Ну вот, сходила к врачу, пощупали меня, записали на узи на 14ое. Сказали не пить витамины до 14ти недель. Только фолиевую кислоту. Разрешили все кроме пить курить и секеса до 12ти недель. И еще мы рассказали свекрови. Ну она сама на меня как приехали смотрела искоса, я покруглела, правда не на столько чтоб прям сразу сказать, ну видать глаз наметан. Не обрадовалась((( как вы жить то будете, спросила она. Вот и все. ((( эххх осталось папе моему рассказать. Походу кроме нас и моей мамы это никому не принесло радости. Печалька.
Ирише4ка, простите, совсем у мну память плохая. Блин, тебе хуже, мне конечно обидно, что свекровь так отреагировала, но если бы еще и мама моя в позу встала мне было бы совсем печально, мне очень важна ее поддержка моральная.
Chihiro, да я не расстраиваюсь по этому поводу, у нее свои взгляды на этот счет, в дочке она души не чает, занимается с ней, сейчас опять школа началась, да и второго она обязательно полюбит. Тюменочка, привет. Добро пожаловать. Поздравляю.
Я сегодня на узи была, все хорошо, соответствует сроку, сердечко уже бьется!
Токсикоза пока нет, но иногда тянет живот, и слабость, сонливость!
Плюс жор!
Жор.... Ну я стараюсь себя в руках держать, но не всегда получается. Вот ребенку приготовила вермишель с яблоками и корицей, в саду говорили он это ел. Засранец отказался.... Я зато наворачиваю, бооооже как вкусно!
Тюменочка, вообще по мес. То 8 неделек, а по факту не больше 5... Позавчера на УЗИ неразвивающуюся беременность врач диагностировал.. Но другие 2 врача, сказали, что пока что все нормально...
Девочки, привет!
Мы пока на даче сидим с сыном, скоро обратно, пойдем в садик.
Состояние постоянно сонное и тошнит, еще изжога добавилась
В среду на УЗИ очередное, смотреть гематому будут.