![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила, она выслушала меня и сказала попить но-шпу дня 3. Сказала, что если причина тонус, то осмотр на кресле только хуже сделает. Велела наблюдать за состоянием и в случае чего ей звонить. И еще сказала, чтобы я пришла в среду вставать на учет). Сейчас вроде отпустило немного.
Эх какой задор и настрой был с утра.... но ужин совсем не правильный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Оленька,с недклькой. Оль,а но-шпу точно можно пить на таких сроках,просто читала столько противоречий,одни пишут может другие что нельзя. Хотя я уверена у вас все хорошо. Завтра еду за подарками и угощением в сад для сыночка,скоро ему пять будет,а как-будто только совсем недавно родила,это были самые запоминающиеся роды,наверное из-за продолжительности. Вот я что-то никак не могу привыкнуть что ожидаем малыша,осознание не пришло. Не верится что у нас будет ещё малыш,хотя вещички на даче перебирала уже они все макие малюсенькие.мимими... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Машунь!!!! Да, я тоже слышала, что но-шпой не надо "увлекаться", т.к. она влияет на шейку, хотя, когда я с Аней лежала на сохранении, то пила при спазмах именно но-шпу.
Мне тоже никак осонание не придет и до сих пор не верится. Поверю наверное, когда шевелюшки начнутся))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А,вот это правильно,тем более папаверин в деле:-)
Ага,у Ярика.Рожала так Данька 5,5 часов,Ромка 6 часов,Ярик 7 ч. 20 мин, с момента поступления в роддом с открытием в 4 см,в эти роды все осознавала,понимала и чувствовала,до этого все как в тумане,хотя врачей слушалась,все было очень долго т.к крупный сыночек был.Тему за 1 ч 40 мин, с момента первой схватки,ничего не успела понять вообще |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне на УЗИ нош-пу сказали дней 10 попить по 3 т.в день.Почитала-вроде противопоказаний нет.Но я не 10 дней пила,и то одну...то две...как вспомню.
Slim, Оля,а ты на учет ещё не встала?А почему?Что-то я это пропустила.Я встала ещё в 7 недель.Вот уже скоро 3-я явка будет.Слушай,ты как сказала,про шевелюшки,так только об этом и думаю)))У меня с дочей перед шевелюшками недели 3 как вроде газы в животе были.Вот прям не знала,что и делать....и сейчас уже несколько дней так)))Может и дождусь недельки через 3-4))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем привет! Я плохо сплю, очень часто бегаю в туалет и у меня так и тянет периодически поясницу... Видимо тянущие боли в пояснице, это все же аллергия на уборку
![]() Олеся_С, на учет я не вставала еще. Мы живем в военном городке, а тут только акушерка, врач находится в соседнем селе. Я хотела встать на учет в городе (200 км от нас) и рожать там планирую, но вчера ездила в село, разговаривала с врачом и она сказала в среду приходить на учет вставать. А какой у тебя срок? Без линейки я все время забываю( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, Оленька,у меня в понедельник 11 неделек будет)))
Ой,а я уже хожу на колясочки засматриваюсь)))Вещички...одеялки))))Но дала себе слово после нового года начну покупки)))Да и есть у нас почти все)))Так...по мелочи надо будет. |
![]() |