Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2015, 23:45
Нютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нютик на пути к лучшему

А у меня с весом тоже проблема, только обратная. Я ем как слон, а вес не набираю. Причём визуально уже талия поплыла и животик наметилмя, вещи почти все малы. А прибавила только 1 кг.

Но это у меня всю жизнь проблема- поправиться... так что кому как

Добавлено через 2 минуты

Прошлая беременность позволила набрать и " оставить" на себе 5 кг, чему была очень рада. Затем они со временем ушли. Думала с возрастом немного наберу, но нет.. на старте Б рост 175 вес 60 кг. Сейчас 61-61,5.
Нютик вне форума  
Old 23.10.2015, 07:09
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем доброе утро! Вот что значит питаться правильно и не есть солености - 600 гр!))

Нютик, скидывай данные для первой странички)
Slim вне форума  
Old 23.10.2015, 07:34
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Привет девочки!Я в первую беременность набрала 23 кг!И все потом скинула (но только с помощью диеты).Потом я почти все и набрала...борюсь с весом постоянно,но особо результатов нет...скидываю-набираю.Сейчас очень переживаю.что бы снова не набрать много.Рост 165.Вес в начале беременности 77 кг,потом 75,8.Схуднула немного...3 ноября к врачу-переживаю....не хочу сильно набирать.
Олеся_С вне форума  
Old 23.10.2015, 08:12
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Спасибо девочки.
Олеся, я как раз была на бесплатном скрининге и была удивлена когда меня узист спросила : пол говорить? ) ) ошарашила прям ). А я в прошлую беременность набрала 13 кг и было уже лишних 4 - 5, вобщем на учет вставала 58 а рожать пошла 71. После родов до 60 быстро ушло, 64 стало сразу на следующий день после родов, еще 4 кг в течение нескольких месяцев и всёёёёё, и вес примерз. И когда доче было 1,5 года я стала заниматься танцами. И быстренько так, месяца за три я похудела до 53. Так и держался этот вес до этой беременности. Сейчас уже 56 Так что я после родов опять в свою группу танцевальную, ну если она конечно не развалится за это время )
Ssashka вне форума  
Old 23.10.2015, 11:05
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А я мечтаю в тренажерку вернуться после родов. И ещё муж обещал мне купить беговую дорожку.

Добавлено через 2 часа 35 минут

Что-то у меня тяжесть внизу живота и поясница ноет так неприятно, поеду ка я на прием к доктору сгоняю... Не нравится мне это ....
Slim вне форума  
Old 23.10.2015, 11:44
Счастлива
Мама-чайник

Счастлива на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Девчата, привет. Спасибо за недельку!
Я была сегодня на скрининге, всё хорошо. Даже пол сказали, мальчик))) хотя мне в ту беременность тоже на первом скрининге сказали мальчик а родилась девочка. Но в этот раз узистка прям уверенно так сказала, даже показала))) только я чтр то про пплацент ничего не спросила и в заключение ничего не написаши. Ну да ладно. Недель в 16 схожу посмотреть плаценту. Вобщем я довольна как удав
Поздравляю с отличным узи!!!! и с сыночком!!!!

Добавлено через 18 минут

привет,девочки!! я тоже за беременность много набираю 18-20кг,но скидывать их,ох как тяжело для меня сечас вес 61,7,если б набрала только 9кг мечта-мечта)))
Счастлива вне форума  
Old 23.10.2015, 14:13
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему
married

Slim, как ты? Сходила к врачу?
Ssashka вне форума  
Old 23.10.2015, 16:42
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сходила, она выслушала меня и сказала попить но-шпу дня 3. Сказала, что если причина тонус, то осмотр на кресле только хуже сделает. Велела наблюдать за состоянием и в случае чего ей звонить. И еще сказала, чтобы я пришла в среду вставать на учет). Сейчас вроде отпустило немного.

Эх какой задор и настрой был с утра.... но ужин совсем не правильный и еще я сегодня чуть в обморок не грохнулась... Привела Ксю из садика, все было нормально пошла на кухню и тут у меня все поплыло перед глазами, холодный пот выступил и такая противная тошнота начала подкатывать.... Переживала только за то, что если упаду, то девчат напугаю... Схватила яблоко и миску сухарей и бегом на диван, опомнилась, когда миска была уже пустой... Вот думаю давление упало или может с сахаром в крови что-то Сейчас вроде ничего, полегче, но голова все равно какая-то тяжелая...
Slim вне форума  
Old 23.10.2015, 19:55
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет.
Оленька,с недклькой.
Оль,а но-шпу точно можно пить на таких сроках,просто читала столько противоречий,одни пишут может другие что нельзя.
Хотя я уверена у вас все хорошо.

