак не получалось

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
Девушки,извините что вмешиваюсь,но какая плацента в 6 недель?Ее еще просто нету...И если сильная отслойка,то почему в больницу не положили?
Привет всем от апрелят 2015!

Добавлено через 2 минуты

Апельсинка.М, как дела?
Ты из Тюмени смотрю!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
А меня все свекровь молча изучает, я платье надела облигающее живот, он у меня и раньше был, а сейчас еще покруглел. Ни слова не говорит про беременность мою, словом игнорирует, как будто ничего нет и не будет.
Ну и не обращай внимания! Думай о своей великой миссии на данный момент!

Мы еще никому из родных не говорили о моей Б (моя сестренка родная только поставлена в известность). Гораздо позже скажем... И дело не в реакции - все рады будут.
Тюменочка вне форума  
Old 04.09.2015, 23:02
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Арссюля, привет ))))))))))) как вы там, на том берегу, уже родившиеся?

Тюменочка, ну мы тоже никому особо не говорили. Маме моей сказали, она рада была, хотя до этого говорила. что надо бы подождать. Хотя я тоже так думала, ну раз уж получилось уже и к тому же мне по здоровью сейчас родить врач рекомендует. Я к ней пришла когда, так и сказала: забеременела, очень хорошо, мы ведь к этому и стремились. хотя у меня особо планов не было))
Хорошо, когда детям все радуются. Это нормально и правильно. Это естественная реакция! ))
Chihiro вне форума  
Закрытая тема