![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вся эта красота - картинки. Когда тут живешь, она не особо нужна. Времени нет рассматривать. В метро давка постоянная. Ну в общем так себе. Я раньше любила свой город, потому что не знала как можно жить не в Москве. Мне представлялись деревенские домики с туалетом на улице деревянным и поле не паханное. Пока не перебралась на пару лет в Тверь. Мой мир изменился. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль сначала я пришла вообще с улицы так сказать с другой работы девочка ушла я на ее место, а потом она мне позвонила и позвала, так и попала в 2008 году.
Потом в декрет ушла, а вышла не совсем на свое место, в другой отдел позвали с повышением я пошла, но пол года продержалась и не выдержала, спустилась ниже по должности и деньгам но спокойнее)) так и просидела до второго декрета))) ЗП конечно разнятся, но вот например зимой от 16 до 25 можно заработать, а летом у меня к 30 выходило, а в других отделах на тех же должностях девченки и за 30 под 40 пару раз получали...тут многое зависит от тех с кем ты работаешь еще это же продажи))) На счет ритма, нет мне москва не понраву. Питер даже спокойнее в этом плане. там мне больше понравилось))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь,ну не скажи
![]() У нас у мужа на работе больше неск. лет не прибавляли...он там год работает...и все давно ждут,а результата нет...Вот все и хотят дружно после нг что-то искать... У нас на работе прибавляют з.п стабильно каждый год.Это вообще супер конечно.НО есть одно огромное НО с их поднятием и нормы растут в 2 раза.Если я раньше грубо говоря обрабатывала на возврате за 12 часов около 300 посылок.Это было 115%,т.е. з.п + 15 % премия по кол-ву...Ну или чуть побольше...там уже 120%. То сейчас нужно обработать 500-600 посылок и это будет порядка 100% не более.А по прежним расценкам это было бы все 200%.Ну и кому нужна их прибавка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас примерно в этом же духе.
как бы прибавляют но так что нужно поптеть, т.е фактически получается что убавляют...а чтобы заработать столько же нужно приложить больше усилий. это наверно везде так. А ты где работаешь? промопост или почта россии? у нас родственница работает на главпочтампе оператором была сейчас в декрете, собирается туда вернуться там говорит обучение они оплачивают)) хоть один плюс |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь,ну потеть по разному можно
![]() Можно сидя,а можно за целый день ни присесть...и работать по 6 дней в неделю по 12 часов в обязательном порядке.При этом делая норму и процент.А з/п та же 25... Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Знаешь у нас знакомая там работает тоже на линии и ей как ни странно нравиться, сейчас вроде даже повысили до старшей или что-то в этом роде.
На счет сидя и стоя, тут тоже свои варианты. Я иногда да весь день у компа ни в туалет ни встать лишний раз ни поесть...были пара мес без обедов... а бывали дни когда по сто раз по всем этажам побегаешь и по всей территории а это тоже... Я в общем понимаю что везде хорошо где нас нет)))) но варианты в Твери есть конечно нужно начать просто поиски и не бояться потерять то что имеешь...если голова есть думаю всегда себя найдешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Валь,а что за знакомая?На какой линии и как давно работает?
![]() Не знаю,я линию как страшный сон вспоминаю ![]() ![]() Не,если бы так нормы не перекрутили,я бы может и в 1,5 туда вернулась...а теперь точно нет ![]() Валь,я сидя бы тоже не смогла...у меня хондроз..мне стоя лучше....но там реально так набегаешься с паллетами и тележками...жуть ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! У вас тут разговоры о работе да о деньгах.. Я вот читаю вас и всё думу думаю...
Щас работаю я на полставки педагогической в ДТДМе, девочки, деньги кончено смешные ![]() ![]() Но у меня тут наконец-то нарисовалось повышение на моей основной работе. Меня приглашают преподавателем (Боже, как я этого ждала еще до первого декрета, молоденькая такая была, глаза горели, только универ закончила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Кать,не печалься...знаешь..все,что ни делается
![]() Ну сейчас реально как ты выйдешь,доченька маленькая.Потом вы же 3 хотели...так что работай для души...а там видно будет ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать, Юля верно говорит, тем более что не с кем оставить...все что не делается...
На счет работы с детьми, я даже не знаю, видимо это от человека зависит))) я конечно могу с ними язык найти общий но не со всеми, тут правда иметь дар надо. А ты посидишь в декрете глядишь и что получше вообще предложат)) А тебе предложили почему? т.к поуходили? просто они же должны знать что вам даже 1,5 года нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо Юдь, у меня от снега такое настроение.
Сыну с утра показали что за окном, столько радости, и давай рассказывать что он слепит большого высокого снеговика и с глазками и с носиком))) И давай нам внушать что уже и не болеет вовсе)))) Если честно даже не верится что уже через месяц НГ и нас возможно уже не трое будет а четверо)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да меня никто ж не заставляет, наоборот, там помимо меня куча претендентов, но это такой шанс... был ![]() ну вообще да, мы и за третьим хотим. но я могу пару годков и подождать, мне не горит ![]() |
||
![]() |
![]() |