Завтра еду за подарками и угощением в сад для сыночка,скоро ему пять будет,а как-будто только совсем недавно родила,это были самые запоминающиеся роды,наверное из-за продолжительности.

Вот я что-то никак не могу привыкнуть что ожидаем малыша,осознание не пришло.
Не верится что у нас будет ещё малыш,хотя вещички на даче перебирала уже они все макие малюсенькие.мимими...
Машунька вне форума  
Old 23.10.2015, 20:21
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Машунь!!!! Да, я тоже слышала, что но-шпой не надо "увлекаться", т.к. она влияет на шейку, хотя, когда я с Аней лежала на сохранении, то пила при спазмах именно но-шпу.

Мне тоже никак осонание не придет и до сих пор не верится. Поверю наверное, когда шевелюшки начнутся)))
Slim вне форума  
Old 23.10.2015, 20:25
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Оль,так может папаверин лучше?!
Вот и я думаю про шевелюшки,очень жду недель в 14-16
Машунька вне форума  
Old 23.10.2015, 20:42
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

такя и только его и принимаю, но-шпу пока не буду пить.

а сколько ты сыночка рожала? это у Ярика же скоро ДР?
Slim вне форума  
Old 23.10.2015, 21:55
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

А,вот это правильно,тем более папаверин в деле:-)
Ага,у Ярика.Рожала так Данька 5,5 часов,Ромка 6 часов,Ярик 7 ч. 20 мин, с момента поступления в роддом с открытием в 4 см,в эти роды все осознавала,понимала и чувствовала,до этого все как в тумане,хотя врачей слушалась,все было очень долго т.к крупный сыночек был.Тему за 1 ч 40 мин, с момента первой схватки,ничего не успела понять вообще
Машунька вне форума  
Old 23.10.2015, 21:58
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мне девочки в больнице ношпу кололи и сейчас в табоетках еще дня три пить ((( и курантил
Romantique вне форума  
Old 23.10.2015, 22:06
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристина,так вот и пишу,что везде по разному,но по мне папаверин безопаснее все же.
А курантил вроде при отслойке всем назначают
Машунька вне форума  
Old 23.10.2015, 22:10
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
А мне девочки в больнице ношпу кололи и сейчас в табоетках еще дня три пить ((( и курантил
Курантил дело хорошее, я его в обе Б пила и девчата какие замечательные получились! Мне и без отслойки его назначали.
Slim вне форума  
Old 23.10.2015, 22:16
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну да,везде по разному... а то я теперь за все переживаю
Romantique вне форума  
Old 24.10.2015, 07:08
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Мне на УЗИ нош-пу сказали дней 10 попить по 3 т.в день.Почитала-вроде противопоказаний нет.Но я не 10 дней пила,и то одну...то две...как вспомню.
Slim, Оля,а ты на учет ещё не встала?А почему?Что-то я это пропустила.Я встала ещё в 7 недель.Вот уже скоро 3-я явка будет.Слушай,ты как сказала,про шевелюшки,так только об этом и думаю)))У меня с дочей перед шевелюшками недели 3 как вроде газы в животе были.Вот прям не знала,что и делать....и сейчас уже несколько дней так)))Может и дождусь недельки через 3-4)))
Олеся_С вне форума  
Old 24.10.2015, 07:15
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет! Я плохо сплю, очень часто бегаю в туалет и у меня так и тянет периодически поясницу... Видимо тянущие боли в пояснице, это все же аллергия на уборку
Олеся_С, на учет я не вставала еще. Мы живем в военном городке, а тут только акушерка, врач находится в соседнем селе. Я хотела встать на учет в городе (200 км от нас) и рожать там планирую, но вчера ездила в село, разговаривала с врачом и она сказала в среду приходить на учет вставать. А какой у тебя срок? Без линейки я все время забываю(
Slim вне форума  
Old 24.10.2015, 08:47
Олеся_С
Мама-чайник

Slim, Оленька,у меня в понедельник 11 неделек будет)))
Ой,а я уже хожу на колясочки засматриваюсь)))Вещички...одеялки))))Но дала себе слово после нового года начну покупки)))Да и есть у нас почти все)))Так...по мелочи надо будет.
Олеся_С вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск