![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, а у меня глючит уже несколько дней, отправляю сообщение пишет тайм аут. Хорошо, что сообщения доходят. Фунчезу покупала с лотка. У меня подруга ее сама делает. Добавляет в эту лапшу пакет специальной смеси какой-то жидкой добавляет. Я ее сама с курицей делаю. Грудку обжариваю слегка порезанную на ттнкие кусочки, потом добавляю туда ложку кетчупа или томатной пасты, ложку меда и пару ложек соевого соуса, ну тут все от вкуса зависет, все это немного тушу, хорошо если грудка сок пустит, чтобы было пожиже. Фунчезу заливаю кипятком, когда приготовится, воду сливаю и закидываю курочку в соусе и все это дело засыпаю кунжутными семечками, у меня не обжаренные, но наверное лучше обжарить. Мой муж лопает с удовольствием))) да и я тоже.
Вермишель. Беру два яблока. Средненьких. В зависимости от сладости яблок нужно будет расчитывать сахар, я все пробую и сколько точно нужно сказать не могу. Яблоки чистим полностью и режем маленькими кубиками. Кидаем на сковородку, я маслица немного добавила, закидываем сахар и посыпаем корицей, опять таки по вкусу))). Яблоки пустят сок и когда станут помягче можно их выключать. Я варила на два яблока пол пакетика вермишельки. В общем в готовую вермишель высыпаем яблоки и добавляем кусочек сливочного масла. Даже мой нефига не ешка оценил)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я тоже фунчозу сама делаю. Чаще с пакетиком смеси, как подруга твоя. Но и с соевым соусом тоже можно! Я овощи обжариваю (морковка, лук, болгарский перец, помидоры), и к фунчозе, предварительно замоченной в кипятке на 3 мин. и порезанной. Туда же можно свежего огурчика порезать, чесночка зубчик выдавить!
Ох, какая вкусняшка! Я про яблоки с корицей! Надо будет попробовать! ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, я тоже с отрицательным резус-фактором, а муж - с положительным. В первую Б все ок было, но я не стала иммуноглобулин ставить. Теперь жалею. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем. Меня токсикоз тоже замучил и постоянный голод. Хорошо что сейчас я в отпуске и дома нахожусь.
Сегодня с 2 ночи не спала, внизу живота как будто камень. Сходила на узи сегодня. Послушала сердечко нашего малыша. Врач поставил сильную отслойка плаценты. (((( Прописал кучу таблеток и постельный режим. Так боюсь его потерять, мы с мужем три года работали и никак не получалось |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, меня что-то сегодня аесь день мутит. И воду с лимоном пила и лимон ела, нефига. Ну да ладно))) это меня раздрожает меньше всего. Еще и поспать легла. Во сне снилось, что вино пью, два бокала в сласть выдула, а потом думаю чеж я делаю???!
Юлишна28, все обойдется и все будет хорошо, береги себя!!! И врачей слушайся, не ходи и лежи, раз сказали. А меня все свекровь молча изучает, я платье надела облигающее живот, он у меня и раньше был, а сейчас еще покруглел. Ни слова не говорит про беременность мою, словом игнорирует, как будто ничего нет и не будет. Страшно мне и грустно, что ребенку нашему бабушка не рада, конечно она с первым то внуком познакомилась только в прошлом году, но все таки. От дочки своей про внучку все уши прожужжала, какая та замечательная, умница, красавица... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага!))) Отрыжка - не самое страшное! ![]() Когда следующее УЗИ? Цитата:
![]() ![]() Все будет хорошо! Береги себя! Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Апельсинка.М, как дела? Ты из Тюмени смотрю! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Мы еще никому из родных не говорили о моей Б (моя сестренка родная только поставлена в известность). ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Арссюля, привет ))))))))))) как вы там, на том берегу, уже родившиеся?
![]() Тюменочка, ну мы тоже никому особо не говорили. Маме моей сказали, она рада была, хотя до этого говорила. что надо бы подождать. Хотя я тоже так думала, ну раз уж получилось уже и к тому же мне по здоровью сейчас родить врач рекомендует. Я к ней пришла когда, так и сказала: забеременела, очень хорошо, мы ведь к этому и стремились. ![]() Хорошо, когда детям все радуются. Это нормально и правильно. Это естественная реакция! )) |
![]() |