![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я работала в отделе продаж, сначала по Тверской обл до первого декрета, потом в регионах( мы же много куда продаем пиво и не только)
Я работала офис-менеджером и менеджером. сейчас по другому это называется специалист отдела продаж но смысл тот же. обработка заказов работа с документами со смежными службами. раббота в своей программе специальная программа. вообще набирают часто и много кого и менеджеров приглашают, и торговых представителей, и мерчей, и офис-менеджеров, на производстве тоже имеются вакансии. если искала работу например и видела организацию например "карьера центр" это наши заводские. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в колл центре за месяц так "нахапалась", что бежала оттуда и денег не надо было! ![]() А продавать я не умею ![]() З/п низкие конечно, но в Москве вообще жизни нет. Бежишь бегом домой (и один фиг не меньше 1,5-2 часов дорога занимает) и все валишься с ног. Нет желаний никаких. Только спать. А утром еще ничего не успев понять бежишь на работу. И деньги эти чертовы улетают так, будто и не было их. И при том, что мы квартиру не снимаем! Я стала думать, что смысла так жить вообще нет. Все время бегом и задыхаясь. Для чего не понятно. Ни друзей ни врагов. Ни жизни. Жить ради работы не про меня. ![]() В Твери много проблем было, и денег мало казалось, но как то счастливее были, и жили, а не существовали ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, нет ну почему же, у меня одногрупница по специальности почти ну инженером работала до декрета, но по началу и получала 7 тыс. мне это было не позволительно, поэтому пошла на афанасий как позвали.
И там не обязательно уметь продавать если работать не торговым. это офисная работа с документами как оператор только шире))) А муж как у тебя настроен??? У меня брат в МСК живет им все нравиться, а я не люблю москву все быстро ну вообще не мое))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я хочу, мне нравиться, что город небольшой, можно пешком до центра. И до работы не надо 2 часа добираться. И как то веселее. Все на улице. Плюс у мужа в Москве друзей не нашлось. Все в Твери. Тяжело ему. Но упирается пока. А самое главное я хочу жить в доме, но не за 100 км от города. А в Москве дом не купить никогда и ни при каких обстоятельствах.... ![]() Он говорит, что кроме как на вагонный некуда работать идти... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а почему только на вагонный?
Кем муж работал, и сейчас кем работает? у меня муж без образования, у него училище только. и на экскаваторном работал и потом на вагонном долго, потом в частной конторе с пож. машинами...везде рабочим слесарем по сборке. Сейчас пошел сварщиком и нас устраивает, т.к и ЗП нормальная и пятидневка с 8 до 17... Да можно больше зарабатывать но точно не с таким графиком))) Ну и про вагонный сейчас тоже разные мнения... |
![]() |
![]() |